Димка | 15.08.2014 16:30 | |||
C нами с: 18.11.2013 Тем на форуме: 56 Сообщений: 168 Город: |
Бьется в тесной буржуйке огонь,
На покрышках зола так черна… И тоскует хохляцкий изгой, Где Россия, когда так нужна. ЗИМА БЛИЗКО! Многих украинцев этот призыв из романа Джорджа Р. Р. Мартина теперь пугает не меньше, чем самих героев произведения. Украина це не Шри-Ланк, где вечно тепло. Там и снег выпадает, и мороз под минус двадцать бывает. Тут без отопления в «каменных джунглях» никак нельзя. Но как это нынче принято, всемогущие украинские власти решат вопрос по-своему. Отменят зиму, ну или перетащат Украину поближе к экватору. На все готовы, лишь бы за газ не платить. Видать, уже начали этот эпохальный процесс. Иначе я никак не могу объяснить, почему Кличко и КО отключили горячую воду почти всем киевлянам (ну кроме себя, любимых, конечно. В правительственном районе города по сей день есть все блага цивилизации). Власть имущие дяди проведут зиму и в тепле, и с газом на кухне. Ну а народ? Да что народ! Все ученые уже, все, ну или почти все, к походной жизни привыкли. На горящих покрышках сосиски жарить все умеют. Хотя про сосиски тоже уверенности нет…А будут ли они? Ну да ладно. Киев истерически ищет выход из этой тяжелой ситуации. Ну а как же? Сам Кличко обещал, что летом горячую воду отключать больше никогда не будут. Летом? Возможно, а зимой - все к кострам, все к кострам. Нынешнее отключение, по словам властей – это попытка сэкономить топливо для отопительного сезона зимой. Вот только эксперты тут готовы поспорить. Они все посчитали, и вышло у них не очень оптимистично. Говорят, сэкономленного топлива на пять теплых дней хватит, а дальше все - опять мерзнуть… Появилась и еще одна панацея в умах киевских властей. Говорят мазутом топить будут…ВО, как! Вот только мазут в разы дороже газа, а денег и на голубое топливо нет, так где их взять на мазут? Кредит…Хорошо, а чем отдавать? Галушками и салом? Не согласятся немцы, я так думаю, ой не согласятся… «Есть уголь!», - воскликнут одни… «Война!», - ответят им другие. Да, уголь на Украине есть, а добывают его где? Правильно, на Юго-Востоке. А там что? Правильно война.(Ну когда же найдется человек, который так же, на пальцах, объяснит это Кличко?) Ну да ладно. А теперь давайте подумаем…Украина – не маленькая страна, больших городов там много. Только на Киеве свет клином не сошелся. Что остальным то делать? Почему простое население должно страдать из-за дебилов у власти? Весь этот властвующий в Киеве зоопарк, мог бы давно решить все эти проблемы. Надо то всего лишь прекратить войну, и отдать долги. По-моему не сложно? Этой зимой, мы скорее всего станем свидетелями настоящего народного бунта на Украине! Только теперь не будет фашистов, правосеков и прочей нечисти. Потому что на улицы выйдет простые украинцы, замерзшие и уставшие. И никакой, даже очень смелый фашист, не сможет встать у них на пути! |
|||
BumBum | 16.08.2014 16:27 | |||
C нами с: 05.06.2014 Тем на форуме: 0 Сообщений: 85 Город: |
Москали ещё не такое понапишут! Я тут обчитался этого у вас, такие сказки рассказывают, оболдеть! Мы не хотим жить с жадными москалями, и нам ещё это ставят в вину!
Слава Украине! |
|||
кошелек | 16.08.2014 17:22 | |||||
C нами с: 21.04.2014 Тем на форуме: 0 Сообщений: 69 Город: |
это москали то жадные:а может украинские власти, которые только о себе и думают?типа это мы газ забрали от народа?и тратим его в своих целях, что киевляне потом прожили всего 5 дней зимой нормально? Добавлено 16.08.2014 17:25 я вот лично не понимаю, почему украинские власти не могут прекратить ато на востоке и договориться о перемирии ...заодно и экономику подлатают немного...да и люди в тепле будут жить..и помыться смогут |
|||||
Gafygaf | 16.08.2014 18:36 | |||
C нами с: 14.04.2014 Тем на форуме: 0 Сообщений: 114 Город: |
Да не обращай внимания!Человек,не понимает,за что он заступается.Пожил бы он пару дней там,где нет воды и тепла ,посмотрел бы я на него ,и как бы он говорил уже о том,какие украинские власти классные,которые экономят на тепле,и не экономят на жизнях людей.
|
|||
BumBum | 16.08.2014 18:50 | |||
C нами с: 05.06.2014 Тем на форуме: 0 Сообщений: 85 Город: |
Да, Россия старается по всем каналам уничтожить нашу свободу! Путлер стал маниакалом, и преследует Украину за то что она не дала ему. Газ нам не нужен, наше героическое население готово прожить и без него во имя Победы!
|
|||
кошелек | 16.08.2014 18:53 | |||||
действительно, сам то не был там и не знает, как там вообще живется и какие условия для народу украинские власти приготовили....но ничего, если так хочет, то пусть туда едет и потом расскажет... |
|||||
sanviktorio | 16.08.2014 19:01 | |||||
C нами с: 08.05.2014 Тем на форуме: 0 Сообщений: 61 Город: |
Обожемой, что вы вообще пишите?? Путлер??? Это типо Путин? Украину он не преследует, он всего лишь пытается спасти страну, а точнее, то, что от нее осталось, и жителей, которые теперь без воды и газа!! Да такими способами украинские власти точно добьются краха Украины. Уроды. |
|||||
кошелек | 16.08.2014 19:50 | |||||
а мне вот еще не понятно, неужели хохлы так низко пали?)ну сами посмотрите, они готовы все отдавать, всем жертвовать и так далее...это разве свобода?они отдают все только для того. чтоб украинские власти. типа кличко и ему подобных, купались в теплых саунах и чтоб на газу готовили кушать...это как рабство... |
|||||
sanviktorio | 16.08.2014 20:57 | |||||
C нами с: 08.05.2014 Тем на форуме: 0 Сообщений: 61 Город: |
Мне кажется, что на Украине уже и нет украинских властей, остались только одни фашисты, которые продали страну штатам, и обокрали людей до ниточки.. |
|||||
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.