Вход  Регистрация
Форумы
  • Авто - Мото
  • Артем
  • Виртуальная реальность
  • Владивосток
  • Здоровье и медицина
  • Игры и развлечения
  • Кино, теарты
  • Кулинария
  • Любовь - морковь
  • Музыка
  • Находка
  • Отдыхаем
  • Поговорим?
  • Пожелания и отзывы
  • Политика
  • Приморье
  • Путешествия
  • Религия
  • Сотовые операторы
  • Уссурийск
  • Хобби, увлечения
  • Юмор
  • Прогноз погоды
    Владивосток
    Сегодня
    0°C | 0°C
    Завтра
    0°C | 0°C
    Послезавтра
    0°C | 0°C
    Курс валют на
    06.12.2019
    Доллар США
    1
    USD
    :
    63.72 р.
    -0.09
    Евро
    1
    EUR
    :
    70.76 р.
    +0.04
    Японских иен
    100
    JPY
    :
    58.66 р.
    +0.05
    Китайских юаней
    10
    CNY
    :
    90.58 р.
    -0.03
    Фунт стерлингов Соединенного королевства
    1
    GBP
    :
    83.70 р.
    -0.17
    Украинских гривен
    10
    UAH
    :
    26.79 р.
    +0.10

RSS Новости приморья RSS лента
    Например: адвокатское бюро

Вентиляция в производственном цеху

Nogin 15.10.2020 23:04

Женат
    C нами с: 19.02.2019
    Тем на форуме: 74
    Мне в моем производственном цеху в Москве необходимо сделать новую и качественную вентиляционную систему,можете мне подсказать куда можно обратиться чтобы сделали качественную ?
     Alyabyev 16.10.2020 05:04

C нами с: 16.02.2019
    Тем на форуме: 89
    В цеху вентиляцию будет вам сделать довольно не просто потому как там системы довольно сложные,так что вообще как бы то ни было вам нужно искать компанию которая сможет помочь.
     Liberator 16.10.2020 15:28

C нами с: 18.02.2019
    Тем на форуме: 45
    Вентиляцию вам конечно же нужно делать как можно более качественно и для этого и нужно обратиться в нормальную и проверенную компанию,я обращался в эту компанию https://avyk.ru вентиляцию они мне смогли сделать отлично и по качественную так все было сделано очень хорошо так что к ним вам необходимо обратиться и они смогут помочь.
     chubaka 29.11.2020 16:00

C нами с: 31.10.2018
    Тем на форуме: 106
    Вентиляцию делаете и как?
     Kronos 29.11.2020 16:12

C нами с: 24.09.2018
    Тем на форуме: 85
    Недавно у себя в частной гостинице тоже занимался оборудованием вентиляционной системы, вентиляционные решетки пластиковые для этого дела покупал тут https://timlock.ru/ventilacionie-reshetki-i-ventiljatory/ они стали завершающим этапом в этом не простом и не легком деле
     skrukov87 28.12.2021 15:22

C нами с: 10.10.2019
    Тем на форуме: 645
    Nogin пишет:
    Мне в моем производственном цеху в Москве необходимо сделать новую и качественную вентиляционную систему,можете мне подсказать куда можно обратиться чтобы сделали качественную ?

Здравствуйте. Сделать, вы что именно имеете ввиду? Спроектировать ее или ищите тех кто монтажом занимается? Обычно на производстве есть такие специалисты свои которые занимаются монтажом. Если проектирование требуется и покупка промышленного вентиляционного оборудования, то могу вам посоветовать рассмотреть завод https://ventprom.com/ Только у них я нашел действительно профессионалов своего дела которые смогли выполнить все под ключ, оперативно и качественно. Проектировали и разрабатывали вентиляцию для шахты, работой на все сто довольны. Ознакомьтесь с более подробной и информацией на их официальном портале и можете обращаться.

Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.

RedMall

Сейчас на сайте зарегистрированных пользователей: 1 из 6702
    xxx

О проекте | Коллектив | Реклама на сайте | контактная информация
    Любое использование материалов без разрешения автора сайта запрещено. Разработка сайта Asinka.Ru

Время генерации -0.703216 мсек