![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
23.04.2020 17:16 |
![]() |
||||
![]() |
![]() C нами с: 09.09.2018 Тем на форуме: 13 Сообщений: 57 Город: ![]() |
![]() |
Всем доброго дня! Из Вас, форумчане, кто-нибудь занимается спортом активно? Скажите, употребляете ли вы энергетики, аминокислоты и другое спортивное питание? Обязательно ли его принимать и какое? У меня возникли эти вопросы, потому что я недавно стал зал посещать и хочу серьёзно заняться собой.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
23.04.2020 17:23 |
![]() |
||||
![]() |
![]() C нами с: 13.09.2018 Тем на форуме: 7 Сообщений: 39 Город: ![]() |
![]() |
Если будете регулярно и активно заниматься в зале, то конечно же вам понадобятся спортивные добавки. Я, например, при интенсивных и длительных физических нагрузках, в зале, намерен попринимать спортивное питание California gold, вот такое, как тут
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
23.04.2020 17:28 |
![]() |
||||
![]() |
![]() C нами с: 12.09.2018 Тем на форуме: 9 Сообщений: 46 Город: ![]() |
![]() |
Это точно, в простой аптеке спортивное питание не продаётся, но его можно приобрести в магазинах спортивных товаров, в специальных отделах. Только там добавки дорогие.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
23.04.2020 17:38 |
![]() |
||||
![]() |
![]() C нами с: 07.11.2018 Тем на форуме: 5 Сообщений: 33 Город: ![]() |
![]() |
А я считаю, что спортпит надо только тем, кто изматывает себя тренировками, а кто просто занимается, в силу своих возможностей, тому добавки не нужны, достаточно хорошо и полноценно питаться.
|
|
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.