Nanna | 06.03.2020 14:38 | |||
C нами с: 16.02.2019 Тем на форуме: 20 Сообщений: 120 Город: Абакан |
Уже пришла весна. На улице начинает подыматься температура. Я хожу уже без шапки, но вот своему сыну, первокласснику, я еще запрещаю снимать ее. Начинаются обиды. Как вы справляетесь с подобной проблемой и какие шапки одеваете вашим деткам?
|
|||
Ираида | 06.03.2020 14:42 | |||
C нами с: 21.11.2018 Тем на форуме: 9 Сообщений: 59 Город: |
Я никогда не сталкивалась с подобной проблемой. Двое детей и всегда носят шапки до того периода, пока я сама не скажу снять ее. Правда шапочки я использую по сезону. Зима теплые. Потом немножко тонше, а уже сейчас вообще весняние.
|
|||
Джуси | 06.03.2020 14:48 | |||
C нами с: 22.10.2018 Тем на форуме: 10 Сообщений: 90 Город: Абакан |
Я помню себя, то пока родители рядом, хожу в шапке. Как только они меня не видят, я сразу снимаю шапку и прячу ее в портфель. После этого поняла, что нет смысла детям что-то запрещать. Лучше попробовать объяснить, что хождение без шапки может плохо сказаться на здоровье.
|
|||
Вагна | 06.03.2020 14:52 | |||
C нами с: 21.02.2019 Тем на форуме: 25 Сообщений: 88 Город: Абакан |
Я полностью согласна с предыдущим комментатором. Изначально надо учиться общаться с ребенком. Конечно это не просто и не легко дается. Но нам, родителям, нужно находить нужные слова. Кстати, что касается проблемы с шапками, то можно попробовать выбрать какую-то модель, которая понравиться вашему сыну. Если они сами выбирают, то зачастую и носят с удовольствием. А ассортимент детских шапок сейчас просто огромный
|
|||
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.