manila | 26.02.2020 01:43 | |||
C нами с: 02.10.2019 Тем на форуме: 4 Сообщений: 13 Город: |
Я не так давно устроилась в спортзал администратором. Но мне предложили по совместительсвтву работать консультантом по питанию наших клиентов. Но для этого мне надо этому научиться. Не подскажете, где это дучше сделать?
|
|||
vedmediza | 26.02.2020 01:47 | |||
C нами с: 09.10.2019 Тем на форуме: 3 Сообщений: 18 Город: |
Мне всегда казалось, что диетологи должны быть с каким-то медицинским образованием. Ведь нереально говорить людям о правильности в питании без каких-то анализов. Считаю, что к каждому должен быть свой подход
|
|||
Nanna | 26.02.2020 01:51 | |||
C нами с: 16.02.2019 Тем на форуме: 20 Сообщений: 120 Город: Абакан |
А я считаю, что никто не знает лучше свой организм, чем сам человек. Поэтому, начав посещать спортзал, нужно понимать, что питание должно быть сбалансированное и умеренное. Только тогда будет какой-то толк с занятий.
|
|||
Вагна | 26.02.2020 01:57 | |||
C нами с: 21.02.2019 Тем на форуме: 25 Сообщений: 88 Город: Абакан |
В предыдущих комментариях действительно есть смысл. Но, зачастую, идя в спорт зал, мы хотим, что бы там сидел человек, который подробно нам расскажет о нашем питании. А именно хочется услышать, что можно кушать, а что нельзя. Когда нам лучше отказаться от приема пищи, а когда наоборот, лучше покушать через силу. И для всего этого нужен консультант по питанию. Автор, обучение подобному ремеслу можно попробовать получить
|
|||
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.