![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
30.11.2011 15:34 |
![]() |
||||
![]() |
![]() C нами с: 30.11.2011 Тем на форуме: 1 Сообщений: 7 Город: Владивосток ![]() |
![]() |
Пишу всем кто является КЛИЕНТОМ страховой компании "Защита-Находка"! Бегите оттуда! Пока "гром не грянул" надо мной - особо в эта ТЕМА не беспокоила! Авария произошла 7 октября 2011 года. Я пострадавшая. Виновник застрахован в компании "УралСиб". Сумма на выплату 107000 руб. (как и следовало я "не влезла"в их копейки конечно). Обещали перечислить деньги 24 ноября 2011 года(!)...ага! разбежались они перечислять! Не поленилась и уточнила в компании "УраслСиб" они-то перечислили деньги в "ЗАЩИТУ-НАХОДКУ" - да конечно перечислили! Прямое регулирование было произведено еще в конце октября! А деньги-то где? Менеджер что просиживает свою задницу в офисе на ул. Авроровской АБСОЛЮТНО СПОКОЙНО ЗАЯВИЛ: А ВАМ ДЕНЬГИ МЫ ПЕРЕЧИСЛИМ 26 ДЕКАБРЯ... Вы, все кто читает, верите в это? Я тоже нет!!! 26 декабря все будут бухать и дверь у всех будет на лопате!!! Потом две недели гулять будем...так что может быть (?) в конце января...а может, что скорее всего и будет: ОНИ ОБЪЯВЯТ СЕБЯ БАНКРОТАМИ!!!! Это я написала скорее для тех, кто Слава Богу ездит на целых машинах! УХОДИТЕ!!!! Им пипец...А мне-то что делать? Хотела им устроить "шоу"...с цыганами с медведями. Написать в Орган по надзору за страховыми компаниями на ул. Алеутской, 45 (тоже для информации, они находятся в Доме строительных организаций), пригласить телевидение...снять сюжет..."убить офис-менеджера" (шутка) ТОЛКУ НЕ БУДЕТ! Суд - это время сколько пройдет? А я уезжаю из России 20 декабря(((...ВОПРОС: КОМУ ДАТЬ ДЕНЕГ (5000 РУБЛЕЙ) - ПОМОГИТЕ ЗАБРАТЬ ДЕНЬГИ С "ЗАЩИТЫ-НАХОДКА"!!!!! Это серьезно! Я в долгах из-за ремонта, надо расплачиваться...а меня вот так жестко. ...и бегите с этой компании - ТАМ НИКТО И НИ ЗА ЧТО НЕ ОТВЕЧАЕТ!!!!! P.S. Пишите на Leru55555@yandex.ru это для тех кто может помочь решить проблему за деньги! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
30.11.2011 15:58 |
![]() |
||||
![]() |
![]() Азъ Езъм Царь C нами с: 25.02.2009 Тем на форуме: 107 Сообщений: 1121 Город: Владивосток ![]() |
![]() |
Ну еще летом у меня было небольшое ДТП, виновник был в Защита-Находка. Составили евро-протокол. Без ГАИ. Через месяц деньги получил. Все чинно, без проблем.
Не переживайте раньше времени. И еще вопрос, а почему деньги перечислили в Защита-Находка, а не сразу Вам? ______________________________
Порой мы приходим к судьбе той дорогой, по которой от нее убегаем. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
30.11.2011 18:15 |
![]() |
||||
![]() |
![]() C нами с: 30.11.2011 Тем на форуме: 1 Сообщений: 7 Город: Владивосток ![]() |
![]() |
Да вот что-то новое и для меня - заставили писать сами комиссары заявление на выплату именно в Защите-Находка. Я связалась с компанией в которой застрахован виновник ДТП - они уже через две недели закрылись перед ЗН по деньгам. Стало быть я могла получить деньги уже в конце октября...ага! Пообещали 24 ноября, а теперь вообще 26 декабря...Сегодня днем мне предложили закрыть тему денег за 30% отката, т.е. отдать 30 000 руб. - стало быть деньги у них есть, просто не отдают(((( Хоть воем вой! Что делать? Мне срочно надо расплачиваться с "пиджачниками"...а денег нет и не будет по всей видимости((
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
30.11.2011 18:48 | ||
![]() |
||||||
![]() |
![]() Азъ Езъм Царь C нами с: 25.02.2009 Тем на форуме: 107 Сообщений: 1121 Город: Владивосток ![]() |
![]() |
30% не платить. Жалобу накатать. Общаться с включенным диктофоном.
Конечно уже поздно, но:
тут надо было с кем нибудь проконсультироваться. ______________________________
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
30.11.2011 19:23 |
![]() |
||||
![]() |
![]() |
Спасибо Вам за участие)....просто страна у нас такая.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
30.11.2011 19:44 | ||
![]() |
||||||
![]() |
![]() |
Я в свое время попал с выплатой в страховой Россия. Месяца 2.5 ждал денег, кормили завтраками, трубку не брали, ходил к ним. С горем пополам получил. И даже не мог на них давить жалобой и судом, ибо пока не попадешся, не знаешь как подготовиться. А я, как балда, все им сдал и у меня вообще не осталось ничего на руках, кроме какой-то ничего не значащей бумажки. Надо перед сдачей сделать ксерокопии вообще всего, что уходит из рук, заявление, протоколы, все все. ______________________________
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
01.12.2011 06:39 |
![]() |
||||
![]() |
![]() |
О! О бумажках теперь отдельная тема..У меня на руках есть оказывается желтая бумажка - БЕЗ ЕДИНОГО ОПОЗНАВАТЕЛЬНОГО ЗНАКА ПРИНАДЛЕЖНОСТИ К "ЗН", на дроме я аналогичную тему разместила, так там видимо народ к такому привык и пишут что это НОРМ(!!!) 30% с суммы, вообще берут до 50% - так знаете, ЛУЧШЕ Я ЭТИ ДЕНЬГИ ТОГДА ВСЕ В ДЕТСКИЙ ДОМ ПЕРЕЧИСЛИ с такой дерьмовой страховой компании и через суд, и с большой оглаской! А сама...ну что возьму еще один кредит и рассчитаюсь с долгами. Я никогда и никому ничего не была должна и для меня эта принципиальная позиция! А терять себя из-за того что кто-то мутит с моими же деньгами - не хочу!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
01.12.2011 10:34 | ||
![]() |
||||||
![]() |
![]() |
Вот из за таких и проблемы у нормальных людей потом ![]() ______________________________
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
01.12.2011 15:21 |
![]() |
||||
![]() |
![]() |
У меня уже скоро будет
![]() Спасибо Вам, я прям выговорилась. Накипело просто( |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
01.12.2011 15:23 |
![]() |
||||
![]() |
![]() |
А куда уезжаете? В какие края?