![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
24.06.2020 16:17 |
![]() |
||||
![]() |
![]() C нами с: 12.03.2018 Тем на форуме: 26 Сообщений: 29 Город: ![]() |
![]() |
Не знаю, есть ли тут любители электронной и танцевальной музыки, но хотелось бы поделиться парочкой видео миксов, вдруг кому понравится. Там по часу каждый, идеально подойдет для любого использования, будь то уборка дома, тусовка, занятия спортом или просто отдых на диване с бокальчиком вина) Попробуйте:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
10.07.2020 15:56 |
![]() |
||||
![]() |
![]() C нами с: 18.03.2019 Тем на форуме: 1524 Сообщений: 2771 Город: Москва ![]() |
![]() |
Я стал огромным любителем музыки, и могу прослушивать треки каждый день. Мне все говорят: как так можно: совершать работу с музыкой, гулять и быть дома тоже с ней? Я же без нее никак не могу, потому что мне сразу становится скучно. Также музыка поднимает мне настроение и помогает посмотреть на мир под другим углом. Всегда пользуюсь только одним ресурсом
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
19.07.2020 22:19 |
![]() |
||||
![]() |
![]() C нами с: 26.08.2017 Тем на форуме: 12 Сообщений: 317 Город: Санкт-Петербург ![]() |
![]() |
Люблю электронную музыку. А еще больше люблю заниматься сексом под такой плейлист. Для этого звоню путанам Челябинска
|
|
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.