Вход  Регистрация
Форумы
  • Авто - Мото
  • Артем
  • Виртуальная реальность
  • Владивосток
  • Здоровье и медицина
  • Игры и развлечения
  • Кино, теарты
  • Кулинария
  • Любовь - морковь
  • Музыка
  • Находка
  • Отдыхаем
  • Поговорим?
  • Пожелания и отзывы
  • Политика
  • Приморье
  • Путешествия
  • Религия
  • Сотовые операторы
  • Уссурийск
  • Хобби, увлечения
  • Юмор
  • Прогноз погоды
    Владивосток
    Сегодня
    0°C | 0°C
    Завтра
    0°C | 0°C
    Послезавтра
    0°C | 0°C
    Курс валют на
    06.12.2019
    Доллар США
    1
    USD
    :
    63.72 р.
    -0.09
    Евро
    1
    EUR
    :
    70.76 р.
    +0.04
    Японских иен
    100
    JPY
    :
    58.66 р.
    +0.05
    Китайских юаней
    10
    CNY
    :
    90.58 р.
    -0.03
    Фунт стерлингов Соединенного королевства
    1
    GBP
    :
    83.70 р.
    -0.17
    Украинских гривен
    10
    UAH
    :
    26.79 р.
    +0.10

RSS Новости приморья RSS лента
    Например: аудиторская компания

Подарок парню

Nanna 11.07.2020 00:22

C нами с: 16.02.2019
    Тем на форуме: 20
    Я встречаюсь с парнем уже несколько лет. В скором времени планируем узаконить наши отношения. И вот я хочу подарить ему какую-то памятную вещь, что бы он постоянно обо мне помнил. Подскажите, что это может быть?
     Аарон 11.07.2020 00:26

C нами с: 28.01.2019
    Тем на форуме: 14
    Как-то вы интересно рассуждаете. Если вы женитесь, то зачем дарить что-то памятное? Ведь он становиться вашим мужем и не имеет права о вас забывать. Да и звонить в наше время можно практически каждую минуту. Да и обручалка никогда не позволяет забыть о своей половинке.
     Вагна 11.07.2020 00:34

C нами с: 21.02.2019
    Тем на форуме: 25
    Отчасти я согласна с предыдущим комментатором. Но все зависит от характера и привычек человека. Вот, например, мой муж кольцо не носит из-за опасной работы. И я как-то решила подарить ему что-то небольшое, но то, чем бы он постоянно пользовался. Так как мой муж много курит, я решила купить ему зажигалку с гравировкой. Мой выбор пал на фирму Zippo https://zippo-russia.ru/ Ассортимент просто потрясный. Автор, если ваш муж курит, то можете также подобрать ему такой аксессуар. Кстати, если вам выбор нравиться, то можете с ними связаться по телефону +7 (495) 649-9303 Мне у них понравилась доставка. Очень быстрая и упаковку качественная, что гарантирует целостность товара.

Orace 14.07.2020 23:12

C нами с: 19.02.2020
    Тем на форуме: 7
    Я подарила парню на ДР красивый стальной браслет. Мужские браслеты из стали нашла здесь https://satom.ru/k/muzhskie-braslety-iz-stali/https://satom.ru/k/muzhskie-braslety-iz-stali/ Там очень широкий ассортимент, можно подобрать под любой типаж мужчины.
     Platina 01.08.2020 10:25

C нами с: 31.01.2019
    Тем на форуме: 4
    Nanna пишет:
    Я встречаюсь с парнем уже несколько лет. В скором времени планируем узаконить наши отношения. И вот я хочу подарить ему какую-то памятную вещь, что бы он постоянно обо мне помнил. Подскажите, что это может быть?

Это может быть что-то из украшений, например, золотая булавка, такие булавки можно найти совсем недорого, вес конечно будет маленьким, но такой подарок это, действительно, память.
     Zuna 01.08.2020 10:32

C нами с: 03.01.2019
    Тем на форуме: 8
    Аарон пишет:
    Как-то вы интересно рассуждаете. Если вы женитесь, то зачем дарить что-то памятное? Ведь он становиться вашим мужем и не имеет права о вас забывать. Да и звонить в наше время можно практически каждую минуту. Да и обручалка никогда не позволяет забыть о своей половинке.

Наоборот надо что-то подарить, и будет память на всю жизнь, что в такой-то день, еще до свадьбы, был преподнесен такой подарок, это же романтика. Может заказать портрет по фотографии?
     Vishenka 01.08.2020 10:44

C нами с: 13.01.2019
    Тем на форуме: 7
    Nanna пишет:

Nanna, вы еще не определились с выбором подарка? Не думали о том, чтобы купить кольцо из Властелина колец https://marikonrad.ru/gde-kupit-kolco-iz-vlastelina-kolec/ ? Это сейчас очень актуально, и такой подарок может действительно порадовать, и конечно же это будет не только память на всю жизнь, но и символом вашей любви.
     skrukov87 21.01.2021 15:49

C нами с: 10.10.2019
    Тем на форуме: 638
    Nanna пишет:

Приятную вещь если хочется подарить, то смотрите каталог магазина https://zlatprezent.ru Здесь вы сможете найти очень много самых разных подарков и по цене они весьма доступные, хоть и не самые дешевые. Но имейте ввиду, подарок купленный в этом магазине человеку запомнится навсегда, потому что такую красоту, которую продают тут, забыть невозможно.
     Laccoste 25.02.2021 20:11

C нами с: 05.09.2019
    Тем на форуме: 0
    Всегда очень трудно выбирать близким людям подарки, но если вы хотите подарить своему мужчине вещь, которая всегда напоминала бы о вас, то отличным вариантом может быть стильное ювелирное украшение. А вот как правильно определиться с таким подарком вы можете почитать здесь - https://www.deafnet.ru/info.phtml?c=375&id=3630 , где опытные ювелирные специалисты делятся весьма полезными рекомендациями.
    Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.

RedMall

Сейчас на сайте зарегистрированных пользователей: 1 из 6702
    xxx

О проекте | Коллектив | Реклама на сайте | контактная информация
    Любое использование материалов без разрешения автора сайта запрещено. Разработка сайта Asinka.Ru

Время генерации 0.328816 мсек