Вход  Регистрация
Форумы
  • Авто - Мото
  • Артем
  • Виртуальная реальность
  • Владивосток
  • Здоровье и медицина
  • Игры и развлечения
  • Кино, теарты
  • Кулинария
  • Любовь - морковь
  • Музыка
  • Находка
  • Отдыхаем
  • Поговорим?
  • Пожелания и отзывы
  • Политика
  • Приморье
  • Путешествия
  • Религия
  • Сотовые операторы
  • Уссурийск
  • Хобби, увлечения
  • Юмор
  • Прогноз погоды
    Владивосток
    Сегодня
    0°C | 0°C
    Завтра
    0°C | 0°C
    Послезавтра
    0°C | 0°C
    Курс валют на
    06.12.2019
    Доллар США
    1
    USD
    :
    63.72 р.
    -0.09
    Евро
    1
    EUR
    :
    70.76 р.
    +0.04
    Японских иен
    100
    JPY
    :
    58.66 р.
    +0.05
    Китайских юаней
    10
    CNY
    :
    90.58 р.
    -0.03
    Фунт стерлингов Соединенного королевства
    1
    GBP
    :
    83.70 р.
    -0.17
    Украинских гривен
    10
    UAH
    :
    26.79 р.
    +0.10

RSS Новости приморья RSS лента
    Например: адвокатское бюро

Как разгоняете скуку?

Luwen 14.03.2020 07:54

C нами с: 23.09.2019
    Тем на форуме: 4
    Тоже слежу я всеми спортивными событиями, как раз нашел где можно смотреть UFC https://www.ufc-time.ru/kxabib-nurmagomedov-toni-ferguson/ Читать люблю, но некогда, можно конечно в интернете что-то прочесть, но намного приятнее книгу в руках держать. Ну и активному отдыху не равнодушен, еще немного потеплеет, и будем на природу выезжать.
     Vishenka 24.03.2020 08:55

C нами с: 13.01.2019
    Тем на форуме: 7
    Я активный отдых люблю, и поэтому сейчас страдаю, приходится большую часть времени проводить дома. Книги не читаю, скучно, еще и телевизор сломался, хочу на телефон где-то пару фильмов скачать, посоветуете? Такие сайты чаще всего платные?
     Igor Kalinin 24.03.2020 09:04

C нами с: 28.03.2019
    Тем на форуме: 1
    Vishenka пишет:
    Я активный отдых люблю, и поэтому сейчас страдаю, приходится большую часть времени проводить дома. Книги не читаю, скучно, еще и телевизор сломался, хочу на телефон где-то пару фильмов скачать, посоветуете? Такие сайты чаще всего платные?

Есть и платные ресурсы такого плана, и бесплатные, но не везде получается скачать можно, и качество не всегда хорошее. Я на днях нашел еще один ресурс, где можно скачать фильмы бесплатно на телефон https://kinodevice.net/ Но сам еще не скачивал. Так что пробуйте, будем надеяться что все получится. А загородного дома у вас нет? Мы там с семьей проводим свободное время.
     Kislinka 18.05.2020 14:49

C нами с: 21.01.2019
    Тем на форуме: 3
    А я не могу фильмы по телефону смотреть, привыкла уже на большом экране, поэтому если вдруг с телевизором проблемы, смотрю онлайн. Единственный минус в таких просмотрах. так это реклама(
     Boing 18.05.2020 14:56

C нами с: 13.01.2019
    Тем на форуме: 3
    Asiya пишет:
    Девочки, и мальчики, а чем вы занимаетесь в свободное время? Как разгоняете скуку? Мне так скучно в последнее время, и я не могу найти для себя увлекательное занятие.

Asiya, если есть компьютер, интернет, разве можно скучать? Тут вам предоставляют множество разных онлайн курсов, игр на любую тематику, фильмов, сериалов, так же можно читать самые свежие русские новости https://listaj.ru/ Надо же быть в курсе событий постоянно. Я сейчас занялся еще чтением книг, тоже в интернете можно найти без проблем... Информации просто масса.
    Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.

RedMall

Сейчас на сайте зарегистрированных пользователей: 1 из 6702
    xxx

О проекте | Коллектив | Реклама на сайте | контактная информация
    Любое использование материалов без разрешения автора сайта запрещено. Разработка сайта Asinka.Ru

Время генерации -0.724264 мсек