Вход  Регистрация
Форумы
  • Авто - Мото
  • Артем
  • Виртуальная реальность
  • Владивосток
  • Здоровье и медицина
  • Игры и развлечения
  • Кино, теарты
  • Кулинария
  • Любовь - морковь
  • Музыка
  • Находка
  • Отдыхаем
  • Поговорим?
  • Пожелания и отзывы
  • Политика
  • Приморье
  • Путешествия
  • Религия
  • Сотовые операторы
  • Уссурийск
  • Хобби, увлечения
  • Юмор
  • Прогноз погоды
    Владивосток
    Сегодня
    0°C | 0°C
    Завтра
    0°C | 0°C
    Послезавтра
    0°C | 0°C
    Курс валют на
    06.12.2019
    Доллар США
    1
    USD
    :
    63.72 р.
    -0.09
    Евро
    1
    EUR
    :
    70.76 р.
    +0.04
    Японских иен
    100
    JPY
    :
    58.66 р.
    +0.05
    Китайских юаней
    10
    CNY
    :
    90.58 р.
    -0.03
    Фунт стерлингов Соединенного королевства
    1
    GBP
    :
    83.70 р.
    -0.17
    Украинских гривен
    10
    UAH
    :
    26.79 р.
    +0.10

RSS Новости приморья RSS лента
    Например: автоцентр

Путин вызывает зависть у американцев!

Eiechka 19.06.2014 15:33

C нами с: 19.05.2014
    Тем на форуме: 138

Доброе утро друзья! Вчера со мной приключилась весьма интересная история... Я живу неподалеку от церкви, и бывает по пути домой захожу туда — чистка души, так скажем. Но разговор не об этом, часто я вижу там одну бабушку, она усердно (если можно так выразиться) молится: встает на колени перед алтарем и невнятно со слезами в голосе о чем-то говорит...

Я всегда с удивлением смотрю на эту особу..и любопытство просто разбирает...И вот вчера моему терпению пришел конец: «Бабушка, что у Вас случилось, за кого вы каждый день со слезами молитесь?» - говорю я.
    Бабушка не ожидала, что к ней кто-то подойдет: «За Вову..» - отвечает.
    «Это сын ваш? Он болеет?», «Или муж?»-подхватила девушка стоящая рядом.
    «Да нет же, за Вову..за президента нашего, за Путина..вон ему доля какая нелегкая выпала, как он нас бережет» - сказала потупив взгляд старушка и вновь упала на колени.

Мы с девушкой изумленно переглянулись, но больше спрашивать ничего не стали.

«А ведь действительно, какая нелегкая работа быть президентом! Особенно, когда в мире такое твориться» - сказала, как потом выяснилось, Анна (девушка из церкви).

«Да..опасней и не придумаешь, ответственность невероятная. Сразу вспомнилась фраза: «есть такая профессия — Родину защищать» - говорю я, еще не отойдя от увиденного.

«А вы знаете, что Путин один из 100 самых влиятельных людей МИРА, так в журнале Time
    писали, я на днях читала. И там речь шла, о самых влиятельных людях мира, а не просто о популярных, профессиональных или успешных!» - доверительно сказала голубоглазая Анна.

«Наш президент действительно харизматическая фигура мирового масштаба. Думаю, при голосовании за Путина (чтобы попасть в список проводится голосование за кандидата) учитывались и последние события, происходящие в мире. По сравнению с ним в политической сфере я не вижу никого, кто был бы настолько же влиятельным»

Анна задумалась, вспоминая что-то важное: «Ах, да...Майк Рейган, ну знаете этот...приемный сын 40-го президента США, сказал, что если в мире на сегодняшний день и есть лидер, то это – Владимир Путин. Как думаете, правда, что даже американская элита так считает?»

Нервно думаю, что похожего приходилось мне читать на эту тему... не хотелось выглядеть глупо. И тут вуаля! Вспоминаю, как друг учащийся на политолога переводил статью из New York Post. :
    «Возможно так и есть.. даже американский политик-республиканец (Митт Ромни, как мне потом удалось выяснить благодаря великому интернету) говорил, что российский лидер снова и снова обыгрывает американского президента на мировой арене, что статус России повысился, а статус Америки упал...»

Она улыбнулась: «Да..хороший все-таки руководитель у нашей страны, даже бабушки это понимают!»

На том мы и разошлись, а я придя домой сразу бегу к интернету: «что же все таки сказал этот Майкл!?»

Так вот, в интервью программе «Форум Америки» он заявил, что у Соединённых Штатов нет нормальной внешней политики, и вообще мировой арене не хватает лидеров: «Нет никого, кто встал бы и сказал: «Что вы творите? Что происходит? Прекратите!»
    Естественно Рейган младший затронул и политику своего отца, который не боялся брать на себя ответственность, чем Вашингтон похвастаться не может...«Если и есть в мире сегодня настоящий лидер, то это – президент России Владимир Путин»- заметил Майк Рейган http://russian.rt.com/article/37131

Дааа... друзья, похоже Обама окончательно всех достал, вот уже и Американская элита поддерживает Путина. Меня даже гордость разбирает, за нашего президента! А вы можете себе представить с каким трудом он заработал такое уважение!? За свой срок правления Путин, как говорят многие эксперты, «поднял Россию с колен». Наша страна стала восстанавливать все, что потеряла во времена перестройки! И сейчас мы действительно великая держава, к которой прислушиваются многие мировые лидеры!!
     Merzbow 19.06.2014 23:07

C нами с: 22.05.2014
    Тем на форуме: 0

Приятно наблюдать, что нашего президента так уважают в мире. Только вот раздражают всякие неприятные слухи, которые порой распространяются по всему миру из-за неграмотной или не честной работы журналистов и других информационных служб. Надеюсь, скоро этих нелепых слухов будет в разы меньше.

nikkijam 20.06.2014 13:10

C нами с: 11.06.2014

Путин уже давно заслуживает такого уважения и почета. И вот, наконец таки мировая и тем более американская общественность осмелилась, не побоялась Обамы и сказали все как есть.

Baratrum 20.06.2014 13:54

C нами с: 27.04.2014
    nikkijam пишет:

Путин уже давно заслуживает такого уважения и почета. И вот, наконец таки мировая и тем более американская общественность осмелилась, не побоялась Обамы и сказали все как есть.

Так уже весь мир признаёт его правоту. Вы посмотрите, опрос в америке признал Путина, а не Обаму самым влиятельным! Видите! Путин даже для американцев более интересен чем их собственный президент который не уделяет своему государству внимания, поэтому народ там и страдает.
    Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.

RedMall

Сейчас на сайте зарегистрированных пользователей: 2 из 6702
    Orit, xxx

О проекте | Коллектив | Реклама на сайте | контактная информация
    Любое использование материалов без разрешения автора сайта запрещено. Разработка сайта Asinka.Ru

Время генерации 0.260893 мсек