![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
11.11.2020 00:34 |
![]() |
||||
![]() |
![]() C нами с: 14.12.2018 Тем на форуме: 7 Сообщений: 43 Город: ![]() |
![]() |
Не так давно я начала ребенка подкармливать смесями, так как грудного молока не хватает. И вот случайно я прочла на упаковке, что в состав смеси входит пальмовое масло. Начала просматривать других производителей, и практически везде оно есть. Мамочки, вы не боитесь такое давать младенцам? Или может есть кто-то, кто производит смесь не добавляя эту гадость?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
11.11.2020 00:38 |
![]() |
||||
![]() |
![]() C нами с: 08.12.2018 Тем на форуме: 15 Сообщений: 50 Город: Барнаул ![]() |
![]() |
Я в магазине беру всегда самую дорогую смесь. Никогда малыш не плачет от нее, а на состав даже не смотрю. Думаю, если ее добавляют, значит она должна быть.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
11.11.2020 00:43 |
![]() |
||||
![]() |
![]() C нами с: 21.02.2019 Тем на форуме: 25 Сообщений: 88 Город: Абакан ![]() |
![]() |
Я не знаток в этом вопросе, но знаю точно, что пользы от пальмового масла не может быть вообще. Почему его добавляют в смеси, я не понимаю. А насчет того, есть ли производители, которые его не используют, то скажу точно, что есть. Как вариант, можете обратить внимание на Мамако. У них все смеси без этой гадости и многие из них на козьем молоке
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
11.11.2020 00:48 |
![]() |
||||
![]() |
![]() C нами с: 16.02.2019 Тем на форуме: 20 Сообщений: 120 Город: Абакан ![]() |
![]() |
Автор, постарайтесь продержатся хотя бы до пяти месяцев на грудном. А с пяти уже вводите прикорм. Не стоит, даже при малейшем шансе переводить ребенка на искусственную еду. Это мое мнение и никому его не навязываю.
|
|
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.