Gaier | 15.06.2020 18:34 | |||
C нами с: 07.11.2019 Тем на форуме: 15 Сообщений: 39 Город: |
Всем доброго времени суток. Сын меня убеждает что ему надо после девятого идти в колледж, якобы так больше шансов поступить в институт и ЕГЭ сдавать не придется. Я вот вообще в этой системе не разбираюсь, кто-то в курсе, это действительно так?
|
|||
Мудрый | 15.06.2020 18:53 | |||
C нами с: 09.11.2019 Тем на форуме: 4 Сообщений: 40 Город: |
Если после окончания колледжа иди учиться дальше в профильный ВУЗ, (именно по этой специальности) действительно можно избежать ЕГЭ, во всяком случае так было до недавнего времени. Но имейте ввиду, что эти льготы не сегодня, завтра могут отменить.
|
|||
Maritta | 15.06.2020 19:50 | |||
C нами с: 08.11.2019 Тем на форуме: 5 Сообщений: 36 Город: |
Обучаясь в колледже сдачи ЕГЭ действительно можно избежать, но так ли это хорошо, если планируется поступление в ВУЗ? Правила постоянно меняются и вполне вероятно что все равно придется поступать на общих основаниях. Вот, можете почитать по этому поводу статью про варианты сдачи ЕГЭ в колледже:
|
|||
Emelyan | 15.06.2020 20:02 | |||
C нами с: 10.11.2019 Тем на форуме: 5 Сообщений: 42 Город: |
Это еще от ВУЗа зависит, в который я поступал, даже после техникума пришлось сдавать ЕГЭ, потому что оно там было установлено в качестве вступительного испытания. Я советую сдать ЕГЭ во время обучения в колледже, потому что если потом сдача станет обязательной, нагрузка будет просто бешеная.
|
|||
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.