superinventor | 29.07.2014 19:18 | |||
C нами с: 12.12.2013 Тем на форуме: 134 Сообщений: 134 Город: |
Нынешняя ситуация, когда Запад пытается травить Россию своими санкциями, а Украина погрязла в крови и тоже валит всю вину на нас, конечно же не радует… Однако, как отметил ВВП, это всё пойдёт только на пользу нашему ОПК
А Путин правильно акцентировал внимание на ОПК. Сначала нужно обеспечить отличную защиту от внешнего врага, а потом уже и внутренне усилимся. ВВП явно опережает Запад как в стратегии, так и в тактике – это неумолимо показывает практика. В итоге Штатовцы с ес-овцами не могут простить нам демократического возвращения Крыма (как так?!!)). И наши требования прекратить карательную операцию, называемую АТО – им поперёк горла… Кстати, особых сложностей у нас так и не было, хоть америкосы и приложили максимум усилий, бедненькие…)) Всё у нас хорошо, а будет ещё лучше. Потому что на нашей стороне правда, а потому сила. И ещё потому, что президент у нас толковый и умный. Не то, что некоторые кучерявые и прочие «красавчики» из Евросоюза…)) Россия-матушка им не по зубам. Не надо было даже начинать… ибо всё закончится плоховато для Запада… Это как пить дать – понятно даже ежу ;)) |
|||
Кейн | 30.07.2014 12:44 | |||
C нами с: 01.07.2014 Тем на форуме: 0 Сообщений: 151 Город: |
Любая вводимая против нас санкция - это возможность найти новые экономические и политические связи. Любое препятствие на пути - это возможность начать активно двигаться, а не плыть по течению. Поэтому президент РФ так спокойно воспринимает все эти санкции, ведь это тысяча возможностей всё изменить для нашей страны. |
|||
MiraGerry | 30.07.2014 12:44 | |||
C нами с: 06.11.2013 Тем на форуме: 63 Сообщений: 99 Город: Барнаул |
Когда говоришь про армию России, как будто делаешь суровый вид. А мне захотелось немного юмора
А если серьезно, меня политика Путина полностью устраивает. Он по-моему делает все для страны, а кто это отрицает, значит неудачник сам. |
|||
julia54 | 30.07.2014 13:18 | |||
C нами с: 11.04.2014 Тем на форуме: 0 Сообщений: 59 Город: |
Политика Путина направлена на скорейшую деэскалацию конфликта, в то время как США и ЕС поддерживают киевскую хунту..но при все при том, Россия почему-то виновата, и против нас вводит санкции не только Запад, но и Канада, и Япония... нормально так..
|
|||
Viktor91 | 30.07.2014 13:47 | |||||
C нами с: 01.07.2014 Тем на форуме: 0 Сообщений: 72 Город: |
Ты неудачник, дибилушка( Картинка кстати твоя вообще в тему. Путин превращает Россию в совок сталинских времен, где все делалось только для армии. У нас нет реальных врагов. Нет никакого смысла наращивать ОПК |
|||||
mania | 30.07.2014 19:43 | |||
C нами с: 28.07.2014 Тем на форуме: 0 Сообщений: 22 Город: |
ОПК лишним не бывает. У каждого конечно своя точка зрения на этот счет, но Путин прилагает максимум усилий чтоб мы жили в мире. Врагов у нас как таковых нет только потому- что мы демонстрируем свою мощь и силушку богатырскую. А были бы послабее, США уже бы давно к нам наведались.
|
|||
Gafygaf | 30.07.2014 20:43 | |||
C нами с: 14.04.2014 Тем на форуме: 0 Сообщений: 114 Город: |
Да Полтика Путина шагает ,так что сам Путин наверно не успевает за собой,столько перспектив и целей,я надеюсь все получиться,ведь то что предлагает Путин,обдуманные и важные вещи для нашей страны.
|
|||
Иванов Иван | 30.07.2014 20:46 | |||||
C нами с: 21.04.2014 Тем на форуме: 2 Сообщений: 139 Город: |
Ну пока вроде уже получается и получается осень даже неплохо.Так и должна развиваться страна,чему и способствует грамотный президент РФ. |
|||||
Gafygaf | 30.07.2014 20:50 | |||||
C нами с: 14.04.2014 Тем на форуме: 0 Сообщений: 114 Город: |
будем ждать изменений,я думаю,если третий пакет санкций будет введен против нас,хотелось бы чтобы он так же положительно повлиял на развитие нашей страны. |
|||||
mania | 30.07.2014 20:50 | |||
C нами с: 28.07.2014 Тем на форуме: 0 Сообщений: 22 Город: |
А я думаю он очень даже успевает, еще и наперед смотрит, очень дальновидный президент у России. Все по шагово: подумал, сделал, подождал, бах и результат. И так во всем. Оч грамотно.
|
|||
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.