Димка | 07.08.2014 22:04 | |||
C нами с: 18.11.2013 Тем на форуме: 56 Сообщений: 168 Город: |
Крейсер ВМС США Vella Gulf направляется в Черное море. Прям, боимся, трясемся и копаем бункеры.
Для тех, кто не в курсе. Не так давно американцы уже плавали по Черному морю, плавали, плавали на своем «Дональде Куке», да и напоролись на нашу Сушку, которая так невзначай сделала 12 учебных атак на гордость ВМФ США. После чего испуганные америкашки были вынуждены бежать в румынский порт, а уже там 27 человек, выложив «кирпичную крепость», подали в отставку. Вот и сейчас приплыл этот Vella Gulf, а зачем приплыл, что ему там надо? Одному Богу известно, потому что даже сами америкашки толком объяснить ничего не могут. Они там типа собрались обеспечивать мир и стабильность в регионе. О как оказывается… Наверно, злые рыбы устроили войну, не спросив у Америки разрешения, и сейчас доблестные американцы будут мир творить, ракетами и прочей истинно американской приблудой… Ну да черт с этими рыбами, вернемся в реальность. На лицо у нас реальная проблема. Обама, по непонятной мне причине решил, что он могуч, силен и видимо еще и бессмертен. Иначе я никак объяснить эту ситуацию не могу! Этого дядьку в Эфиопии, видать истории не учили, и про Карибский кризис он знать не знает. А ведь если бы он открыл учебник для средней школы, то узнал очень забавную вещь - что наш с Вами мир уже был в шаге от огромной трагедии, был по ошибке и по глупости тогдашних политиков. Может тогда бы он не стал пихать свой длинный черный клюв туда, куда его никто не просит! То, что сейчас нам демонстрирует Америка - это самая настоящая, наглая и грязная игра! Америка специально давит на нервы, специально толкает всех к войне, которая нас всех уничтожит к чертям! Зачем? Вот никто этого понять и не может, что творится у этого идиота в голове, кто мне объяснит? Если Штаты наивно полагают, что их провокации сойдут им с рук, то это не так! У нас есть возможность поставить этих выскочек на место! И та ситуация с их «непобедимым» Куком тому доказательство! Я буду очень долго смеяться, когда они свою очередную посудину будут на веслах гнать в ближайший натовский порт! |
|||
SHM | 08.08.2014 12:35 | |||
C нами с: 29.07.2014 Тем на форуме: 0 Сообщений: 129 Город: |
Ой, сколько можно? Украина провалилась, санкции провалились. Неужели Обама всерьёз думает, что эта третья жалкая попытка сработает? Ни за что ! У Путина железные нервы и он никогда не отдаст приказ, который так ждет Обама, я уверен!
|
|||
masha | 08.08.2014 12:46 | |||||
C нами с: 12.06.2014 Тем на форуме: 0 Сообщений: 121 Город: |
это какой это приказ ждет обама от путина? ты смотришь на ситуацию по ей поверхности, если копнуть чуть глубже, то всегда так было, что сша возит свои лодки по всему миру "контролируя" ситуации, у них, может, развлечение такое, так что не надо усугублять именно этот случай. |
|||||
mania | 08.08.2014 12:49 | |||
C нами с: 28.07.2014 Тем на форуме: 0 Сообщений: 22 Город: |
Да я вас умоляю, прям всегда? Когда последний раз возили? Может напомните? Пускай у себя в ШТАТАХ КОНТРОЛИРУЮТ, а мы как-нибудь справимся и без них. Прям маньяки какие-то к агрессору главному едут проверочки наводить и процесс контролировать. Сами то верите?
|
|||
masha | 08.08.2014 12:56 | |||||
C нами с: 12.06.2014 Тем на форуме: 0 Сообщений: 121 Город: |
они боятся войны, но с другой стороны, девять кораблей в черном море это для контроля многовато...ну, посмотрим, что будет. просто мы думаем, что это они нас провоцируют, а в сша думают точно так же, что это мы их провоцируем. |
|||||
mania | 08.08.2014 13:30 | |||
C нами с: 28.07.2014 Тем на форуме: 0 Сообщений: 22 Город: |
Так не мы к ним пришли! Они же на ражен то лезут. Сидели бы на попе ровно и не возникало бы у них мыслей по поводу того что Россия агрессор и провокатор. Вы ведь очень мирные сами по себе.
|
|||
SHM | 08.08.2014 14:34 | |||||
C нами с: 29.07.2014 Тем на форуме: 0 Сообщений: 129 Город: |
Ну да, с санкциями они уже поигрались и получили плюху в ответ, которая принесла США и ЕС многомиллиардные убытки. Вот вам и игрушки. С крейсером будет та же ситуация, все вернется обратно против США, только в двойном объеме |
|||||
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.