Jack_eighter | 17.12.2011 19:26 | |||
C нами с: 10.08.2011 Тем на форуме: 12 Сообщений: 31 Город: Люберцы |
Каждый сам строит свою жизнь и прикладывает усилия, чтобы завтра было лучше, чем сегодня. Но раз живем в стране, считаю, и платим налоги, то и поддержку должны получать со стороны государства соответствующую, т.к. если уж в Европу стремимся, то это должны быть не только чистые улицы и зеленые лужайки перед домами, а и высокий уровень социальной защищенности каждого человека. Но пока, к сожалению, похвастаться особо нечем. В свете последних событий в моей семье (не буду описывать подробно) пришлось вникнуть в ситуация, которая сейчас складывается с кредитованием населения в России. Ну, что я вам скажу? Если хорошо юридически не подкованы, то лучше не соваться, т.к. банки защищены законодательно по полной и в обиде точно не останутся, чего не скажешь о большинстве клиентов. Просмотрите ролик в тему - юрист Екатерина доступным языком объясняет что сейчас и как, причем надеется на ответную реакцию президента. Как думаете, подобные ролики приносят пользу или Дмитрию Анатольевичу сейчас не до того? И тут, кстати, обсуждение по этому вопросу: |
|||
dimova_natasha | 17.12.2011 21:03 | |||
C нами с: 13.05.2011 Тем на форуме: 12 Сообщений: 23 Город: Москва |
Вот я недавно тоже брала кредит. Вляпалась по самое не хочу... Ну а что теперь делать? Договор подписан, придется платить...
|
|||
Jack_eighter | 17.12.2011 21:25 | |||||
C нами с: 10.08.2011 Тем на форуме: 12 Сообщений: 31 Город: Люберцы |
Нужно было хорошо читать, что подписываете! Посоветуйтесь с юристом, может он Вам чем-то поможет. |
|||||
dimova_natasha | 17.12.2011 21:36 | |||
C нами с: 13.05.2011 Тем на форуме: 12 Сообщений: 23 Город: Москва |
Да советовалась уже, ничего утешительного он мне не сказал. В общем я решила, что это мой первый и последний кредит!
|
|||
Alan1221 | 05.02.2020 20:38 | |||
C нами с: 05.02.2020 Тем на форуме: 0 Сообщений: 1 Город: |
dimova_natasha, ты писала что брала кредит. Не нужно брать деньги потом ещё и отдавать с процентами. Я вот лучше буду
|
|||
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.