cigan | 19.05.2012 14:11 | |||
C нами с: 19.05.2012 Тем на форуме: 1 Сообщений: 1 Город: |
Нашел СТО по кузовному ремонту. Ген.директор "Вадим",а в действительности Мирзоев Вусал убедил в профисионализме и качественном кузовном ремонте с гарантией 2 года. 01 апреля сдал автомобиль Ниссан АД в ремонт: Необходимо было сделать следующее: 1.Вытяжка правого лонджерона; 2. Убрать корозию по периметру кузова (пороги) и естественно подкрасить. Вусал меня убедил,что нужно красить всю машину, чтобы попасть в цвет. Я согласился. Первоначальный договор был на 15000руб. Но в итоге вышло 40000руб. Я согласился, т.к. готовил машину не на продажу а для себя. В итоге: Машину я забрал 10 апреля 2012г. А 8 мая этого же года я обнаружил, что лонжерон ушел в свое первоначальное состояние (как до вытяжки. На порогах из под краски выступила ржавчина и вздулась краска. Так же вздулась краска и на колесных арках. Вот такой ремонт. А Вусал с пеной у рта: Сделано все отлично и они здесь не причем, ведь это же НИССАН и поэтому ржавеет и краска вздувается. ВСЕМ СОВЕТ: ОБХОДИТЕ И ОБЪЕЗЖАЕТЕ стороной СТО на ул.НОВОИВАНОВСКАЯ 1а ЧЕРНЯХОВСКОГО 13. ВОТ ТАКОЕ ПОПАДАЛОВО.
|
|||
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.