![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
23.03.2020 22:45 |
![]() |
||||
![]() |
![]() C нами с: 28.01.2019 Тем на форуме: 14 Сообщений: 158 Город: ![]() |
![]() |
Не так давно мне очень повезло и на одной из барахолок я приобрел настоящую, еще советскую буржуйку. На дачу, то что нужно. Но как оказалось, к ней нет дымохода. Подскажите, а их еще возможно приобрести или они канули в Лету?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
23.03.2020 22:51 |
![]() |
||||
![]() |
![]() C нами с: 12.01.2020 Тем на форуме: 18 Сообщений: 46 Город: Владивосток ![]() |
![]() |
А неужели вы сами не можете сделать нужный дымоход, попросите сварщика, пусть вам трубу из куска железа сварит и дело будет в шляпе.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
23.03.2020 22:58 |
![]() |
||||
![]() |
![]() C нами с: 25.11.2019 Тем на форуме: 11 Сообщений: 50 Город: Владивосток ![]() |
![]() |
Давно стоит такая печь у меня на даче без дела. Не знал, что с ней делать. Собирался уже или продать или выкинуть... Но теперь тоже буду думать как дать ей вторую жизнь.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
23.03.2020 23:01 |
![]() |
||||
![]() |
![]() C нами с: 30.01.2019 Тем на форуме: 13 Сообщений: 90 Город: ![]() |
![]() |
Не думаю, что таким способом можно сделать качественную трубу для печки буржуйки. Ведь если она будет сделана некачественно, то так и погибнуть можно. Угореть от угарного газа. Тем более, что буржуйки в наше время получили вторую молодость и очень часто используются для обогрева небольших помещений. Так что трубу сейчас можно купить практически без проблем
|
|
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.