![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
21.06.2020 15:56 |
![]() |
||||
![]() |
![]() C нами с: 01.07.2019 Тем на форуме: 20 Сообщений: 37 Город: Саратов ![]() |
![]() |
Хочу душ кабину для загородного дома.
Сразу скажу что чего либо особо дорогого брать не хочу, интересен в принципе говоря именно выбор оправданный с точки зрения бюджетной цены и высокого качества. При этом начиталась информации в интернете о том что в пределах 15 тысяч можно выбрать качественную душ кабину. Что скажите по вопросу таких предложении? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
21.06.2020 16:17 |
![]() |
||||
![]() |
![]() C нами с: 01.07.2019 Тем на форуме: 17 Сообщений: 53 Город: ![]() |
![]() |
Даже не знаю, думаю где то вариант за 15 тысяч можно в продаже найти.
При этом скажу что не имеет смысл покупать, такую душ кабину хватит на 1-2 года максимум, потом с такой душ кабиной пойдут проблемы. Так же не стоит забывать о том что нынче многие магазины продают свои товары в кредит, так что с тем чтоб купить нормальную душ кабину в кредит проблем не возникнет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
21.06.2020 18:42 |
![]() |
||||
![]() |
![]() C нами с: 22.02.2019 Тем на форуме: 5 Сообщений: 33 Город: ![]() |
![]() |
лучше ставить нормальную ванную
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
22.06.2020 17:25 |
![]() |
||||
![]() |
![]() C нами с: 18.06.2019 Тем на форуме: 16 Сообщений: 39 Город: Абакан ![]() |
![]() |
В принципе варианты конечно же можно найти, однако при всем этом сомнительным будет конечно же качество.
В целом для покупки рекомендую именно интернет магазин Дето, пожалуй что на сегодняшний день как раз этот бренд пожалуй что один из лучших собой. По ссылки |
|
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.