Вход  Регистрация
Форумы
  • Авто - Мото
  • Артем
  • Виртуальная реальность
  • Владивосток
  • Здоровье и медицина
  • Игры и развлечения
  • Кино, теарты
  • Кулинария
  • Любовь - морковь
  • Музыка
  • Находка
  • Отдыхаем
  • Поговорим?
  • Пожелания и отзывы
  • Политика
  • Приморье
  • Путешествия
  • Религия
  • Сотовые операторы
  • Уссурийск
  • Хобби, увлечения
  • Юмор
  • Прогноз погоды
    Владивосток
    Сегодня
    0°C | 0°C
    Завтра
    0°C | 0°C
    Послезавтра
    0°C | 0°C
    Курс валют на
    06.12.2019
    Доллар США
    1
    USD
    :
    63.72 р.
    -0.09
    Евро
    1
    EUR
    :
    70.76 р.
    +0.04
    Японских иен
    100
    JPY
    :
    58.66 р.
    +0.05
    Китайских юаней
    10
    CNY
    :
    90.58 р.
    -0.03
    Фунт стерлингов Соединенного королевства
    1
    GBP
    :
    83.70 р.
    -0.17
    Украинских гривен
    10
    UAH
    :
    26.79 р.
    +0.10

RSS Новости приморья RSS лента
    Например: аудиторская компания

Проблема с волосами

Бизон 16.04.2020 14:27

C нами с: 20.10.2018
    Тем на форуме: 101
    Заметил, что волосы стали сильно выпадать. Посоветуйте как можно остановить процесс выпадания волос?
     Декабрист 16.04.2020 17:25

C нами с: 20.10.2018
    Тем на форуме: 102
    Мне кажется это все качество нашей воды виновата
     Михей 16.04.2020 22:02

C нами с: 16.10.2018
    Тем на форуме: 0
    Мне делали мезотерапию для волос в клинике msk.laserdoctor.ru Сделали 5 процедур по пол часа и мне после мастер сказал, что мне этого будет достаточно. Могу сказать, что я заметил что волос перестал выпадать и стал даже как то сильно переливаться. Я остался доволен такой процедурой
     Maya 23.04.2020 18:56

C нами с: 14.12.2018
    Тем на форуме: 7
    Все процедуры индивидуальны, поскольку у всех разный организм и реакция на препараты и сами процедуры разные. Чтобы остановить выпадение волос, необходимо найти причину такой реакции организма. Это, во-первых. Во-вторых, следует придерживаться правильного питания, режима сна, избегать стрессов и отказаться от вредных привычек. В-третьих, использовать все методы: от похода к трихологу до народной медицины, к примеру, можно купить масло грецкого ореха и добавлять в маски для волос https://www.eremeich.ru/shop/maslo-grezkogo-oreha
     Ludmilla 05.05.2022 22:45

C нами с: 30.05.2019
    Тем на форуме: 0
    Попробуйте средства по уходу за волосами Lebel, мне моя знакомая парикмахер порекомендовала этого производителя лосьон-термозащита для облегчения расчесывания волос https://krasotashop.com/brendy/lebel/lebel-proscenia-drying-fix-loson-termozashchita-dlya-oblegcheniya-raschesyvaniya-volos-000.html под мой тип волос и необходимый лосьон уход подошел просто идеально! Увлажняет, снимает статическое электричество и обеспечивает ухоженный вид волос. Так что обратите особое внимание на этот бренд и линию продукции...

https://krasotashop.com/image/cache/catalog/lebel/drying_fix_vqz-j-550x550.png
     КРОШКА 21.08.2022 23:16

C нами с: 18.06.2019
    Тем на форуме: 6
    Прежде всего нужно найти причину, а для этого нужно сдавать анализы и обращаться к специалистам. Такое лечение зачастую достаточно длительное, поэтому рекомендую так же воспользоваться услугой замещения волос. Это достаточно новая процедура, выполняет ее компания Диво Краса. Результат просто потрясающий, благодаря которому вы можете себя чувствовать красивой и привлекательной, несмотря на возникшие проблемы.
    Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.

RedMall
    Читайте также:
    Бессоница
    Массаж

Сейчас на сайте зарегистрированных пользователей: 0 из 6702
    О проекте | Коллектив | Реклама на сайте | контактная информация
    Любое использование материалов без разрешения автора сайта запрещено. Разработка сайта Asinka.Ru

Время генерации 0.296444 мсек