Rabochiy102 | 13.03.2020 07:14 | |||
прохожий C нами с: 16.03.2018 Тем на форуме: 5 Сообщений: 28 Город: Бийск |
Твоё коротенькое - жди...
Тина Выборг Все мои мысли о тебе Поток эмоций незнакомых Смешались чувства - верь, не верь На расстоянии огромном И всякий раз бросает в дрожь Всё тот же номер телефона Ни на кого ты не похож Такой один из миллиона Твоё коротенькое - жди... Прикосновением задело И стайкой бабочек внутри Желание коснулось тела С тобой мне хочется мечтать О главном не подозревая - Ты научил меня летать В ночи цвет глаз моих меняя Стук сердца заглушает пульс И две души в одну сливаясь... Где поцелуй - не поцелуй... С оттенком нежности играет... + Мой ответ Все твои мысли обо мне, Хотя я мыслей не достоин. Мчусь на своё гнедом коне. Куда, не зная, глупый воин. А ты дрожишь у телефона : Мол,вдруг сейчас я позвоню-- Сменил билайн на мегафона И твои цифры не храню. И нет коротенького "жди". Я на такси в кабак поехал. На сердце слякоть и дожди, И ты. Вот в это я не въехал. Ну что за бред? Меня там ждут, А я таксисту : "Стоп, тормози. Меня скорее, старый плут До моей Тиночки вези" Глаз у таксиста левый выпал. Мы кое-как его нашли. --Стол накрывай. Я еду, цыпа. Свет в коридоре не туши. А то споткнусь, как прошлый раз. Снесу все полки, склянки-баки И посинеет левый глаз." Как хорошо у хулиганки. Всегда есть, что забыть и вспомнить. Ты как похмельный мой синдром... Я у двери. Звоню. Взгляд томный И шепчешь тихо : "Здравствуй, Ром. Ну проходи. Чего стоишь-то?" А я, я вдруг окаменел. Всё потому, что понял просто : Тебя одну всегда хотел... ______________________________
Игорь |
|||
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.