Вход  Регистрация
Форумы
  • Авто - Мото
  • Артем
  • Виртуальная реальность
  • Владивосток
  • Здоровье и медицина
  • Игры и развлечения
  • Кино, теарты
  • Кулинария
  • Любовь - морковь
  • Музыка
  • Находка
  • Отдыхаем
  • Поговорим?
  • Пожелания и отзывы
  • Политика
  • Приморье
  • Путешествия
  • Религия
  • Сотовые операторы
  • Уссурийск
  • Хобби, увлечения
  • Юмор
  • Прогноз погоды
    Владивосток
    Сегодня
    0°C | 0°C
    Завтра
    0°C | 0°C
    Послезавтра
    0°C | 0°C
    Курс валют на
    06.12.2019
    Доллар США
    1
    USD
    :
    63.72 р.
    -0.09
    Евро
    1
    EUR
    :
    70.76 р.
    +0.04
    Японских иен
    100
    JPY
    :
    58.66 р.
    +0.05
    Китайских юаней
    10
    CNY
    :
    90.58 р.
    -0.03
    Фунт стерлингов Соединенного королевства
    1
    GBP
    :
    83.70 р.
    -0.17
    Украинских гривен
    10
    UAH
    :
    26.79 р.
    +0.10

RSS Новости приморья RSS лента
    Например: нотариус

Дженифер Псаки + TV = взрыв мозга!

kaban99 11.06.2014 18:26

C нами с: 14.04.2014
    Тем на форуме: 140

Вот сразу поговорка вспомнилась: «У плохой кухарки всегда кот виноват!» Это точно про Псаки! Сами штаты творят беззаконие по всему миру, в том числе и на Украине, а Россия виновата! http://ria.ru/world/20140611/1011560689.html А почему Россия виновата? «Не знаю, но почитаю…» - ответ в стиле Псаки!)))
    Честно скажу, меня расстроило, когда прошел слух, что Псаки прогнали из вашингтонского цирка. Ведь её выступление уже многие люди, как в России, так и за её пределами, ждут с нетерпением! И эти выступления по популярности затмили комедийные сериалы (ведь в сериалах все наиграно и не по-настоящему, а Псаки работает «вживую»). Вот немного из «репертура» Джен: «не знаю, почему результаты референдума на Украине не признаю, но не признаю!» http://russian.rt.com/article/31742 ; «…к берегам Белоруссии будет переброшен 6-й флот США…» (отсутствие берегов не её забота) и многое другое. http://www.rg.ru/2014/06/05/psaki.html
    Кстати, у нас с друзьями уже повелось, как-то само собой, обзываться «псаки». Стоит только глупость сделать или затупить, как тебе в ответ: «ты че, ПСАКИ такой, творишь?!»))) Думаю скоро имя Псаки повсеместно станет ругательным и обидным словом, означающим крайнюю степень человеческого кретинизма и неосведомленности в каком-либо вопросе.
    А вообще Псаки прекрасно вписывается в команду Обамы, который и сам периодически то сядет в лужу, а то и вовсе в неё лицом плюхнется! Пример? Да сколько угодно! То Обама Колизей бейсбольным стадионом назовет ( http://vz.ru/news/2014/3/28/679346.html ), то под речи президента Польши уснет (видимо услышал слишком много незнакомых умных слов и мозг сам отключился) http://www.dni.ru/polit/2014/6/5/271955.html и т.д.
    Вообще, когда я вижу главную героиню моего блога, мне хочется прокричать: «Псаки в президенты США!»))) И чтобы, как пел Фредди Меркьюри, «шоу должно продолжаться» («The Show Must Go On»)!!! Вот тогда в штатах начнется веселуха полным ходом! Все комедийные шоу разорятся… Зато у нашего уважаемого соотечественника Михаила Задорнова будет очень много (хотя и без того хватает), новых монологов на тему «ну американцы тупыыые!!!»
    Смущает только одно «НО»… Где гарантии, что столь не далекие в своем умственном развитии люди, находящиеся у власти в Америке, с дуру не начнут крушить другие, не в чем неповинные государства, своей ядерной дубинкой? Была бы Америка безобидной страной – смеялись бы беззаботно, а так… Настораживает…
     sinus 11.06.2014 21:44

