Вход  Регистрация
Форумы
  • Авто - Мото
  • Артем
  • Виртуальная реальность
  • Владивосток
  • Здоровье и медицина
  • Игры и развлечения
  • Кино, теарты
  • Кулинария
  • Любовь - морковь
  • Музыка
  • Находка
  • Отдыхаем
  • Поговорим?
  • Пожелания и отзывы
  • Политика
  • Приморье
  • Путешествия
  • Религия
  • Сотовые операторы
  • Уссурийск
  • Хобби, увлечения
  • Юмор
  • Прогноз погоды
    Владивосток
    Сегодня
    0°C | 0°C
    Завтра
    0°C | 0°C
    Послезавтра
    0°C | 0°C
    Курс валют на
    06.12.2019
    Доллар США
    1
    USD
    :
    63.72 р.
    -0.09
    Евро
    1
    EUR
    :
    70.76 р.
    +0.04
    Японских иен
    100
    JPY
    :
    58.66 р.
    +0.05
    Китайских юаней
    10
    CNY
    :
    90.58 р.
    -0.03
    Фунт стерлингов Соединенного королевства
    1
    GBP
    :
    83.70 р.
    -0.17
    Украинских гривен
    10
    UAH
    :
    26.79 р.
    +0.10

RSS Новости приморья RSS лента
    Например: автоцентр

Новости: Путин рассказал правду о ситуации с ОПК

superinventor 29.07.2014 19:18

C нами с: 12.12.2013
    Тем на форуме: 134
    Нынешняя ситуация, когда Запад пытается травить Россию своими санкциями, а Украина погрязла в крови и тоже валит всю вину на нас, конечно же не радует… Однако, как отметил ВВП, это всё пойдёт только на пользу нашему ОПК http://ria.ru/defense_safety/20140728/1017842803.html Жизнь показала, что нам нужно интенсивнее развивать армию. То есть Запад своими претензиями и проделками в итоге способствует нашему развитию)) Вот приколисты: затеяли майдан – это привело к возвращению Крыма на родину)) Прицепились к нам с санкциями и задолбали обвинениями в агрессии – это стало отличным поводом для усиления мощи России. Куда они не плюнут – везде у них грабли…))

А Путин правильно акцентировал внимание на ОПК. Сначала нужно обеспечить отличную защиту от внешнего врага, а потом уже и внутренне усилимся. ВВП явно опережает Запад как в стратегии, так и в тактике – это неумолимо показывает практика. В итоге Штатовцы с ес-овцами не могут простить нам демократического возвращения Крыма (как так?!!)). И наши требования прекратить карательную операцию, называемую АТО – им поперёк горла…

Кстати, особых сложностей у нас так и не было, хоть америкосы и приложили максимум усилий, бедненькие…)) Всё у нас хорошо, а будет ещё лучше. Потому что на нашей стороне правда, а потому сила. И ещё потому, что президент у нас толковый и умный. Не то, что некоторые кучерявые и прочие «красавчики» из Евросоюза…)) Россия-матушка им не по зубам. Не надо было даже начинать… ибо всё закончится плоховато для Запада… Это как пить дать – понятно даже ежу ;))
     Кейн 30.07.2014 12:44

C нами с: 01.07.2014
    Тем на форуме: 0

Любая вводимая против нас санкция - это возможность найти новые экономические и политические связи. Любое препятствие на пути - это возможность начать активно двигаться, а не плыть по течению. Поэтому президент РФ так спокойно воспринимает все эти санкции, ведь это тысяча возможностей всё изменить для нашей страны.

MiraGerry 30.07.2014 12:44

C нами с: 06.11.2013
    Тем на форуме: 63
    Когда говоришь про армию России, как будто делаешь суровый вид. А мне захотелось немного юмора
    ввп

А если серьезно, меня политика Путина полностью устраивает. Он по-моему делает все для страны, а кто это отрицает, значит неудачник сам.
     julia54 30.07.2014 13:18

C нами с: 11.04.2014
    Политика Путина направлена на скорейшую деэскалацию конфликта, в то время как США и ЕС поддерживают киевскую хунту..но при все при том, Россия почему-то виновата, и против нас вводит санкции не только Запад, но и Канада, и Япония... нормально так.. http://www.vz.ru/news/2014/7/30/697882.html
     Viktor91 30.07.2014 13:47

C нами с: 01.07.2014
    MiraGerry пишет:
    А если серьезно, меня политика Путина полностью устраивает. Он по-моему делает все для страны, а кто это отрицает, значит неудачник сам.

Ты неудачник, дибилушка( Картинка кстати твоя вообще в тему. Путин превращает Россию в совок сталинских времен, где все делалось только для армии. У нас нет реальных врагов. Нет никакого смысла наращивать ОПК
     mania 30.07.2014 19:43

C нами с: 28.07.2014
    ОПК лишним не бывает. У каждого конечно своя точка зрения на этот счет, но Путин прилагает максимум усилий чтоб мы жили в мире. Врагов у нас как таковых нет только потому- что мы демонстрируем свою мощь и силушку богатырскую. А были бы послабее, США уже бы давно к нам наведались.
     Gafygaf 30.07.2014 20:43

C нами с: 14.04.2014
    Да Полтика Путина шагает ,так что сам Путин наверно не успевает за собой,столько перспектив и целей,я надеюсь все получиться,ведь то что предлагает Путин,обдуманные и важные вещи для нашей страны.qwe
     Иванов Иван 30.07.2014 20:46

C нами с: 21.04.2014
    Тем на форуме: 2
    Gafygaf пишет:
    Да Полтика Путина шагает ,так что сам Путин наверно не успевает за собой,столько перспектив и целей,я надеюсь все получиться,ведь то что предлагает Путин,обдуманные и важные вещи для нашей страны.

Ну пока вроде уже получается и получается осень даже неплохо.Так и должна развиваться страна,чему и способствует грамотный президент РФ.
     Gafygaf 30.07.2014 20:50

C нами с: 14.04.2014
    Иванов Иван пишет:
    Ну пока вроде уже получается и получается осень даже неплохо.Так и должна развиваться страна,чему и способствует грамотный президент РФ.

будем ждать изменений,я думаю,если третий пакет санкций будет введен против нас,хотелось бы чтобы он так же положительно повлиял на развитие нашей страны.
     mania 30.07.2014 20:50

C нами с: 28.07.2014
    А я думаю он очень даже успевает, еще и наперед смотрит, очень дальновидный президент у России. Все по шагово: подумал, сделал, подождал, бах и результат. И так во всем. Оч грамотно.
    Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.

RedMall

Сейчас на сайте зарегистрированных пользователей: 1 из 6702
    xxx

О проекте | Коллектив | Реклама на сайте | контактная информация
    Любое использование материалов без разрешения автора сайта запрещено. Разработка сайта Asinka.Ru

Время генерации 0.218601 мсек