Quilas | 30.03.2020 00:59 | |||
C нами с: 13.03.2019 Тем на форуме: 24 Сообщений: 35 Город: |
Посоветуйте простое хобби, чтобы занять свободное время. У меня раньше была страсть к искусству, но потом она постепенно угасла. Сейчас ничем особо не увлекаюсь. Как-то так.
|
|||
Xolikeggid | 30.03.2020 02:10 | |||
C нами с: 13.03.2019 Тем на форуме: 9 Сообщений: 30 Город: |
Понятно. Ну, в таком случае можешь попробовать занять себя развлечениями. Как по мне, это самый простой и универсальный вариант. Найдешь игрушки на сайте
|
|||
Fiara | 01.04.2020 13:45 | |||||
C нами с: 03.01.2019 Тем на форуме: 1 Сообщений: 55 Город: Новосибирск |
Так может вам стоит искать какие-то курсы на тему искусства, или что-то еще интересное. Насколько я понимаю, такие люди как вы, творческие личности. |
|||||
Luwen | 01.04.2020 14:02 | |||
C нами с: 23.09.2019 Тем на форуме: 4 Сообщений: 65 Город: Абакан |
Да и у меня нет никакого хобби, и что делать, если душа ни к чему не лежит? Может и правда стоит какие-то курсы поискать онлайн, сейчас же их очень много. Автор, если что-то интересное придумаете, пишите, я тоже присоединюсь)
|
|||
Kislinka | 01.04.2020 14:22 | |||
C нами с: 21.01.2019 Тем на форуме: 3 Сообщений: 30 Город: Бийск |
А что если пройти обучение Рэйки
|
|||
Boing | 03.04.2020 05:39 | |||
C нами с: 13.01.2019 Тем на форуме: 3 Сообщений: 65 Город: Абакан |
Сам сейчас маюсь от безделья, никогда не думал что будет не чем заняться, наоборот мечтал о свободном времени, чтобы только выспаться. Тоже играю в компьютерные игры, но уже начинает немного надоедать.
|
|||
Matilda | 03.04.2020 05:55 | |||||
C нами с: 05.01.2019 Тем на форуме: 7 Сообщений: 71 Город: Новосибирск |
Что-то вы очень пессимистически настроены, так нельзя, ведь всегда есть какой-то выход. Посидите в интернете, поищите разные сайты, прочтите общую информацию, точно найдете что-то подходящее для себя, и именно то, что вас увлечет. И необязательно искать какое-то конкретное хобби, можно просто читать какую-то интересную информацию, которой в интернете предостаточно. Например вот ресурс с интересными фактами |
|||||
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.
Читайте также:
Привет форумчане. Скажите, чем занимаетесь днями напролет?? Сейчас же нужно сидеть дома. Какие развлечения можно придумать на вот этот период??
Здравствуйте. Кто-нибудь увлекается всякими игрушками на рабочем месте? Я пытаюсь найти интересный вариант для работы в офисе. Что можете посоветовать?
Привет форумчане. Скажите, чем занимаетесь днями напролет?? Сейчас же нужно сидеть дома. Какие развлечения можно придумать на вот этот период??
Здравствуйте. Кто-нибудь увлекается всякими игрушками на рабочем месте? Я пытаюсь найти интересный вариант для работы в офисе. Что можете посоветовать?