Maritta | 21.05.2020 21:34 | |||
C нами с: 08.11.2019 Тем на форуме: 5 Сообщений: 36 Город: |
Нашла очень хорошее перспективное место, буду работать переводчиком в успешной фирме. Но есть одно но, нужно знание, английского, немецкого, французского. Если первые два я знаю хорошо, то с французским проблемы. Посоветуйте где у нас можно пройти ускоренные курсы французского, хоть групповые, хоть индивидуальные.
|
|||
Gaier | 21.05.2020 21:45 | |||
C нами с: 07.11.2019 Тем на форуме: 15 Сообщений: 39 Город: |
Как я понял вы не завтра на работу выходите и есть время подучиться. Все таки советую искать репетитора и заниматься индивидуально. Так все внимание будет сосредоточено на вас и материал будет усваиваться быстрее. Поищите на сайтах для студентов.
|
|||
Мудрый | 21.05.2020 21:51 | |||
C нами с: 09.11.2019 Тем на форуме: 4 Сообщений: 40 Город: |
Вот не скажите, на групповых занятиях идет активное общение, и можно быстрее научиться понимать разговорную речь. Я правда английский учил, ходил на групповые занятия, так буквально через пару месяцев начал довольно бегло говорить по английски.
|
|||
Emelyan | 21.05.2020 22:23 | |||
C нами с: 10.11.2019 Тем на форуме: 5 Сообщений: 42 Город: |
Тоже как-то курсы посещал, так только на дорогу сколько времени уходило, да еще и заплатить пришлось не мало. Время вообще надо тратить рационально, у вас ведь еще наверное и других дел хватает. Предлагаю сделать по другому, можно просто купить обучающий курс, вот здесь например большой выбор материалов:
|
|||
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.