![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
17.04.2009 05:00 |
![]() |
||||
![]() |
![]() Азъ Езъм Царь C нами с: 25.02.2009 Тем на форуме: 107 Сообщений: 1121 Город: Владивосток ![]() |
![]() |
Сегодня у меня по плану установка 7-ки. Все никак не получалось ранее. Поставлю, отпишусь.
![]() |
![]() |
![]() |
17.04.2009 05:09 | ||
![]() |
||||||
![]() |
![]() C нами с: 25.03.2009 Тем на форуме: 26 Сообщений: 297 Город: ![]() |
![]() |
Только в мельчайших подробностях)))Я как научилась операционку переустанавливать, у меня прям какой то психоз был, каждую неделю..то одну версию..то другую...уже давно не балуюсь, а тут захотелось чего нить свеженького, хотя как подумаю сколько прог восстанавливать-аж плохо ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
17.04.2009 10:03 | ||
![]() |
||||||
![]() |
![]() C нами с: 02.03.2009 Тем на форуме: 4 Сообщений: 341 Город: Владивосток ![]() |
![]() |
А я тоже хочу, все прошу прошу, чтобы научили, не учат млин ![]() ______________________________
Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
17.04.2009 21:19 | ||
![]() |
||||||
![]() |
![]() |
Знакома проблема)))Сколько просила всех- все такие ж умные ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
18.04.2009 00:41 |
![]() |
||||
![]() |
![]() C нами с: 17.04.2009 Тем на форуме: 0 Сообщений: 25 Город: Волгоград ![]() |
![]() |
Microsoft Windows XP 2008 eXPanded SP3 . Довольно свежая операционка, безопасная и красивая =) Мне нравится
![]() |
![]() |
![]() |
20.04.2009 08:55 | ||||
![]() |
||||||||
![]() |
![]() C нами с: 03.03.2009 Тем на форуме: 5 Сообщений: 119 Город: Лесозаводск ![]() |
![]() |
В конце этого года или начале следующего.
Наслышан о ней. Её бытка уже давно по сети гуляет. Взяла всё лучшее от Висты + быстродействие. Думаю понравится ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
21.04.2009 11:17 |
![]() |
||||
![]() |
![]() Азъ Езъм Царь C нами с: 25.02.2009 Тем на форуме: 107 Сообщений: 1121 Город: Владивосток ![]() |
![]() |
Яже 7-ку то поставил. Скрины почти готовы. Может к вечеру выложу.
![]() |
![]() |
![]() |
21.04.2009 17:31 | ||
![]() |
||||||
![]() |
![]() |
Я тоже в сетке нашла - появилась..Но не качала ...как то пока не услышала ни одного отзыва, жду первых эксперементаторов ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
21.04.2009 19:32 |
![]() |
||||
![]() |
![]() |
В общем так. Я буду писать то, на что обратил внимание. Может это было в Висте, не знаю.
При установке Винда увидела подключенный USB диск, и могла бы преспокойно встать на него. Сама установка прошла гладко, минимум вопросов. Рабочий стол такой же как в Висте, кроме нижней панели. Изменился трей. Теперь кнопка сворачивания находится внизу с самого правого края. А иконки неактивные показываются как на скрине. ![]() Изменился Paint. Но только визуально, технически тот же самый. Изменился стиль закладок в нижней панели, их группировки и переключения между ними. Они теперь компактно групируются, визуально эфектно отображаются, причем сразу видно в какой что происходит, и любую из них можно закрыть не переключаясь на нее. ![]() Небольшие изменения в меню пуск. Так например видно из скрина, что в последних программах показываются не только сами программы, но и документы, открытые в этих программах. ![]() Да, в теперь когда отключаешь автозапуск, там аж 4-е! параметра. На диски, на медиа носители и еще 2 коих суть я не осилил. После установки Винда спокойно активируется через интернет, и в итоге даже вполне таки официальнная ![]() Ну это вкратце. Пока так сказать первое впечатление. ______________________________
Порой мы приходим к судьбе той дорогой, по которой от нее убегаем. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
22.04.2009 15:51 |
![]() |
||||
![]() |
![]() |
Ну так вроде неплохо смотрится, а как в работе?
Уже 2 дня))Глюки есть??? |
|
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.