Вход  Регистрация
Форумы
  • Авто - Мото
  • Артем
  • Виртуальная реальность
  • Владивосток
  • Здоровье и медицина
  • Игры и развлечения
  • Кино, теарты
  • Кулинария
  • Любовь - морковь
  • Музыка
  • Находка
  • Отдыхаем
  • Поговорим?
  • Пожелания и отзывы
  • Политика
  • Приморье
  • Путешествия
  • Религия
  • Сотовые операторы
  • Уссурийск
  • Хобби, увлечения
  • Юмор
  • Прогноз погоды
    Владивосток
    Сегодня
    0°C | 0°C
    Завтра
    0°C | 0°C
    Послезавтра
    0°C | 0°C
    Курс валют на
    06.12.2019
    Доллар США
    1
    USD
    :
    63.72 р.
    -0.09
    Евро
    1
    EUR
    :
    70.76 р.
    +0.04
    Японских иен
    100
    JPY
    :
    58.66 р.
    +0.05
    Китайских юаней
    10
    CNY
    :
    90.58 р.
    -0.03
    Фунт стерлингов Соединенного королевства
    1
    GBP
    :
    83.70 р.
    -0.17
    Украинских гривен
    10
    UAH
    :
    26.79 р.
    +0.10

RSS Новости приморья RSS лента
    Например: нотариус

Гомосексуалисты из ЕС атакуют Россию!!

kaban99 28.05.2014 16:41

C нами с: 14.04.2014
    Тем на форуме: 140

"Работаю барменом в гей-клубе. Иногда подливаю геям слабительное — чтобы не забывали зачем мужику жопа"!!!))

Как же мне уже надоел это Запад!!! Да сколько можно насаживать свои нелепые и разлагающие, умы человечества, европейские ценности!!! В начале были сериалы, которые зомбировали мозг домохозяйкам!! Затем пришел фаст-фуд, сокращающий жизнь и приводящий к ожирению (к слову, ожирение в США перешло все дозволенные пороги, дошло даже до того, что похоронная кампания под названием «Гроб для Голиафа» стала предлагать ВТРОЕ расширенные гробы с намертво вделанными петлями, способными выдержать мертвеца весом в 500 кг http://russian-bazaar.com/ru/content/15858.htm#sthash.4caLWUPq.dpuf) А после этого рассадника невежества пришел и гомосексуализм, который вообще приводит к истреблению человечества!!!!! А сейчас, знаете, что удумали эти кретины???? Бывший глава британской British Petroleum ( очень крупная нефтегазовая компания ), лорд Джон Браун во всеуслышание заявил, что в страны с консервативным режимом ( ну там где отрицательно ко всяким п*дорам относятся ) необходимо отправлять сотрудников-геев, дабы показать всем на сколько это прекрасно http://ria.ru/world/20140527/1009548098.html !!!
    По мнению этого лорда, который кстати и сам относится к числу нетрадиционных (за что и был уволен после 12 лет управления компанией) миру необходимо изменить отношение и «корпорации будут устанавливать нормы поведения в других странах. Благодаря примеру они [страны, в которых гомосексуализм не в моде] будут медленно продвигаться вперед»!!! Ну не смешно ли!!?? Куда вперед? (у гомосни принято пользовать другое направление… в зад )
    Ну скажите мне на милость на кой черт нам нужны европейские гомосеки? (нам и своих хватает… девать уже некуда) !!! И к тому же всем известно, что в России действует закон запрещающий пропаганду гомосексуализма среди детей и юношества!!! А если еврогомики понаедут, так тут же начнут свою пропаганду вести и нашим детям всю эту грязь навязывать!!! Нет уж, пусть они у себя на западе пускаются во все тяжкие, а мы то тут при чем!!??? Россия страна правильная! Мы заботимся о растущем поколении, нам нужна здоровая и сильная нация, а всякая западная гомосня нам не нужна!!!
    Так что пусть Европа со своими гейскими эталонами сама как-нибудь разбирается!! И пусть прекращает навязывать сильной и здоровой нации свою болезнь! Мы уж сами разберемся с кем нам семью строить! Ну а то, что о нетрадиционной ориентации рассказывает глава крупной компании, так это вообще позор!!! Тоже мне "движение вперед" Ну-ну, удачи идите вперед к западной помойной яме!!! У нас с вами дороги разные, слава Богу!!!http://maloros.org/images/stories/VFocuse/Avtory/evropediki.jpg
     Krunsha 28.05.2014 20:03

C нами с: 16.05.2014
    Тем на форуме: 0
    ЕС ещё не устало навязывать своё мнение более мощным и сильным державам? Да у нас консервативная страна. И что в этом плохого? У нас есть семейные ценности, которые напрочь забыты в ЕС. Не думаю что их предки радовались тому, во что превращается Европа сейчас.
     Baratrum 28.05.2014 21:11

