YoshkinKot | 01.07.2020 22:09 | |||
C нами с: 30.03.2018 Тем на форуме: 1 Сообщений: 47 Город: Когалым |
Народ, думаю многим знакома ситуация, когда вечно не хватает места на жестких дисках, флешках и других носителях. Я - активный пользователь интеренет, зарабатываю на разных буксах, качаю много информации разной, в итоге у меня уже места нет на основных носителях, я ведь стараюсь особо важную информацию еще и дублировать. А вот товарищ мой говорит, что всю информацию и важные файлы хранит в облачных хранилищвх, пользуется файлообменниками. А я вот думаю, можно ли считать файлообменники надежным хранилищем или нет? Что думаете по этому поводу и какими файлообменниками пользуетесь?
mos13 | 02.07.2020 18:14 | |||
C нами с: 18.11.2018 Тем на форуме: 14 Сообщений: 58 Город: |
Конечно же можно, тут абсолютно никаких сомнений. Облачное хранилище подходит к работе в интернете без всяких сомнений. Это и большой объём загружаемой информации, и возможность обмениваться ей. Только избегайте бесплатные файлообменники, ненадежны они.
|
|||
Wika1990 | 02.07.2020 20:22 | |||
C нами с: 02.09.2018 Тем на форуме: 0 Сообщений: 13 Город: Абакан |
У меня вся информация хранилась на флешках и накопителе, так я постоянно или флешку ищу и не могу найти или информацию не помню куда загрузила. Когда все собрала и перенесла на файлообменник фекс, сразу всю мою головную боль, как рукой сняло. Теперь без проблем все могу найти и передать. Все мои файлы хранятся в полной безопасности и в одном месте.
|
|||
FantAziya | 02.07.2020 22:22 | |||
C нами с: 23.04.2018 Тем на форуме: 2 Сообщений: 45 Город: Анадырь |
А я в облачных хранилищах не храню ничего, говорят, что не очень надежно. А вот в качестве передачи информации частенько пользуюсь файлообменниками, это удобно, особенно если нужно закачать или наоборот, передать много файлов. Тут файлообменники выручают.
|
|||
Wika1990 | 04.07.2020 18:18 | |||
Передача данных может позволить вам переместить ваши медиа-ресурсы из других облаков или частного центра обработки данных в мультирегиональные установки, предназначенные для потоковой передачи видео и часто доступного контента, такого как веб-сайты и изображения. Перемещение данных в
|
|||
Alinka | 04.07.2020 22:53 | |||
C нами с: 20.08.2019 Тем на форуме: 0 Сообщений: 7 Город: Абакан |
Раньше я тоже хранила важную информацию и не только на дисках и флешках, да хотя же фотки, потом решила что надо что-то найти лучше для хранения информации, и пришла к выводу что файлообменник справляется с этим очень хорошо.
|
|||
Wika1990 | 05.07.2020 02:23 | |||
Вы должны помнить, что скорость вашего сетевого подключения будет определять, сколько времени потребуется для передачи ваших файлов с файлообменника. Некоторые домашние широкополосные сервисы имеют значительно более низкую скорость загрузки по сравнению со скоростью загрузки. Поэтому вы должны уделять достаточно времени для передачи больших файлов.
|
|||
Ri4ardTuz | 05.07.2020 02:24 | |||
C нами с: 18.03.2018 Тем на форуме: 9 Сообщений: 32 Город: |
Сейчас все больше людей хранят свои файлы, документы, а также личную переписку на удаленных серверах интернет-сервисов. Лично я проблем с безопасностью не вижу, ведь двухфакторная авторизация, плюс сложный пароль, защищают данные надежнее, чем любые другие, доступные нам сервисы.
|
|||
Wika1990 | 05.07.2020 03:01 | |||
Каждый сам выбирает себе безопасное место для сохранности своей информации. Бывает, что вы оказались в ситуации, когда хотели поделиться файлом со своим другом, который живет на другой стороне страны или даже мира. Отправка его на флэш-накопитель или отправка по электронной почте - это ограниченные решения. Вместо этого вы можете загрузить файл на файлообменник и быстро передать его.
|
|||
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.