Rabochiy102 | 13.03.2020 07:22 | |||
прохожий C нами с: 16.03.2018 Тем на форуме: 5 Сообщений: 28 Город: Бийск |
Давно уже есть у меня форум современной поэзии. Поэты как-то неохотно регистрируются, а читателей и вообще практически нет. Наконец-то собрался заняться вплотную продвижением. Ведь не зря же вложил немало сил и времени. Знаю, что самому не по силам. Такое дело, как продвижение нужно доверять специалистам. Сервисов много, но какой более подходящий могут сказать только те, кто уже имел дело с такими сервисами. Кто в теме, прошу поделиться опытом. Заранее всем спасибо за участие!
YoshkinKot | 13.03.2020 23:02 | |||
C нами с: 30.03.2018 Тем на форуме: 1 Сообщений: 47 Город: Когалым |
Можно еще как вариант в электронном виде выложить на соответствующих сайтах. Это может быть дополнительной рекламой ваших произведений. Только если выкладываете электронный вариант, то не полностью, чтобы заинтересовать читателя. А для продвижения в сети лучше заказать крауд-маркетинг для начала.
FantAziya | 14.03.2020 01:27 | |||
C нами с: 23.04.2018 Тем на форуме: 2 Сообщений: 45 Город: Анадырь |
Создать сайт это оказывается, только пол-дела. Я года три назад сама создала сайт по просьбе знакомого, он мебель делает на заказ. Так вот создала, а о продвижении не подумала. Ну и заглох наш сайт потихоньку. Нужно обязательно найти специалистов по продвижению, самостоятельно вряд ли получится продвинуть.
|
|||
YoshkinKot | 14.03.2020 16:39 | |||
Так вот поэтому, конечно, лучше привлекать специалистов по крауд-маркетингу и линкбилдингу. Хотя бы на начальном этапе. Тем более, что найти таких теперь не проблема. Можно просто еще естественные ссылки купить
Evgenia75 | 15.03.2020 08:39 | |||
C нами с: 04.05.2018 Тем на форуме: 0 Сообщений: 12 Город: |
Интересная тема с поэзией, но естественно кто в этом разбирается.Потому что я к примеру в этом не особо)). Но чтоб о вас узнали, для этого и нужно продвигать ваш форум. Может человек и рад бы пообщаться среди единомышленников, но к сожалению слохом не слыхивал о таком месте. Воспользуйтесь хотя бы ссылкой здесь приведенной или найдите сами профессионалов, которые вам помогут.
|
|||
fedy | 15.03.2020 12:57 | |||
C нами с: 31.07.2019 Тем на форуме: 0 Сообщений: 10 Город: |
Все правильно, для того, что-бы вас смогли как можно больше увидеть ваши поклонники и по достоинству оценили вашу поэзию. Нужно обратиться к специалистам, потому как продвижение форума-это не такое уж постое дело.
|
|||
YoshkinKot | 15.03.2020 18:36 | |||
Естественно, что специ помогут в раскрутке вашего блога, можно и самостоятельно продвигать, но это точно быстро не будет, особенно если нет опыта в данном деле. У меня был такой опыт, сам сделал сайт, пытался сам продвигать, и ничего хорошего в итоге не вышло. А профи справятся с задачей точно.
malenkaya | 16.03.2020 09:47 | |||
C нами с: 18.07.2019 Тем на форуме: 0 Сообщений: 3 Город: |
Многие как не посмотришь или не прочитаешь, в основном хотят продвинуть свой собственный созданный сайт, или для того, чтобы он работал или же интернет-магазин. А у Вас получается для читающих посетителей и привлечения новых. На этом тоже можно хорошо подняться
|
|||
Evgenia75 | 17.03.2020 07:42 | |||
C нами с: 04.05.2018 Тем на форуме: 0 Сообщений: 12 Город: |
Я вот почитала, сама автору что-то посоветовала , а сама то задумалась. У меня ведь тоже есть небольшой канал, где я пишу о мыслях о своих и вообщем о разном)). Но как бы ни старалась, читают маловато. Надо тоже попробовать, тем более хуже не будет.
|
|||
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.