mos13 | 06.06.2020 17:57 | |||
C нами с: 18.11.2018 Тем на форуме: 14 Сообщений: 58 Город: |
Здравствуйте. Последнее время задумался о своём здоровье, оказывается, что большое значение для сохранения здоровья имеет правильное питание. Узнал, что необходимо употреблять много овощей, особенно вкупе с мясом для более правильного усвоения. Только вот вопрос, хорошие ли овощи продают в магазинах и на рынках. Все таки лучше стараться есть овощи, выращенные на своих участках. Другое дело надо уметь правильно их выращивать. Наверное стоит этим заняться, организм скажет только спасибо.
|
|||
rusakov | 08.06.2020 22:10 | |||
C нами с: 27.03.2018 Тем на форуме: 0 Сообщений: 7 Город: |
Естественно свои овощи куда полезнее чем магазинные. В магазине вообще в последнее время неизвестно что продают. Помидоры и огурцы начинают портится уже через день. А то что их напичкивают всякой химией, чтобы они дольше не портились ,наверное знает каждый.
|
|||
Alinka | 08.06.2020 22:45 | |||
C нами с: 20.08.2019 Тем на форуме: 0 Сообщений: 7 Город: Абакан |
То что пичкают химией овощи и фрукты - это не факт, об этом знает каждый второй. Это сделано для того чтобы овощи и фрукты быстрее росли, правда не в какое сравнение не идет овощ выращенный своими руками или то что продают в магазине.
|
|||
FantAziya | 09.06.2020 16:25 | |||
C нами с: 23.04.2018 Тем на форуме: 2 Сообщений: 45 Город: Анадырь |
Я вот просто не покупаю первые овощи. Ну что за помидоры в апреле месяце, если по-настоящему они вызревают в августе? Да и огурцы раньше июня нормально не родят. И кстати, в таких овощах, которые выращены на открытом грунте, а не в теплицах, не только больше вкусовых качеств а и витаминов и полезных веществ. А то, что хорошо самостоятельно выращивать, так если есть земля, то почему бы и не заняться огородом. А как выращивать, на сайте огородники
|
|||
Ri4ardTuz | 09.06.2020 20:48 | |||
C нами с: 18.03.2018 Тем на форуме: 9 Сообщений: 32 Город: |
Выращивать собственные овощи, конечно, полезно, но не у всех есть такая возможность. Посмотрите на мегаполисы, где сплошные многоэтажки, там народ вообще не знает, где и что растет. Они все далеки от огородов и не знают, что ухаживать за ним фитнес еще лучше, чем в спортзале. Бывает, что хватает сил, после огорода помыться и выпить кружку молока.
|
|||
fedy | 09.06.2020 21:46 | |||
C нами с: 31.07.2019 Тем на форуме: 0 Сообщений: 10 Город: |
Все правильно, для нашего организма нужно обязательно нормальное питание, конечно в супермаркетах продукты покупать себе вредить, но все равно покупаем, тоже мясо, овощи, фрукты, что-бы обеспечить организм полноценным рационом.
|
|||
govrilov | 09.06.2020 22:51 | |||||
C нами с: 19.03.2018 Тем на форуме: 0 Сообщений: 8 Город: |
Лично я вообще стараюсь ничего не покупать в магазинах из овощей. Неизвестно откуда они привезены, неизвестно чем напичканы. А в интернете в последнее время выкладывают видео в которых показывают как по овощам которые продаются в магазинах бегают крысы. Фу. Да же вспоминать не хочется. Лучше как говорится своё ,настоящее, выращенное своими руками. |
|||||
YoshkinKot | 10.06.2020 02:05 | |||
C нами с: 30.03.2018 Тем на форуме: 1 Сообщений: 47 Город: Когалым |
Я покупаю овощи на рынке обычно у знакомых продавцов, которые не торгуют напичкаными овощами по самое никуды. Хотя сейчас говорят, что все овощи напичканые и ранние и средние. Ну а что тогда покупать и чем питаться? разве что травы разные собирать да салаты делать.
FantAziya | 11.06.2020 02:31 | |||
C нами с: 23.04.2018 Тем на форуме: 2 Сообщений: 45 Город: Анадырь |
А мне еще говорили, что те, кто выращивает овощи особенно ранние на продажу, то они все напмчканые. Иначе ничего не вырастет. Кто его знает, может и правда, что говорят. И ведь действительно, тот же картофель в июле вкуснее, чем в начале июня. Он никакой.
|
|||
Solonin | 10.07.2020 23:39 | |||
C нами с: 21.03.2019 Тем на форуме: 3 Сообщений: 52 Город: |
Да сейчас много страшилок рассказывают, не знаешь чему верить... Лучшее средство от всего этого - вырастить самому, тогда можно быть уверенным на 100%. Я вот сделал себе окучник для картофеля
|
|||
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.