Igor24 | 18.10.2020 22:14 | |||
C нами с: 19.04.2018 Тем на форуме: 32 Сообщений: 476 Город: |
Добрый день! Я очень недовольна формой своего носа и это, мягко говоря. У моего носа можно сказать, нестандартная форма и это выводит меня из себя. Мне уже надоело, с помощью косметических средств, это все скажем так, зарисовывать, это невыносимо уже. В общем, я плюнула на все и хочу сделать пластику носа. Я думаю, что я больше трачу денег, на специальные косметические средства, чем стоит сама операция. Хочу у вас узнать, куда мне лучше всего обратиться, чтобы сделать пластику носа и забыть о своей проблеме на всегда?
|
|||
Tickr | 19.10.2020 19:38 | |||
C нами с: 07.06.2017 Тем на форуме: 23 Сообщений: 748 Город: Барнаул |
Я понимаю, что вы не очень довольна своим носом, потому что я в своё время тоже не была довольно формой своего носа. Он у меня был скажем утончённый, но к кончику очень сильно расширялся. Конечно же, смотрелось вообще-то не очень красиво. Я пыталась с помощью косметических средств, немножко осветлять и затемнять участки кожи, чтобы немного утончить нос. Но, скажем так, делать это регулярно, это просто очень утомительно. Я по совету своей подруге провела операцию по пластике носа в клинике пластической хирургии «Основа»
|
|||
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.