Smile_ars | 25.08.2014 17:01 | |||
C нами с: 01.08.2014 Тем на форуме: 68 Сообщений: 68 Город: |
Несмотря на то, что страна вот уже несколько месяцев находится в состоянии гражданской войны, Порошенко решил устроить пышные торжества в Киеве и Одессе по случаю Дня Независимости 24 числа. В Одессе проходил парад военно-морского флота, а в Киеве парад тяжёлой военной техники, которая, покрасовавшись на главной площади, поехала в зону АТО добивать мирных жителей. Общественность просила Порошенко не делать этого (не устраивать показуху и поберечь бюджет страны), но он же конфетный олигарх, ему без пышных торжеств не то и не так.
В ответ на это ДНРовцы решили провести в Донецке свой парад. По центру города провели около сотни взятых в плен украинских военных, а за ними ехали поливальные машины, аналогично тому, как это делалось в Москве в июле 1944 года, когда по улице вели пленных нацистов. Тысячи возмущённых людей освистали карателей. Вполне заслуженно, но вот хунта отреагировала на это дико. Красноречивый боксёр Кличко уже написал в своём Facebook, цитирую «Украина ответит на глумление над нашими солдатами уничтожением террористов»: Обмениваться пленными хунте тоже не очень хочется. ДНРовцы предлагали такую сделку – меняем всех на всех. Хунта снова тормозит. А это наводит на мысли (хотя почему наводит, прямо показывает), что каратели ВООБЩЕ не готовы ни к какому диалогу с ополченцами. А потому война продолжается… |
|||
salto | 26.08.2014 15:23 | |||
C нами с: 30.07.2014 Тем на форуме: 19 Сообщений: 170 Город: |
У меня просто слов нет!Хунта вообще собирается прекращать войнгу!На нее уже таким способом пытаются повлиять ополченцы,но ей срать!Как же гнила политика Украины!
|
|||
Dantist | 26.08.2014 19:41 | |||
C нами с: 01.07.2014 Тем на форуме: 0 Сообщений: 38 Город: |
Да уж.. насколько циничное и безжалостное правительство Украины. Пока на юго-востоке идет война, гибнут люди, порошенко устраивает клоунаду и цирк в Киеве в честь дня независимости. Еще и тратить туда все бабки! Я не понимаю логику этого человека!
|
|||
Mack | 26.08.2014 19:43 | |||
C нами с: 17.07.2014 Тем на форуме: 0 Сообщений: 24 Город: |
Раз уж хунта не чувствует себя виноватой, пусть военнопленные, которые по сути предатели в квадрате. Они предали свою власть и предали свой народ! Ополченцы правильно сделали с этим парадом пленных. Ответка на день независимости!
|
|||
jack | 26.08.2014 19:45 | |||
C нами с: 04.07.2014 Тем на форуме: 0 Сообщений: 37 Город: |
Бедные люди, как они вообще терпят такое правительство, которое вопреки мнению людей, тратит кучу денег и проводит эту клоунаду! А вот ополчение правильно сделали, что провели такой парад военнопленных. Но всё равно политика Украины вряд ли изменится..
|
|||
Viktor91 | 26.08.2014 20:56 | |||
C нами с: 01.07.2014 Тем на форуме: 0 Сообщений: 72 Город: |
Да на Кличко забейте вообще. Его никто не воспринимает серьезно мне кажется. Но вот со стороны ополчения я такого поведения никак не ожидал. Им что солдаты это цирковые обезьянки? Крайне возмутительное поведение на мой взгляд. Нужно проявлять уважение к противнику
|
|||
КотМатроскин | 26.08.2014 21:05 | |||||
C нами с: 26.08.2014 Тем на форуме: 0 Сообщений: 76 Город: |
Ну для государства - все мирные жители "Цирковые обезьянки", так что чего достойны то и получили! А Кличко пусть молчит! Он и так умом не блещет: |
|||||
Jirkov | 26.08.2014 21:55 | |||||
C нами с: 12.05.2014 Тем на форуме: 1 Сообщений: 133 Город: |
Кличко отбитый даун, а парад в донецке ничто иное как ответ на парад в Киеве, вот это действительно кощунство, во время гражданской войны в стране тратить 80 лимонов на сомнительное праздненство |
|||||
salto | 26.08.2014 21:56 | |||
C нами с: 30.07.2014 Тем на форуме: 19 Сообщений: 170 Город: |
[quote=Viktor91]Да на Кличко забейте вообще. Его никто не воспринимает серьезно мне кажется. Но вот со стороны ополчения я такого поведения никак не ожидал. Им что солдаты это цирковые обезьянки? Крайне возмутительное поведение на мой взгляд. Нужно проявлять уважение к противнику
Какое на х..уважение к противнику??А ничего,что ополченцы вообще военнопленных в живых оставили и еще вернуть хотели в обмен на своих !Но тут же сыграла большую роль политика Украины!!! |
|||
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.