Вход  Регистрация
Форумы
  • Авто - Мото
  • Артем
  • Виртуальная реальность
  • Владивосток
  • Здоровье и медицина
  • Игры и развлечения
  • Кино, теарты
  • Кулинария
  • Любовь - морковь
  • Музыка
  • Находка
  • Отдыхаем
  • Поговорим?
  • Пожелания и отзывы
  • Политика
  • Приморье
  • Путешествия
  • Религия
  • Сотовые операторы
  • Уссурийск
  • Хобби, увлечения
  • Юмор
  • Прогноз погоды
    Владивосток
    Сегодня
    0°C | 0°C
    Завтра
    0°C | 0°C
    Послезавтра
    0°C | 0°C
    Курс валют на
    06.12.2019
    Доллар США
    1
    USD
    :
    63.72 р.
    -0.09
    Евро
    1
    EUR
    :
    70.76 р.
    +0.04
    Японских иен
    100
    JPY
    :
    58.66 р.
    +0.05
    Китайских юаней
    10
    CNY
    :
    90.58 р.
    -0.03
    Фунт стерлингов Соединенного королевства
    1
    GBP
    :
    83.70 р.
    -0.17
    Украинских гривен
    10
    UAH
    :
    26.79 р.
    +0.10

RSS Новости приморья RSS лента
    Например: автоцентр

Внутригосударственное развитие России у Путина в приоритете

superinventor 31.08.2014 14:18

C нами с: 12.12.2013
    Тем на форуме: 134
    Вы хотите быть президентом? Лично я, посмотрев на Путина, понимаю, что должность сия незавидна - она требует особых талантов, выносливости и опыта. Будем честными, сегодня с кучищей заданий и планов нашей огромной страны лучше ВВП никто не справится. По крайней мере, я даже на горизонте не вижу никого, кто хотя бы на одну десятую соответствовал нужным критериям. Так что вы в пролёте на президентское кресло…))) Впрочем, как и я…))

А тем временем, пока я тут рассуждаю, Путин умудряется не только держать руку на пульсе мировых событий, но и активно занимается вопросами внутриполитическими. То есть вовсю решает важные задачи нашей с вами жизни от Калининграда и до… В общем по всем бескрайним просторам России) Вот посмотрите на его рабочий график и распрощайтесь с последними мечтами о президентстве)) http://www.kremlin.ru/accreditation/46514 Турне по Уралу, Сибири и Дальнему Востоку – это вам не на песочке у Чёрного моря лежать…

Первым делом Владимир Владимирович посетит чемпионат по дзюдо, который проходит в Челябинске. Сами понимаете, святое дело) ВВП с детства занимается этим видом спорта, и сейчас кого угодно на лопатки положит ;) Вот спортсменам-то повезёт – смогут лично с президентом РФ пообщаться. Так же в числе счастливчиков окажутся и студенты универа им. М.К. Аммосова, что в Якутии – их Путин тоже порадует своим присутствием 1 сентября.

В этот же день состоится ещё более значимое событие – начало строительства газопровода «Сила Сибири». Это масштабнейший проект в энергетической сфере между Россией и Китаем (даже дух захватывает…)) Кроме того, Путин посмотрит, как продвигается строительство космодрома «Восточный» в Амурской обл. Стартовый комплекс должен быть готов уже следующим летом. Ну и «опробует» федеральную трассу, идущую от Читы до Хабаровска.

В общем, не смотря на международную обстановку (все эти санкции и прочую хрень, льющуюся в сторону России), Путин не сидит, сложа руки в печали, а быстренько предпринимает всё, что необходимо для интенсивного развития страны. Понимает ВВП, что сейчас от его решений и дел зависит наше с вами будущее. Поэтому даже не мечтайте стать президентом РФ – вы такую нагрузку точно не потянете. Ну а с Путиным мы можем быть спокойны как за себя, так и за всю Россию. Всё-таки нам крупно повезло, чего не скажешь об Америке… ;)
     hanter 01.09.2014 14:57

C нами с: 21.05.2014
    Тем на форуме: 0
    Думаю, что эта поездка Путина – лишь капля в море его каждодневных забот. Хотя газопроводы не каждый день запускают…)
     КотМатроскин 02.09.2014 13:06

