Quilas | 25.10.2020 23:27 | |||
C нами с: 13.03.2019 Тем на форуме: 24 Сообщений: 35 Город: |
Привет всем. Хочу поинтересоваться насчёт загородной недвижимости. Где сейчас лучше всего приобрести жилье? Интересуют варианты недалеко от МКАДа. Знакомые советовали обратить внимание на дмитриевское шоссе. Там очень много поселков и все они какие-то маленькие. В общем помогите разобраться в вопросе.
|
|||
Xolikeggid | 25.10.2020 23:30 | |||
C нами с: 13.03.2019 Тем на форуме: 9 Сообщений: 30 Город: |
Ну, Дмитриевское шоссе протирается на довольно-таки большое расстояние. В округе много озер и водохранилищь, так что не удивительно, что люди выстраивают там большое количество поселков. Я много раз проезжал мимо, но именно присматриваться стал только после передачи участка. Родители жены подарили дом в Монаково. Очень интересное место. Люди занимаются Яхтингом и лыжным спортом. Тут всегда можно найти досуг, что удивительно. Я раньше думал, что поселки, это просто места для огородников. Оказалось тут полно фрилансеров) Если такой вариант интересует, тогда можешь посмотреть более подробную информацию на том же сайте
|
|||
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.