Вход  Регистрация
Форумы
  • Авто - Мото
  • Артем
  • Виртуальная реальность
  • Владивосток
  • Здоровье и медицина
  • Игры и развлечения
  • Кино, теарты
  • Кулинария
  • Любовь - морковь
  • Музыка
  • Находка
  • Отдыхаем
  • Поговорим?
  • Пожелания и отзывы
  • Политика
  • Приморье
  • Путешествия
  • Религия
  • Сотовые операторы
  • Уссурийск
  • Хобби, увлечения
  • Юмор
  • Прогноз погоды
    Владивосток
    Сегодня
    0°C | 0°C
    Завтра
    0°C | 0°C
    Послезавтра
    0°C | 0°C
    Курс валют на
    06.12.2019
    Доллар США
    1
    USD
    :
    63.72 р.
    -0.09
    Евро
    1
    EUR
    :
    70.76 р.
    +0.04
    Японских иен
    100
    JPY
    :
    58.66 р.
    +0.05
    Китайских юаней
    10
    CNY
    :
    90.58 р.
    -0.03
    Фунт стерлингов Соединенного королевства
    1
    GBP
    :
    83.70 р.
    -0.17
    Украинских гривен
    10
    UAH
    :
    26.79 р.
    +0.10

RSS Новости приморья RSS лента
    Например: аудиторская компания

Интерьер гостиной

Zuna 05.06.2020 07:12

C нами с: 03.01.2019
    Тем на форуме: 8
    Хочу заняться ремонтом квартиры, сразу все конечно не получится, но хотя бы гостиную надо привести в надлежащий вид. Сейчас ищу мастеров, которые сделают основную часть, а интерьер хочу попробовать продумать самостоятельно. Как считаете, справлюсь? Может у вас есть какие-то идеи?
     Luwen 05.06.2020 07:35

C нами с: 23.09.2019
    Тем на форуме: 4
    Думаю что все-таки лучше обратиться к дизайнеру, заплатите деньги, и все сделают в лучшем виде. А то будете только время зря тратить. Это конечно мое мнение, а вам уже решать что дальше делать.
     Vishenka 05.06.2020 07:46

C нами с: 13.01.2019
    Тем на форуме: 7
    Конечно если денег девать некуда, тогда почему бы не обратиться к профессионалам, но наверное у автора нет такой возможности, соответственно и возник такой вопрос. Zuna, самую большую роль в интерьере играет мебель, а потом уже идеи сами будут приходить в голову) От себя могу посоветовать, что для интерьера можно сделать из стеклянных бутылок http://designplusdecor.ru/decor_chto-sdelat-iz-steklyannyh-butilok Это вазы, светильники, и даже полку для книг.
     Fiara 05.06.2020 07:54

C нами с: 03.01.2019
    Тем на форуме: 1
    Такое мне точно пригодится, спасибо за идеи, Vishenka. Я сейчас тоже занимаюсь интерьером, только в загородном доме, и нашла для себя идеи кашпо для цветов. очень оригинально.
     Kislinka 05.06.2020 08:10

C нами с: 21.01.2019
    Тем на форуме: 3
    Я тоже решила заняться вопросом интерьера самостоятельно, тем более идей и статей на эту тему очень много, остается только сделать правильный выбор. Главное сильно не загромождать комнату, она должна выглядеть красиво, и быть уютной. Как раз сейчас читаю про зеркальное панно http://www.promsteklo.com/node2/15a/panno/ Автор, а вы не рассматривали такую идею для гостиной?
     Boing 05.06.2020 13:15

C нами с: 13.01.2019
    Zuna пишет:
    Хочу заняться ремонтом квартиры, сразу все конечно не получится, но хотя бы гостиную надо привести в надлежащий вид. Сейчас ищу мастеров, которые сделают основную часть, а интерьер хочу попробовать продумать самостоятельно. Как считаете, справлюсь? Может у вас есть какие-то идеи?

Идей особых нет, но есть знакомый дизайнер, если будет желание, смогу дать контакты. Просто я считаю, что каждый должен заниматься своим делом.
     Stanley 05.06.2020 13:25

C нами с: 04.01.2019
    Ну не каждый сейчас может обратиться к дизайнерам интерьеров, действительно услуга очень дорогостоящая, поэтому приходится обходиться своими силами. Но, ничего, это для нас не помешает, лишний раз можно убедиться в своих способностях. Автор, хорошо смотрятся в интерьере картины лофт https://somodernart.com/blogs/interior-notes Рекомендую.
     skrukov87 30.01.2021 10:44

C нами с: 10.10.2019
    Тем на форуме: 645
    Если вы ищите тех, кто сможет отремонтировать на самом высшем уровне вашу ванную комнату, то могу посоветовать куда стоит обращаться. Компания производит под ключ ремонт ванной комнаты в перми https://remontoff-perm.ru/remont-vannoj-komnaty.html Ознакомьтесь пожалуйста с более подробной информацией на ресурсе и обязательно обращайтесь. Вы останетесь очень всем довольны. Рекомендую.
    Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.

RedMall

Сейчас на сайте зарегистрированных пользователей: 1 из 6702
    xxx

О проекте | Коллектив | Реклама на сайте | контактная информация
    Любое использование материалов без разрешения автора сайта запрещено. Разработка сайта Asinka.Ru

Время генерации 0.314298 мсек