Вход  Регистрация
Форумы
  • Авто - Мото
  • Артем
  • Виртуальная реальность
  • Владивосток
  • Здоровье и медицина
  • Игры и развлечения
  • Кино, теарты
  • Кулинария
  • Любовь - морковь
  • Музыка
  • Находка
  • Отдыхаем
  • Поговорим?
  • Пожелания и отзывы
  • Политика
  • Приморье
  • Путешествия
  • Религия
  • Сотовые операторы
  • Уссурийск
  • Хобби, увлечения
  • Юмор
  • Прогноз погоды
    Владивосток
    Сегодня
    0°C | 0°C
    Завтра
    0°C | 0°C
    Послезавтра
    0°C | 0°C
    Курс валют на
    06.12.2019
    Доллар США
    1
    USD
    :
    63.72 р.
    -0.09
    Евро
    1
    EUR
    :
    70.76 р.
    +0.04
    Японских иен
    100
    JPY
    :
    58.66 р.
    +0.05
    Китайских юаней
    10
    CNY
    :
    90.58 р.
    -0.03
    Фунт стерлингов Соединенного королевства
    1
    GBP
    :
    83.70 р.
    -0.17
    Украинских гривен
    10
    UAH
    :
    26.79 р.
    +0.10

RSS Новости приморья RSS лента
    Например: аудиторская компания

Гомосексуалисты из ЕС атакуют Россию!!

Иванов Иван 29.05.2014 19:55

C нами с: 21.04.2014
    Тем на форуме: 2
    Gafygaf пишет:

Как ЕС достали,со своей гомосячей мордой трясти везде,всячески пропагандируя это грязное направление,я против ничего не имею,но если есть то пусть будут в одной месте и нечего прославлять их так на весь мир..

Ну уж нет, спасибо .Пусть свою гей цивилизацию строят где угодно но никак не на планете. Ведь из-за этого может пострадать судьба какого нибудь ребёнка,ведь у них там в ЕС можно пидорам брать на воспитание детей
     Gafygaf 29.05.2014 19:59

C нами с: 14.04.2014
    Тем на форуме: 0

Поэтому в России и был создан закон о запрете пропаганды среди детей и юношей этой голубятины...Я говорю к тому,что если есть то фиг с ними ,но надо сделать так,чтобы о них никто не знал и не слышал,создать отдельный город и свозить туда всех,кто угарает по ...Вон у лорда денег дофига пусть придумает,что нибудь для своих заднеприводных коллег,или калек тут уж сами выбирайте..
     Иванов Иван 29.05.2014 20:02

Gafygaf пишет:
    Поэтому в России и был создан закон о запрете пропаганды среди детей и юношей этой голубятины...Я говорю к тому,что если есть то фиг с ними ,но надо сделать так,чтобы о них никто не знал и не слышал,создать отдельный город и свозить туда всех,кто угарает по ...Вон у лорда денег дофига пусть придумает,что нибудь для своих заднеприводных коллег,или калек тут уж сами выбирайте.

Как по мне так калек,потому что не могу назвать нормальным людей которые считаю что брак мужчины с мужчиной это нормально.Хорошо что у нас в стране ценят семью,нормальную и полноценную.Поэтому то мы и являемся считай уже сильнейшей державой.
     Gafygaf 29.05.2014 20:04

C нами с: 14.04.2014
    Тем на форуме: 0
    Иванов Иван пишет:
    Как по мне так калек,потому что не могу назвать нормальным людей которые считаю что брак мужчины с мужчиной это нормально.Хорошо что у нас в стране ценят семью,нормальную и полноценную.Поэтому то мы и являемся считай уже сильнейшей державой.

Это точно,разрешая такую ересь в государстве,я о однополых браках,государство само себе будущее перечеркивает в демографическом плане,ибо как они будут увеличивать демографию и поднимать заводы на новые уровни,когда они ...йц
     Иванов Иван 29.05.2014 20:08

Gafygaf пишет:
    Это точно,разрешая такую ересь в государстве,я о однополых браках,государство само себе будущее перечеркивает в демографическом плане,ибо как они будут увеличивать демографию и поднимать заводы на новые уровни,когда они ...

Да всё,это будет, окончательный колапс всех инфраструктур, который и так гигантскими шагами идёт в ЕС. Так что нам ненужны их сотрудники,потому что в отличии от них ,мы и без них действительно движется вперёд .
    Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.

RedMall

Сейчас на сайте зарегистрированных пользователей: 1 из 6702
    xxx

О проекте | Коллектив | Реклама на сайте | контактная информация
    Любое использование материалов без разрешения автора сайта запрещено. Разработка сайта Asinka.Ru

Время генерации 0.284936 мсек