![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
02.04.2013 19:10 |
![]() |
||||
![]() |
![]() C нами с: 02.04.2013 Тем на форуме: 1 Сообщений: 3 Город: Абакан ![]() |
![]() |
Очень хочется летом съездить в Питер, посмотреть достопримечательности и просто погулять. Сколько дней выделить на поездку, чем лучше добираться и где остановиться? буду благодарна за любые советы.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
03.04.2013 12:24 |
![]() |
||||
![]() |
![]() C нами с: 25.02.2009 Тем на форуме: 12 Сообщений: 58 Город: Владивосток ![]() |
![]() |
Форум Владивостока очень конечно подходящий для этого вопроса
![]() Добираться самолетом. Остановится в гостинице. Недельку хотя бы иметь лучше. Ехать лучше в июне, июль уже мерзенький. А в начале июня белые ночи ![]() ______________________________
Все фигня, кроме пчел.... И пчелы тоже фигня... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
08.04.2013 13:37 |
![]() |
||||
![]() |
![]() C нами с: 02.04.2013 Тем на форуме: 0 Сообщений: 4 Город: ![]() |
![]() |
Мы в том году двух зайцев убили. Во-первых съездили в Москву на неделю, Во-вторых из Москвы на прокатились на скоростном Сапсане до Питера. Ехать было непривычно страшно, но скорость не особо чувствуется, ка в самолёте едешьлетишь, главное в окно не смотреть. Ещё тогда помню жена у проводника билет лотереи жд купила и по-моему даже выиграла потом что-то. Вот, а Питер город красивый, но мы так белых ночей и не увидели не в то время были… придётся ещё раз ехать ))
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
08.04.2013 20:36 | ||
![]() |
||||||
![]() |
![]() C нами с: 25.02.2009 Тем на форуме: 12 Сообщений: 58 Город: Владивосток ![]() |
![]() |
Я когда на сапсане ездил, то наоборот был немного разочарован, думал оно быстрее шуршит ![]() ______________________________
Все фигня, кроме пчел.... И пчелы тоже фигня... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
15.07.2013 14:16 |
![]() |
||||
![]() |
![]() C нами с: 14.07.2013 Тем на форуме: 0 Сообщений: 3 Город: ![]() |
![]() |
Меня реклама в поездах забавляет, из свеженького, что запомнилось. Ехали в поезде дальнего следования, в уборной надпись "не просри удачу" и "возможно на Вас смотрит миллионер" и вот как это понимать?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
17.07.2013 00:14 |
![]() |
||||
![]() |
![]() C нами с: 15.07.2013 Тем на форуме: 0 Сообщений: 1 Город: ![]() |
![]() |
Я правда тоже последнее время ездила на Сапсане, но уж больно много людей то ли в этом направлении, то на то время, в которое я езжу.
Может все же есть еще альтернативные варианты, как добраться Москва-Питер? prioritet, это просто организаторы лото жд стимулируют народ к покупке лотереек. Я тоже как вижу подобные надписи в поезде, бегу сразу к проводнице, чтобы не упустить свой шанс |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
18.07.2013 16:25 |
![]() |
||||
![]() |
![]() C нами с: 14.07.2013 Тем на форуме: 0 Сообщений: 3 Город: ![]() |
![]() |
И как не упустили свой шанс? Выигрывали хоть что-нибудь или просто верите, что если покупать лотерею, тога когда-нибудь в далеком будущем Вам улыбнется удача? Теперь буду знать, что это просто реклама, но хитрая довольно, так как надписи привлекают внимание.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
27.10.2013 19:40 |
![]() |
||||
![]() |
![]() C нами с: 01.09.2013 Тем на форуме: 11 Сообщений: 20 Город: ![]() |
![]() |
Ох я бы прокатилась на автомобиле до столице,вот только какой выбрать?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
02.06.2017 13:46 |
![]() |
||||
![]() |
![]() C нами с: 02.06.2017 Тем на форуме: 50 Сообщений: 91 Город: Москва ![]() |
![]() |
Обожаю Питер, была там несколько раз. И каждый открываю что-нибудь новое для себя в этом городе. Потрясающая архитектура, парки, красавица-Нева...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
16.08.2018 03:26 |
![]() |
||||
![]() |
![]() C нами с: 15.08.2018 Тем на форуме: 1 Сообщений: 8 Город: ![]() |
![]() |
а я скоростные поезда побаиваюсь. как то слишком уж быстро
|
|
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.