Вход  Регистрация
Форумы
  • Авто - Мото
  • Артем
  • Виртуальная реальность
  • Владивосток
  • Здоровье и медицина
  • Игры и развлечения
  • Кино, теарты
  • Кулинария
  • Любовь - морковь
  • Музыка
  • Находка
  • Отдыхаем
  • Поговорим?
  • Пожелания и отзывы
  • Политика
  • Приморье
  • Путешествия
  • Религия
  • Сотовые операторы
  • Уссурийск
  • Хобби, увлечения
  • Юмор
  • Прогноз погоды
    Владивосток
    Сегодня
    0°C | 0°C
    Завтра
    0°C | 0°C
    Послезавтра
    0°C | 0°C
    Курс валют на
    06.12.2019
    Доллар США
    1
    USD
    :
    63.72 р.
    -0.09
    Евро
    1
    EUR
    :
    70.76 р.
    +0.04
    Японских иен
    100
    JPY
    :
    58.66 р.
    +0.05
    Китайских юаней
    10
    CNY
    :
    90.58 р.
    -0.03
    Фунт стерлингов Соединенного королевства
    1
    GBP
    :
    83.70 р.
    -0.17
    Украинских гривен
    10
    UAH
    :
    26.79 р.
    +0.10

RSS Новости приморья RSS лента
    Например: нотариус

Мари Ле Пен восхитилась Путиным.

Krim 03.06.2014 16:39

C нами с: 01.09.2013
    Тем на форуме: 186
    Оказывается, не всё так плохо в этой Европе. Не все европарламентарии засунули голову в песок и ждут указку США, некоторые из них вполне себе способны высказывать собственное мнение. Вот, например, француженка Марин Ле Пен, лидер партии «Национальный фронт» вполне ясно намекнула Евросоюзу, что пора уже как-то снимать с себя поводок США и думать своими мозгами: http://ria.ru/world/20140601/1010212865.html. Не испугалась она также признаться, что именно Евросоюз виноват в разжигании украинского конфликта.

"Я выступаю за федерализацию на Украине. Европейский союз подлил масла в огонь, предложив экономическое партнерство стране, где половина населения смотрит на Восток", заявила эта здравомыслящая тётенька. А ещё восхитилась Путиным, потому что он не позволяет никому диктовать ему свои условия. «Эх…вот нам бы в Европе так…», мечтательно подумала Ле Пен)))) А то всё приказы США выполняют и выполняют. Сказали санкции ввести – ввели, сказали вести антироссийскую пропаганду – ведут. Никакой свободы мысли, никакой свободы выражения.

Может чего и переменится в головах этих толерантных. Глядишь, заживут по-новому, потому что Путин ясно дал понять, что непослушание и игнорирование истерик США их сильно раздражает. Бесятся там у себя в Штатах, а сделать ничего не могут. А без своих подданных в лице европейских стран, США что будут делать, как жить? Да ничего. Спрячутся у себя за океаном и носа не покажут.

А Европа, видать, понимает, что к чему. Сотрудничать с Россией то выгоднее, чем ссориться. У нас сырьё, которое им необходимо – нефть, газ, всё такое. Мы наращиваем экономическую мощь – вот на днях Евразийский союз создали, самое время к нам «в други» набиваться, а не исполнять желания США.
     sanviktorio 04.06.2014 08:06

C нами с: 08.05.2014
    Тем на форуме: 0
    Главное, что в ЕС не все потеряли рассудок от Америки. А то она всем мозги запудрила, а сама же у себя не может урегулировать порядки. Так что, возможно, в скором времени не только Мари Ле Пен будет высказывать свое мнение по поводу США, и простые жители поймут, что у власти их страны сидят не только какие-то идиоты.
     superded 04.06.2014 15:39

