![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
09.06.2009 18:40 |
![]() |
||||
![]() |
![]() C нами с: 05.03.2009 Тем на форуме: 37 Сообщений: 166 Город: ![]() |
![]() |
Как вы относитесь к скандальной фигуре русского шоу-бизнеса - Сергею Звереву? Впрочем, говоря о нем можно и обсудить проблему женского поведения/образа жизни представителей сильного пола. Мое ИМХО, то что все люди должны за собой следить, но у женщин планка стоит намного выше, а у мужчин она не должна превышать половины женской.
"Быть можно дельным человеком, и думать о красе ногтей" - так ещё говорил А.С.Пушкин. Вот, кстати, фотографии С. Зверева в молодости Пока не превратился в... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
09.06.2009 19:44 |
![]() |
||||
![]() |
![]() Азъ Езъм Царь C нами с: 25.02.2009 Тем на форуме: 107 Сообщений: 1121 Город: Владивосток ![]() |
![]() |
Кстати его нос чем то похож на нос Майкла Джексона. А вообще я сию личность терпеть не могу
![]() ______________________________
Порой мы приходим к судьбе той дорогой, по которой от нее убегаем. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
09.06.2009 20:56 | ||
![]() |
||||||
![]() |
![]() C нами с: 05.03.2009 Тем на форуме: 37 Сообщений: 166 Город: ![]() |
![]() |
Наверное консультировался у него ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
10.06.2009 16:02 |
![]() |
||||
![]() |
![]() C нами с: 25.03.2009 Тем на форуме: 26 Сообщений: 297 Город: ![]() |
![]() |
Они просто у одного хирурга оперировались
![]() А вообще, я к нему никак не отношусь, но иногда он развлекает.Обычный пиар вокруг своей особы. Жалко, что он перестал заниматься своим делом, а был когда -то самым модным и дорогим стилистом, пока в "звезду" не превратился ![]() |
|
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.