Xena777 | 18.06.2014 16:13 | |||
C нами с: 09.10.2013 Тем на форуме: 133 Сообщений: 133 Город: |
А как иначе скажешь? Да у него семь пятниц на неделе, у этого Порошенки. То он на весь мир клянётся, что организует мир в Украине (где оно? Видел кто-нибудь этот мир?). Теперь обещает прекратить огонь после закрытия границы с Россией (короче хочет оторвать единственный путь спасения для ополченцев), то он про какую-то амнистию периодически говорит.
Олигарх, он и есть олигарх, и вся его болтовня – не более чем холодный расчёт. Ну и всякие «мирные планы урегулирования конфликта» просто для отвода глаз. То не лично моё мнение, а оценка политологов, кстати: Да вот подельники его прокололись жёстко. Яценюк называет ополченцев Юго-Востока «недочеловеками»: Тягнибок требует введения военного положения: Турчинов туда же – говорит, что ополченцы будут либо убиты, либо осуждены пожизненно: Ну, собственно, чего тут комментировать? Итак всё ясно. Загнать всех несогласных в угол, перекрыть пути отхода, зачистить территорию и будет хунте счастье – таков план самозванцев, избранных майданом. «Демократия», короче. |
|||
Эзабэль92 | 19.06.2014 15:40 | |||
C нами с: 12.06.2014 Тем на форуме: 0 Сообщений: 12 Город: |
Новости Украины переполнены ложью. Так долго это не может продолжаться. Сколько ещё жертв должно погибнуть, чтобы юго западная Украина поняла истинное положение вещей?
|
|||
velena | 19.06.2014 17:03 | |||
C нами с: 09.06.2014 Тем на форуме: 0 Сообщений: 53 Город: Абакан |
Ну а что можно ожидать от человека, который продал свою страну? События на Украине диктуются америкосовским начальством, так что неизвестно, в каком ракурсе Порошенко будет исполнять свои обещания.
|
|||
sinus | 19.06.2014 19:11 | |||
C нами с: 09.04.2014 Тем на форуме: 0 Сообщений: 77 Город: |
Я вот понять не могу, почему президент Украины Порошенко не может мирным способом урегулировать конфликт? Ведь это куда проще, а так же будет потрачено в разы меньше денег.
|
|||
Anna20 | 19.06.2014 20:36 | |||||
C нами с: 11.06.2014 Тем на форуме: 0 Сообщений: 11 Город: |
Я бы посмотрела, как, наверное, самый страшный и подверженный неврозам Кролик на свете грозиться всему миру расправой По-моему Яценюку не хватает одного - зеркала! Посмотришь на него и нефига не страшно! А вот на счет Порошенко - это вообще отдельная история! Война на Украине только его стараниями и поддерживается! Не пообещай он лидеру правосеков место в Верховной раде до сундук золота, тот бы сейчас кровь на Юго-востоке не проливал, а жил бы себе спокойно и вольготно на средства, заработанные на Майдане. |
|||||
Яныч98 | 19.06.2014 21:40 | |||
C нами с: 07.04.2014 Тем на форуме: 0 Сообщений: 113 Город: |
||||
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.