C нами с: 27.04.2014

В ЕС сейчас именно такая ситуация. На каждом шагу люди с нетрадиционной сексуальной ориентацией. И я бы, ничего не сказал бы, если бы они не ходили и не орали о защите своих прав как гомиков и т.д. и т.п. Почему мы люди которые создавали своё общество со своими ценностями и устоями должны принимать эту гомосятину у себя, подстраиваясь под них как их партнёры!? В ЕС такой безпорядок потому что все нормальные мужики там почти вымерли, и будущее поколение будет воспитываться людьми, у которых, я считаю, есть психическое отклонение, а это значит что уже существующее будет порождать новое.
     Krunsha 28.05.2014 21:20

C нами с: 16.05.2014
    Baratrum пишет:
    В ЕС сейчас именно такая ситуация. На каждом шагу люди с нетрадиционной сексуальной ориентацией. И я бы, ничего не сказал бы, если бы они не ходили и не орали о защите своих прав как гомиков и т.д. и т.п. Почему мы люди которые создавали своё общество со своими ценностями и устоями должны принимать эту гомосятину у себя, подстраиваясь под них как их партнёры!? В ЕС такой безпорядок потому что все нормальные мужики там почти вымерли, и будущее поколение будет воспитываться людьми, у которых, я считаю, есть психическое отклонение, а это значит что уже существующее будет порождать новое.

Согласен, ничего здорового из людей, которые воспитывались геями, не вырастет. ЕС если хочет, чтобы у них начался демографический кризис, то пожалуйста, нам навязывать свою "болезнь" не нужно.
     Baratrum 28.05.2014 22:21

C нами с: 27.04.2014

Вы посмотрите, даже наши дети ненавидят этих нелюдей. Всё потому что для нас это омерзительно. Мы привыкли что у ребёнка должны быть мама и папа, но не как не папа и папа. Вы только представьте, ребенок из такой семьи будет обречен на отвержение детьми из нормальных семей.
     Merzbow 28.05.2014 22:38

C нами с: 22.05.2014
    Гомосеки заполонили мир. Как же мне жалко наших детей и внуков, которые будут воспитываться и жить в таком развратном мире.
     Jirkov 29.05.2014 12:34

C нами с: 12.05.2014
    Тем на форуме: 1
    Merzbow пишет:

Гомосеки заполонили мир. Как же мне жалко наших детей и внуков, которые будут воспитываться и жить в таком развратном мире.

Ну мир еще не заполнили, но Европу уж точно. ЕС хоть и поддерживает своих больных представителей союза, но нам то зачем эту поддержку навязывать? В конце концов каждый человек в праве относится к этому так как считает нужным, а навязывание толерантности.. За такое уже в лицо можно получить
    Добавлено 29.05.2014 12:39
    Krunsha пишет:
    ЕС ещё не устало навязывать своё мнение более мощным и сильным державам? Да у нас консервативная страна. И что в этом плохого? У нас есть семейные ценности, которые напрочь забыты в ЕС. Не думаю что их предки радовались тому, во что превращается Европа сейчас.

У нас скорее дело не в консерватизме, а в том, что мы гомосексуализм признаем как болезнь, и за то чтобы это лечить, а не распространять и навязывать теперь все окружающим странам. В ЕС с этим по другому все, вот и путаю берега..
     Bolbes 29.05.2014 18:30

C нами с: 28.05.2014
    Тем на форуме: 2
    Куда ЕС вообще лезет со своими гомосеками... Для каждой нормальной страны, цель воспитать здоровое и сильное государство, а не разукрашенных попугаев! Вот и Россия слава Богу относится к таким странам, и в наших семьях всегда была цель, воспитать из сына настоящего мужика, а не какого нибудь заднепроходца...
     Дисантница 29.05.2014 19:16

C нами с: 28.05.2014

Я не хочу, чтоб из настоящих русских мужиков, делали гомосеков.... Нам не нужны эти заднеприводные, пусть гомосексуализм в Европе остаётся, нечего распространять его везде....Даёте в зад, вот и делайте это по тихому!!! :devil:

Gafygaf 29.05.2014 19:52

C нами с: 14.04.2014
    Как ЕС достали,со своей гомосячей мордой трясти везде,всячески пропагандируя это грязное направление,я против ничего не имею,но если есть то пусть будут в одной месте и нечего прославлять их так на весь мир..123
    Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.

RedMall

Сейчас на сайте зарегистрированных пользователей: 1 из 6702
    xxx

О проекте | Коллектив | Реклама на сайте | контактная информация
    Любое использование материалов без разрешения автора сайта запрещено. Разработка сайта Asinka.Ru

Время генерации 0.241172 мсек