Krim | 03.06.2014 16:39 | |||
C нами с: 01.09.2013 Тем на форуме: 186 Сообщений: 186 Город: |
Оказывается, не всё так плохо в этой Европе. Не все европарламентарии засунули голову в песок и ждут указку США, некоторые из них вполне себе способны высказывать собственное мнение. Вот, например, француженка Марин Ле Пен, лидер партии «Национальный фронт» вполне ясно намекнула Евросоюзу, что пора уже как-то снимать с себя поводок США и думать своими мозгами:
"Я выступаю за федерализацию на Украине. Европейский союз подлил масла в огонь, предложив экономическое партнерство стране, где половина населения смотрит на Восток", заявила эта здравомыслящая тётенька. А ещё восхитилась Путиным, потому что он не позволяет никому диктовать ему свои условия. «Эх…вот нам бы в Европе так…», мечтательно подумала Ле Пен)))) А то всё приказы США выполняют и выполняют. Сказали санкции ввести – ввели, сказали вести антироссийскую пропаганду – ведут. Никакой свободы мысли, никакой свободы выражения. Может чего и переменится в головах этих толерантных. Глядишь, заживут по-новому, потому что Путин ясно дал понять, что непослушание и игнорирование истерик США их сильно раздражает. Бесятся там у себя в Штатах, а сделать ничего не могут. А без своих подданных в лице европейских стран, США что будут делать, как жить? Да ничего. Спрячутся у себя за океаном и носа не покажут. А Европа, видать, понимает, что к чему. Сотрудничать с Россией то выгоднее, чем ссориться. У нас сырьё, которое им необходимо – нефть, газ, всё такое. Мы наращиваем экономическую мощь – вот на днях Евразийский союз создали, самое время к нам «в други» набиваться, а не исполнять желания США. |
|||
sanviktorio | 04.06.2014 08:06 | |||
C нами с: 08.05.2014 Тем на форуме: 0 Сообщений: 61 Город: |
Главное, что в ЕС не все потеряли рассудок от Америки. А то она всем мозги запудрила, а сама же у себя не может урегулировать порядки. Так что, возможно, в скором времени не только Мари Ле Пен будет высказывать свое мнение по поводу США, и простые жители поймут, что у власти их страны сидят не только какие-то идиоты.
|
|||
superded | 04.06.2014 15:39 | |||
C нами с: 04.06.2014 Тем на форуме: 0 Сообщений: 2 Город: |
Думаю, все же США приложили больше всего усилий, чтобы привести Украину к сегодняшней ситуации, но ЕС тоже сыграли в этом свою роль. В основном, их вина в том, что они по какой-то причине потакают Штатам. Но теперь, с появлением политиков вроде Марин Ле Пен, подобное поведение ЕС должно рано или поздно сойти на нет.
|
|||
Lobok | 04.06.2014 15:59 | |||||
C нами с: 20.05.2014 Тем на форуме: 0 Сообщений: 44 Город: |
Да США всегда пытаются во везде показаться, Хорошо что есть такие смелые женщины как Марин Ле Пен! Если так дальше пойдет она ЕС обратно мозги вправит! |
|||||
Дениска | 04.06.2014 16:02 | |||
C нами с: 21.05.2014 Тем на форуме: 0 Сообщений: 25 Город: |
Наконец-то я так долго ждал пока кто нибудь скажет как все было на самом деле Мари очень крутая, так сказать не у каждого мужика смелости бы хватило, а про ЕС и их действия на Украине она точно подметила!
|
|||
Summer | 04.06.2014 16:06 | |||||
C нами с: 21.05.2014 Тем на форуме: 0 Сообщений: 50 Город: |
Она просто нереально крутая, такой ответ дать, я думаю если им с Путиным по общаться они быстро подружатся, люди которые имеют собственное мнение быстро ладят. ЕС уже надоели слушаться США своя голова на плечах должна быть! |
|||||
teddy | 04.06.2014 16:57 | |||
C нами с: 28.05.2014 Тем на форуме: 51 Сообщений: 75 Город: |
Женщина, достойная Уважения и похвалы. Надеюсь, что у Марин Ле Пен получится вставить мозги хотя бы части политиков ЕС. Уверен, что со стороны нашего правительства ей точно будет оказана нужная поддержка) И, кстати, ходят слухи, что в ЕС становится все больше пророссийских политиков и правых партий( в Венгрии, Греции, Германии..)
|
|||
Merzbow | 04.06.2014 21:03 | |||
C нами с: 22.05.2014 Тем на форуме: 0 Сообщений: 71 Город: |
Вот, оказывается в ЕС ещё есть здравомыслящие люди, которые могут смело высказывать свое мнение, ничего не боясь при этом. Я восхищен Марин Ле Пен.
|
|||
Krunsha | 04.06.2014 22:04 | |||||
C нами с: 16.05.2014 Тем на форуме: 0 Сообщений: 56 Город: |
Ну вставить мозги вряд ли получится, если их нет, тут уж ничего не поделаешь, а вот найти единомышленников в ЕС я думаю она бы смогла. Так что нужно подождать, когда начнётся противостояние консервативной политики в Европе. Посмотрим, что из это выйдет. |
|||||
Sevelis | 04.06.2014 22:28 | |||
C нами с: 06.09.2013 Тем на форуме: 0 Сообщений: 103 Город: |
Мари ле пен, и политики подобных взглядов в Европе находят все большую поддержку у населения стран ЕС и всей Европы. Бесцеремонная и наглая политика США, Киева при поддержке нынешних властей ЕС и стран Запада, вызывает протесты у людей. Эти уроды устроили в центре Европы очередную войну с сотнями жертв и реками крови, ради своих политических и экономических интересов, причем руками нацистов и фашистов.
|
|||
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.