FreedonNadd | 23.08.2013 16:47 | |||
C нами с: 23.08.2013 Тем на форуме: 1 Сообщений: 1 Город: |
В ряду заграничных музыкантов недовольных положением в России прибыло. Скрипач и дирижёр Гидон Кремер (гражданин Австрии) и компания (гражданство уточняется) проведут концерт во имя опальных оппозиционеров (Ходорковского в том числе). Такое поведение представителей академического искусства по меньшей мере странно. Я свято верю, что каждый из них талантлив на музыкальном поприще и рад за них. Однако же когда иностранный (!!!) гражданин, слабо знакомый с вопросом лезет вершить судьбы моей родины, мне становиться мерзко. Каждый должен заниматься своим делом: музыкант – музицируй, художник – пиши картины, кузнец – куй железо. И так за права оппозиционеров, находящихся в застенках борются армии адвокатов и правозащитников. Это вот что: если я, вместо того, чтобы оперировать каждый вечер, начну у себя в квартире петь хором, у меня настанет разруха. Если я, входя в уборную, начну, извините за выражение, мочиться мимо унитаза и то же самое будут делать Зина и Дарья Петровна, в уборной начнется разруха. (М. Булгаков «Собачье сердце») А устраивать шумиху, получить четвертак в свою копилку на фоне шумихи поднятой на пустом месте, разве это достойно служителя Мельпомены. Или это чей-то заказ? Хотя нет, будем всё же думать, что сие инициатива работников музыкального цеха. |
|||
Qust | 25.08.2013 02:13 | |||
C нами с: 23.08.2013 Тем на форуме: 0 Сообщений: 38 Город: |
непонятно зачем и с какой целью это делается? Кремеру то это зачем?
думаю многие со мной согласятся: что он тут забыл со своим мнением в политике?!? |
|||
Dudik | 25.08.2013 16:01 | |||
C нами с: 23.08.2013 Тем на форуме: 0 Сообщений: 7 Город: |
Ага, спасибо, вы оплачены Америкой, не надо нам таких кремеров, свои есть! И не менее талантливы. |
|||
AliAnd | 25.08.2013 21:46 | |||
C нами с: 23.08.2013 Тем на форуме: 0 Сообщений: 16 Город: |
Да подумаешь, ляпнул неудачно. И скорее всего не Кремер, а его менеджер или тот, кто раскруткой занимается. В шоубизе пиар добывают любыми методами. Успокойтесь и просто насладитесь музыкой. В мире есть кое что поважнее вашей политики
|
|||
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.