notr | 27.05.2014 16:04 | |||
C нами с: 10.12.2013 Тем на форуме: 52 Сообщений: 52 Город: |
Сирия сегодня: НКОРС – сволочи
А вы как думали? Вы посмотрите на фото Сирии до войны и сейчас. Хомс вас особенно впечатлит. Да и не только… найдите снимки детей, которых обработали химическим оружием… Жуть… Это некогда процветающая Сирия, которой коснулась рука Госдепа. Но не лично своими пальчиками, а через посредника – эдакую гидру по имени НКОРС. То, что это отъявленные негодяи, понятно любому здравомыслящему человеку. Какая это нахрен оппозиция? Убийцы разношерстные которые страстно хотят власти и денег. Им плевать на свой народ. Горячая восточная кровь здесь усиливает все недостатки. Вы посмотрите на их рожи, окунитесь в историю войны… НКОРС – это жестокие убийцы, марионетки Белого дома, которые с помощью америкосов надеются-таки свергнуть Башара Асада, и на этом пути готовы идти по любым трупам… Естественно, народ не поддерживает этих ублюдков, а потому приветствует акции законных властей по их уничтожению. И не только радуется борьбе сирийской армии с террористами, но и всячески ей помогает Однако же, несмотря на все потуги, законная власть успешно справляется с террористами, постепенно освобождая всё новые населённые пункты. Процесс идёт. И тут тоже не без нашей помощи. И оружием, и техникой, и боеприпасами мы Асаду подсобили. Так что США пока в том же ауте. Тужатся-тужатся, но всё бесполезно…)) Ну а НКОРС реально сволочи. Давить их надо быстрее, выгонять с сирийской земли. Думаю, это возможно… Просто мы ещё до конца не разозлились – всё пытались мирным путём разрешить конфликт в Женеве. А надо бы ещё техники и вооружения правительству подкинуть… и всё бы уладилось… Как вы думаете? |
|||
Ilopiko | 28.05.2014 16:34 | |||
C нами с: 29.10.2013 Тем на форуме: 0 Сообщений: 58 Город: |
Ситуация в Сирии сегодня остается напряженной. Не пойму, почему США поддерживает этих террористов? Деньги уже не вернуть, а вот имидж все дальше портится
|
|||
Gafygaf | 28.05.2014 17:20 | |||
C нами с: 14.04.2014 Тем на форуме: 0 Сообщений: 114 Город: |
США сейчас делает все,чтобы Башар сдался,но не тот он человек,который страну бросить может,и тем более народ. Какие только кошмары Штатостан не устраивал уже и поддержка боевиков и попытки перенести выборы,но Башар стоит,и за него стоит его народ,так что пусть подавятся США своим пончиком и идут далеко и на долго,не добьются они и тут своего.
|
|||
Иванов Иван | 28.05.2014 17:24 | |||
C нами с: 21.04.2014 Тем на форуме: 2 Сообщений: 139 Город: |
То что Сирия интересует Америку газом известно
|
|||
karter | 28.05.2014 17:25 | |||
C нами с: 19.04.2014 Тем на форуме: 0 Сообщений: 12 Город: |
Когда уже эти боевые действия в Сирии кончатся-то? Ведь из-за так называемых оппозиционеров, которые на деле просто банальные боевики, в первую очередь страдает мирное население. Сколько уже народу погибло – это же кошмар!
|
|||
CER | 28.05.2014 18:38 | |||
C нами с: 14.05.2014 Тем на форуме: 0 Сообщений: 112 Город: |
||||
MiraGerry | 28.05.2014 19:39 | |||
C нами с: 06.11.2013 Тем на форуме: 63 Сообщений: 99 Город: Барнаул |
Я думаю, война в Сирии закончится только тогда, когда боевики перестанут воевать с власть. Сложно прогнозировать будущее Сирии, потому что там события разворачиваются по-всякому. Война - это вечный кошмар общества.
|
|||
Крыша | 28.05.2014 19:46 | |||||
C нами с: 03.03.2014 Тем на форуме: 0 Сообщений: 44 Город: |
Кажется, американцам плевать на свой имидж. Все в курсе, что не только Сирия стала страной, где США поддерживают международных террористов. Но, видимо, они считают себя выше закона и морали (ошибаются, конечно). |
|||||
Дисантница | 28.05.2014 19:56 | |||
C нами с: 28.05.2014 Тем на форуме: 0 Сообщений: 74 Город: |
Что тут сказать, я раньше всегда думала, что США всё-таки более или менее за честность и справедливость....И кстати, после 11 Сентября, я всегда думала, что они против терроризма!!! Но в свете сегодняшних событий, я понимаю, что всё не так просто, что Сирия подвержена атакам террористов, которых поддерживают америкосы и сразу обе моих теории отпали!!! США - это лживые и злые террористы.... |
|||
Bolbes | 28.05.2014 19:59 | |||
C нами с: 28.05.2014 Тем на форуме: 2 Сообщений: 56 Город: Владивосток |
аахах Мне нравится американска двуличность....они как последние мрази поступают....Не так давно была речь о сотрудничестве против терроризма, а вот значит как США борется с террором, поощряя его!!! Правильно, что наши помогают Сирии справиться с войной...Думаю, что война в Сирии скоро должна закончится!!!
|
|||
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.