C нами с: 09.04.2014
    Тем на форуме: 0
    Дженифер Псаки клевый политик)) Жалко что ее уволили. В отличие от своих коллег, она хотя бы не скрывала, того что она тупая и все что она может это читать по бумажке.
     nikkijam 11.06.2014 22:23

C нами с: 11.06.2014
    Она не клевый политик, а скорее забавный. Некий шут от правительства США. Да и вообще, Дженифер Псаки очень хорошо олицетворяет саму Америку, такую же нелогичную и глупую на самом то деле.
     Anna20 11.06.2014 22:48

C нами с: 11.06.2014
    sinus пишет:

Дженифер Псаки клевый политик)) Жалко что ее уволили. В отличие от своих коллег, она хотя бы не скрывала, того что она тупая и все что она может это читать по бумажке.

Только вот, делала Псаки это совсем не специально, умудряясь совершенно невозмутимо сообщать "не знаю, почему результаты референдума на Украине не признаю, но не признаю". Для нас это полная глупость и нелепица, а для США, самая суть их политики: "Не знаю почему, но потому".
    Хотя, мне бы очень хотелось увидеть Псаки и Кличко вместе в одном выпуске новостей США. Шоу бы получилось знатное!)
     velena 12.06.2014 12:44

C нами с: 09.06.2014
    Ох, не зря разговоры об увольнении, пропадает ведь талант, Дженифер Псаки будет звездой комедийных шоу)))) Впрочем, как и поламерики)) Так что продолжаем следить за перлами, которые преподносят новости США.
     sanviktorio 12.06.2014 14:26

C нами с: 08.05.2014
    velena пишет:
    Ох, не зря разговоры об увольнении, пропадает ведь талант, Дженифер Псаки будет звездой комедийных шоу)))) Впрочем, как и поламерики)) Так что продолжаем следить за перлами, которые преподносят новости США.

Действительно, я думаю, что не стоит так уж удивляться, что Дженифер Псаки такая забавная личность. Половина правительства в США постоянно какую-то неведомую фигню творит, а она просто их украшала своей речью и предъявами.
     Nil89 12.06.2014 15:17

C нами с: 09.04.2014
    sanviktorio пишет:
    Действительно, я думаю, что не стоит так уж удивляться, что Дженифер Псаки такая забавная личность. Половина правительства в США постоянно какую-то неведомую фигню творит, а она просто их украшала своей речью и предъявами.

Ну вот вы меня заинтриговали! Теперь хочу ещё кого-нибудь услышать! Мало политиков из США выступает перед камерами. Надо как-то их смотивировать)
    Вон какие крутые ролики у Псаки были) Просто звезда политики!))
     Jirkov 12.06.2014 16:36

C нами с: 12.05.2014
    Тем на форуме: 1
    Дженифер Псаки до сих пор в госдепе США так что можете готовиться в новым перлам в ее исполнении)) Главное чтобы ничего серъезного ей не поручали, а то огребут сами же, и еще кого нибудь заденут.........
     serfer 12.06.2014 18:28

Ага или снова флот высадят на берегах внутриконтинентальной страны)
    Наверное дженифер Псаки это как реклама белого дома , по типу : псс парень , не хочешь немного псаки7
     kutila 12.06.2014 18:30

Дааа или еще что-нибудь скажет нелепое...Это же позорище? Мне вот интересно , как вообще попала Дженифер Псаки в Белый дом , ведь по ней желтый плачет...
    Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.

RedMall

Сейчас на сайте зарегистрированных пользователей: 1 из 6702
    Moiseevinahouse

О проекте | Коллектив | Реклама на сайте | контактная информация
    Любое использование материалов без разрешения автора сайта запрещено. Разработка сайта Asinka.Ru

Время генерации -0.725514 мсек