C нами с: 26.08.2014
    Путин следит, что бы развитие России, не останавливалось! И такие поездки убирают ненужных рабочих! http://fapnews.ru/putin-uvolil-glav-upravleniy-sk-v-pyati-federalnyih-okrugah/
     SvetaPetrovskaya 02.09.2014 13:32

C нами с: 09.08.2014
    Да я думаю эти поездки идут только на пользу!!! Ведь президент РФ не просто так приезжает ,а что то обязательно изменится в лучшую сторону!!!!
     nikkijam 02.09.2014 13:37

C нами с: 11.06.2014
    Президент РФ конечно должен мотаться по стране, смотреть как живет народ, как выполняются его приказы и прочее, но, толку от этого никакого. Ему не покажут всей действительности, а будут лишь улыбаться и говорить, что все хорошо. Так что смысла я в этом всем не вижу, да и развития страны никакого не видно тоже.
     КотМатроскин 02.09.2014 15:03

C нами с: 26.08.2014
    nikkijam пишет:

Президент РФ конечно должен мотаться по стране, смотреть как живет народ, как выполняются его приказы и прочее, но, толку от этого никакого. Ему не покажут всей действительности, а будут лишь улыбаться и говорить, что все хорошо. Так что смысла я в этом всем не вижу, да и развития страны никакого не видно тоже

Толк то точно будет! Обсуждение вопросов лично очень важно, для того что бы хорошо работала внутренняя политика!
     SvetaPetrovskaya 02.09.2014 15:28

Думаю президент рф не дурак чтобы не заметить ,что его обманывают!!! Тем более что обычно если находят недочёты и халявщиков то их сразу же убирают с работы!!!
     karma 02.09.2014 16:14

nikkijam пишет:

Президент РФ конечно должен мотаться по стране, смотреть как живет народ, как выполняются его приказы и прочее, но, толку от этого никакого. Ему не покажут всей действительности, а будут лишь улыбаться и говорить, что все хорошо. Так что смысла я в этом всем не вижу, да и развития страны никакого не видно тоже.

Разве вы, если бы ехал президент РФ смотреть вашу работу, не пытались бы сделать все лучше и показать себя в полной красе? Я думаю что да) Вот и смысл поездки Путина, это подбивает на улучшение своей работы, улучшение своих навыков.
     nikkijam 02.09.2014 17:03

C нами с: 11.06.2014
    SvetaPetrovskaya пишет:

Думаю президент рф не дурак чтобы не заметить ,что его обманывают!!! Тем более что обычно если находят недочёты и халявщиков то их сразу же убирают с работы!!!

Не дурак, это да. Но тем не менее. Когда убирают уже знающих свою работу людей это плохо. Приходят новые кадры и не знают что и как делать на самом деле, в той или иной ситуации. Не забывайте об этом.
    Добавлено 02.09.2014 17:07
    karma пишет:
    Разве вы, если бы ехал президент РФ смотреть вашу работу, не пытались бы сделать все лучше и показать себя в полной красе? Я думаю что да) Вот и смысл поездки Путина, это подбивает на улучшение своей работы, улучшение своих навыков.

А вы понимаете, что второпях можно и намного больше накосячить, да так, что потом и вовсе ничего исправить не получится. Нужно изначально работать нормально, но русский народ так не умеет. Поэтому драгоценное время тратится на них аж самим президентом.
     SvetaPetrovskaya 02.09.2014 18:04

nikkijam пишет:
    Не дурак, это да. Но тем не менее. Когда убирают уже знающих свою работу людей это плохо. Приходят новые кадры и не знают что и как делать на самом деле, в той или иной ситуации. Не забывайте об этом.

Плохих людей то уж точно не наберут,я думаю найдут достойную замену! А знающих свою работу людей и не уволят,увольняют обычно тех кто не справляется .
    Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.

RedMall

Сейчас на сайте зарегистрированных пользователей: 3 из 6702
    xxx, Jozer, Fosfor

О проекте | Коллектив | Реклама на сайте | контактная информация
    Любое использование материалов без разрешения автора сайта запрещено. Разработка сайта Asinka.Ru

Время генерации -0.776708 мсек