Вход  Регистрация
Форумы
  • Авто - Мото
  • Артем
  • Виртуальная реальность
  • Владивосток
  • Здоровье и медицина
  • Игры и развлечения
  • Кино, теарты
  • Кулинария
  • Любовь - морковь
  • Музыка
  • Находка
  • Отдыхаем
  • Поговорим?
  • Пожелания и отзывы
  • Политика
  • Приморье
  • Путешествия
  • Религия
  • Сотовые операторы
  • Уссурийск
  • Хобби, увлечения
  • Юмор
  • Прогноз погоды
    Владивосток
    Сегодня
    0°C | 0°C
    Завтра
    0°C | 0°C
    Послезавтра
    0°C | 0°C
    Курс валют на
    06.12.2019
    Доллар США
    1
    USD
    :
    63.72 р.
    -0.09
    Евро
    1
    EUR
    :
    70.76 р.
    +0.04
    Японских иен
    100
    JPY
    :
    58.66 р.
    +0.05
    Китайских юаней
    10
    CNY
    :
    90.58 р.
    -0.03
    Фунт стерлингов Соединенного королевства
    1
    GBP
    :
    83.70 р.
    -0.17
    Украинских гривен
    10
    UAH
    :
    26.79 р.
    +0.10

RSS Новости приморья RSS лента
    Например: аудиторская компания

Прогнозы на спорт

xdonkostyanx 19.06.2020 07:43

C нами с: 07.07.2018
    Тем на форуме: 39
    Подскажите, где можно сделать ставки на спорт без риска?
     Mara 19.06.2020 07:47

C нами с: 11.05.2018
    Тем на форуме: 48
    А вы попробуйте зарабатывать здесь - http://bookmakersguide.ru/ у них надежные и довольно прибыльные прогнозы на спорт. Ресурс поможет вам ознакомиться детально с обзорами БК и отзывами о капперах. У них можно заработать без риска.
     Stanley 03.07.2020 22:38

C нами с: 04.01.2019
    Тем на форуме: 3
    Автор, а вы о каком риске говорите? Выбирайте букмекера по рейтингу, читайте все внимательно, сравнивайте, и таким образом определитесь. Сейчас масса информации на эту тему.
     Boing 03.07.2020 22:53

C нами с: 13.01.2019
    Тем на форуме: 3
    Знаете, лучше все спрашивать, на форуме точно кто-то поможет все объяснить. А из-за того что в интернете много инфы, так сложно что-то полезное найти. Я пол дня уже ищу сайт зеркало на 1xbet, сайтов много, но не могу зайти на него.
     Demidov 03.07.2020 23:11

C нами с: 04.02.2019
    Тем на форуме: 4
    Так к сожалению бывает, но все равно нужный ресурс можно найти. Я тоже делаю ставки на спорт в букмекерской конторе 1xbet, и на днях заходил через зеркало https://bookmakersbet.site/1xbetzerkalo/ И еще хочу сказать по поводу прогнозов, есть же ресурсы с рейтингом лучших капперов, среди них надо выбирать, чтобы не попасть на мошенников.
     Zuna 04.07.2020 22:26

C нами с: 03.01.2019
    Тем на форуме: 8
    Demidov, я смотрела разные сайты с прогнозами, так их очень много, кому верить? Понимаю что можно бесплатными прогнозами пользоваться, и это будет без риска, только от них никакого толка. А платные стоят недешево, как не попасть на мошенников?
     Luwen 04.07.2020 22:52

C нами с: 23.09.2019
    Тем на форуме: 4
    Zuna пишет:
    Demidov, я смотрела разные сайты с прогнозами, так их очень много, кому верить? Понимаю что можно бесплатными прогнозами пользоваться, и это будет без риска, только от них никакого толка. А платные стоят недешево, как не попасть на мошенников?

Почему от бесплатных прогнозов нет никакого толка? Есть конечно, так бы ими тоже никто не пользовался, главное знать где их смотреть, ресурс надо правильный выбирать. И в такой ситуации без отзывов никак не обойтись, что по бесплатным прогнозам, что по платным. От себя могу посоветовать сайт с рейтингом лучших капперов https://freetips.top/proverennye-kappery/ Пользуйтесь.
     Semen30 26.09.2020 17:06

C нами с: 25.10.2018
    Тем на форуме: 119
    Решил попробовать свои силы в беттинге и начал с чемпионата Европы. Все необходимую информацию я узнал с этого интернет ресурса https://stavkifb.ru/chempionat-evropy/. А именно, общие рекомендации для заключения пари, расписание футбольных матчей и высокие коэффициенты. Так же решил пользоваться их списком букмекеров, так как они отбирают только проверенных ребят. Мне кажется, с помощью этих ребят можно начать строить карьеру в беттинге и по чуть- чуть все изучать и пытаться анализировать. Особенно если следовать их советам и прогнозам от опытных бетторов.
     Orit 09.02.2021 21:40

C нами с: 16.02.2019
    Тем на форуме: 9
    Без риска, это только если вы не слишком азартный
     Tickr 09.02.2021 21:44

C нами с: 07.06.2017
    Тем на форуме: 26
    Я думаю тут скорее дело в самой БК и наличии нужных знаний, у меня со знаниями не очень, поэтому я смотрю обычно прогнозы, а вот крутую БК посоветовать могу, например вот эта https://voz33.ru/ , тут реально можно заработать, но для меня это скорее как дополнительный заработок, для души, сразу чувствуешь себя частью игры, очень подымает настроение, особенно когда деньги выигрываешь
    Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.

RedMall

Сейчас на сайте зарегистрированных пользователей: 1 из 6702
    xxx

О проекте | Коллектив | Реклама на сайте | контактная информация
    Любое использование материалов без разрешения автора сайта запрещено. Разработка сайта Asinka.Ru

Время генерации 0.316301 мсек