C нами с: 04.06.2014
    Думаю, все же США приложили больше всего усилий, чтобы привести Украину к сегодняшней ситуации, но ЕС тоже сыграли в этом свою роль. В основном, их вина в том, что они по какой-то причине потакают Штатам. Но теперь, с появлением политиков вроде Марин Ле Пен, подобное поведение ЕС должно рано или поздно сойти на нет.
     Lobok 04.06.2014 15:59

C нами с: 20.05.2014
    superded пишет:

Думаю, все же США приложили больше всего усилий, чтобы привести Украину к сегодняшней ситуации, но ЕС тоже сыграли в этом свою роль. В основном, их вина в том, что они по какой-то причине потакают Штатам. Но теперь, с появлением политиков вроде Марин Ле Пен, подобное поведение ЕС должно рано или поздно сойти на нет.

Да США всегда пытаются во везде показаться, Хорошо что есть такие смелые женщины как Марин Ле Пен! Если так дальше пойдет она ЕС обратно мозги вправит!
     Дениска 04.06.2014 16:02

C нами с: 21.05.2014
    Наконец-то я так долго ждал пока кто нибудь скажет как все было на самом деле Мари очень крутая, так сказать не у каждого мужика смелости бы хватило, а про ЕС и их действия на Украине она точно подметила!
     Summer 04.06.2014 16:06

C нами с: 21.05.2014
    Дениска пишет:
    Наконец-то я так долго ждал пока кто нибудь скажет как все было на самом деле Мари очень крутая, так сказать не у каждого мужика смелости бы хватило, а про ЕС и их действия на Украине она точно подметила!

Она просто нереально крутая, такой ответ дать, я думаю если им с Путиным по общаться они быстро подружатся, люди которые имеют собственное мнение быстро ладят. ЕС уже надоели слушаться США своя голова на плечах должна быть!
     teddy 04.06.2014 16:57

C нами с: 28.05.2014
    Тем на форуме: 51
    Женщина, достойная Уважения и похвалы. Надеюсь, что у Марин Ле Пен получится вставить мозги хотя бы части политиков ЕС. Уверен, что со стороны нашего правительства ей точно будет оказана нужная поддержка) И, кстати, ходят слухи, что в ЕС становится все больше пророссийских политиков и правых партий( в Венгрии, Греции, Германии..)
     Merzbow 04.06.2014 21:03

C нами с: 22.05.2014
    Вот, оказывается в ЕС ещё есть здравомыслящие люди, которые могут смело высказывать свое мнение, ничего не боясь при этом. Я восхищен Марин Ле Пен.
     Krunsha 04.06.2014 22:04

C нами с: 16.05.2014
    teddy пишет:
    Женщина, достойная Уважения и похвалы. Надеюсь, что у Марин Ле Пен получится вставить мозги хотя бы части политиков ЕС. Уверен, что со стороны нашего правительства ей точно будет оказана нужная поддержка) И, кстати, ходят слухи, что в ЕС становится все больше пророссийских политиков и правых партий( в Венгрии, Греции, Германии..)

Ну вставить мозги вряд ли получится, если их нет, тут уж ничего не поделаешь, а вот найти единомышленников в ЕС я думаю она бы смогла. Так что нужно подождать, когда начнётся противостояние консервативной политики в Европе. Посмотрим, что из это выйдет.
     Sevelis 04.06.2014 22:28

C нами с: 06.09.2013
    Мари ле пен, и политики подобных взглядов в Европе находят все большую поддержку у населения стран ЕС и всей Европы. Бесцеремонная и наглая политика США, Киева при поддержке нынешних властей ЕС и стран Запада, вызывает протесты у людей. Эти уроды устроили в центре Европы очередную войну с сотнями жертв и реками крови, ради своих политических и экономических интересов, причем руками нацистов и фашистов.
    Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.

RedMall

Сейчас на сайте зарегистрированных пользователей: 1 из 6702
    xxx

О проекте | Коллектив | Реклама на сайте | контактная информация
    Любое использование материалов без разрешения автора сайта запрещено. Разработка сайта Asinka.Ru

Время генерации 0.235457 мсек