Semen30 | 11.05.2020 00:43 | |||
C нами с: 25.10.2018 Тем на форуме: 119 Сообщений: 1230 Город: |
Доброе всем утро! Сейчас полный бум распродаж, а мне нужна стиральная машинка, не хочу упускать свой шанс. Скидки сейчас просто неимоверные, и я однозначно буду брать новую стиральную машинку. Хочу взять лучшую из лучших, осталось только определиться, какую именно. Поэтому мне нужна помощь, может есть какие-нибудь рейтинги или еще что-то в этом роде. Мне хочется узнать, какие сейчас стиральные машинки больше всего покупают и о которых лучше всего отзываются. Посоветуйте, где это все можно посмотреть? Спасибочки!
|
|||
Igor24 | 12.05.2020 00:27 | |||
C нами с: 19.04.2018 Тем на форуме: 32 Сообщений: 493 Город: |
Посмотрела, что сейчас по магазинам идёт распродажа стиральных машинок, очень хорошие скидки, ну которые, скажем так, очень прельщают. Машинка у меня уже не новая и в последнее время немножко с ней возникают проблемы. Я месяц назад вызывала мастера он её ремонтировал, но боюсь, что этого недостаточно и она в любой момент может сломаться. А тут такая возможность по хорошей скидке приобрести новую стиральную машинку. Единственное, что меня смущало, какую машинку приобрести, именно от какого производителя. Я начала искать в интернете всю возможную информацию о том, кто сейчас лучший производитель стиральных машинок. Н информационном портале «100 стиралок»
|
|||
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.