superinventor | 29.01.2014 23:03 | |||
C нами с: 12.12.2013 Тем на форуме: 134 Сообщений: 134 Город: |
Не могу не поделиться: скоро безопасность полётов на судах Аэрофлота выйдет на совершенно новый уровень! За это мы будем благодарить Минобороны. В который раз удивляюсь тем переменам, которые произошли в российской армии с приходом Сергея Шойгу. Его активности, надёжности и трудолюбию можно только позавидовать. На его фоне и без того никчемный Сердюков вызывает ощущение ещё большего омерзения. Но что это я… простите, личное восприятие… не терплю козлов, которые разворовывают Россию…
Так вот, вернёмся к теме. В июле 2014 года минобороны должно ввести в эксплуатацию лабораторный комплекс Центра расследований авиационных происшествий государственной авиации (подробнее тут - Нововведение задумано в рамках федеральной программы под названием "Обеспечение безопасности полетов воздушных судов государственной авиации РФ в 2011-2015 годах". Центр будет оснащён самым современным оборудованием. Благодаря этому, специалисты смогут быстрее и эффективнее устанавливать причины авиа происшествий и разрабатывать профилактические мероприятия, успешно предотвращать аварии. То есть Минобороны позаботится о нас – простых людях. Как вам такое нововведение Минобороны? |
|||
Ilopiko | 30.01.2014 18:02 | |||
C нами с: 29.10.2013 Тем на форуме: 0 Сообщений: 58 Город: |
Такой центр значительно снизит вероятность падения самолетов. Я уже не говорю какую пользу Минобороны извлечет из этого решения Шойгу
|
|||
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.