kaban99 | 25.06.2014 18:17 | |||
C нами с: 14.04.2014 Тем на форуме: 140 Сообщений: 141 Город: |
Президент США Барак Обама сказало своей марионетке премьер-министру Великобритании Дэвиду Кэмерону: «я сейчас на Россию буду бочку катить, а ты стой рядом и гривой маши, понял?», а тот и рад прислужить своему черному властелину!))) Вот чья бы корова мычала, а американская уж лучше бы не позорилась и молчала! Сами США киевским бандитам поставляют оружие, боеприпасы, наемников, технику и обучают их (штатовские спецы). И тому есть масса доказательств, которые наглые вашингтонские лжецы демонстративно игнорируют. А свои неудачи в карательной операции на Юго-Востоке Украины списывают на Россию. Хотя никаких доказательств предоставить не могут! А если учесть, что Америка и ЕС постоянно и всем врут, то веры их словам быть не может! А в доказательство можно посмотреть на финансовый рынок, который констатирует падение доллара и евро по отношению к рублю до уровня почти полугодичной давности (23 января)! США с цепными песиком ЕС пытались устроить России изоляцию, а в итоге вредят самим себе, потому что Россию просто не возможно изолировать! Ведь у России есть много интересов и связей в мире! А вот штатам стоит задуматься как поднять свой падающий имидж… Перестать лгать – это то с чего США нужно начинать… |
|||
sanviktorio | 25.06.2014 22:52 | |||
C нами с: 08.05.2014 Тем на форуме: 0 Сообщений: 61 Город: |
||||
Merzbow | 25.06.2014 23:41 | |||
C нами с: 22.05.2014 Тем на форуме: 0 Сообщений: 71 Город: |
||||
Nil89 | 26.06.2014 12:27 | |||||
C нами с: 09.04.2014 Тем на форуме: 0 Сообщений: 43 Город: |
Лучше бы своими делами занимались! Особенно Обама! У них в стране и так дофига проблем,куда вот они как всегда лезут? |
|||||
Jirkov | 26.06.2014 12:55 | |||
C нами с: 12.05.2014 Тем на форуме: 1 Сообщений: 133 Город: |
Все эти санкции давно уже не новость, не знаю, по моему чем дальше тем абсурднее, и ни кого уже не смущает выдуманные причины для их создания..
|
|||
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.