Вход  Регистрация
Форумы
  • Авто - Мото
  • Артем
  • Виртуальная реальность
  • Владивосток
  • Здоровье и медицина
  • Игры и развлечения
  • Кино, теарты
  • Кулинария
  • Любовь - морковь
  • Музыка
  • Находка
  • Отдыхаем
  • Поговорим?
  • Пожелания и отзывы
  • Политика
  • Приморье
  • Путешествия
  • Религия
  • Сотовые операторы
  • Уссурийск
  • Хобби, увлечения
  • Юмор
  • Прогноз погоды
    Владивосток
    Сегодня
    0°C | 0°C
    Завтра
    0°C | 0°C
    Послезавтра
    0°C | 0°C
    Курс валют на
    06.12.2019
    Доллар США
    1
    USD
    :
    63.72 р.
    -0.09
    Евро
    1
    EUR
    :
    70.76 р.
    +0.04
    Японских иен
    100
    JPY
    :
    58.66 р.
    +0.05
    Китайских юаней
    10
    CNY
    :
    90.58 р.
    -0.03
    Фунт стерлингов Соединенного королевства
    1
    GBP
    :
    83.70 р.
    -0.17
    Украинских гривен
    10
    UAH
    :
    26.79 р.
    +0.10

RSS Новости приморья RSS лента
    Например: адвокатское бюро

Каждый сам делает свой выбор

Jack_eighter 17.12.2011 19:26

C нами с: 10.08.2011
    Тем на форуме: 12

Каждый сам строит свою жизнь и прикладывает усилия, чтобы завтра было лучше, чем сегодня. Но раз живем в стране, считаю, и платим налоги, то и поддержку должны получать со стороны государства соответствующую, т.к. если уж в Европу стремимся, то это должны быть не только чистые улицы и зеленые лужайки перед домами, а и высокий уровень социальной защищенности каждого человека. Но пока, к сожалению, похвастаться особо нечем.
    В свете последних событий в моей семье (не буду описывать подробно) пришлось вникнуть в ситуация, которая сейчас складывается с кредитованием населения в России. Ну, что я вам скажу? Если хорошо юридически не подкованы, то лучше не соваться, т.к. банки защищены законодательно по полной и в обиде точно не останутся, чего не скажешь о большинстве клиентов.
    Просмотрите ролик в тему - юрист Екатерина доступным языком объясняет что сейчас и как, причем надеется на ответную реакцию президента. Как думаете, подобные ролики приносят пользу или Дмитрию Анатольевичу сейчас не до того?
    И тут, кстати, обсуждение по этому вопросу: http://999allan999.livejournal.com/904315.html
     dimova_natasha 17.12.2011 21:03

C нами с: 13.05.2011
    Вот я недавно тоже брала кредит. Вляпалась по самое не хочу... Ну а что теперь делать? Договор подписан, придется платить...
     Jack_eighter 17.12.2011 21:25

C нами с: 10.08.2011
    dimova_natasha пишет:
    Вот я недавно тоже брала кредит. Вляпалась по самое не хочу... Ну а что теперь делать? Договор подписан, придется платить...

Нужно было хорошо читать, что подписываете! Посоветуйтесь с юристом, может он Вам чем-то поможет.
     dimova_natasha 17.12.2011 21:36

C нами с: 13.05.2011
    Да советовалась уже, ничего утешительного он мне не сказал. В общем я решила, что это мой первый и последний кредит!
     Alan1221 05.02.2020 20:38

C нами с: 05.02.2020
    Тем на форуме: 0
    dimova_natasha, ты писала что брала кредит. Не нужно брать деньги потом ещё и отдавать с процентами. Я вот лучше буду играть в онлайн азартные игры и выводить без процента
    Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.

RedMall
    Читайте также:
    ИСТЕРИКА.
    Две стороны

Сейчас на сайте зарегистрированных пользователей: 1 из 6702
    xxx

О проекте | Коллектив | Реклама на сайте | контактная информация
    Любое использование материалов без разрешения автора сайта запрещено. Разработка сайта Asinka.Ru

Время генерации 0.275851 мсек