esssssss | 31.08.2014 21:08 | |||
C нами с: 03.08.2014 Тем на форуме: 60 Сообщений: 60 Город: |
Это не только полезно, но и невероятно увлекательно) Теперь в нашей армии будут проходить так называемые «танковые дуэли» - своеобразная игра, в которой у каждого подразделения есть своё амплуа (например, одни в засаде, другие движутся в колонне). Задача – выявить засаду и остаться живыми, не обнаружив себя заранее
Примечательно то, что раньше такие дуэли уже пробовали проводить (одиночные с 2012года), но немного с другими условиями - тогда был прописан чёткий алгоритм действий. Теперь же всё иначе: командир сам выбирает тактику, пути отхода и очерёдность поражения целей. То есть игра живее, интереснее и больше приближена к боевым условиям. Молодцы в Минобороны - что тут ещё скажешь! Развивают армию – постоянно что-то новенькое появляется, движуха, учения и всё такое. Даже по-белому завидую нынешним военным) Это же мечта, а не армия)) Ведь в процессе таких соревнований не просто отрабатываются стратегические схемы и тактика – бойцы с интересом вовлекаются, чувствуют, живууут!) А потом в боях такого жару дадут противнику, что мама не горюй)) Россия – это вам не малыш в песочнице ;)) |
|||
VelshKorgi | 02.09.2014 16:17 | |||
C нами с: 09.08.2014 Тем на форуме: 0 Сообщений: 97 Город: |
Ну вот назовите мне хоть одну страну, у которой был бы такой креативный министр обороны?
К каждому делу нужен правильный подход. И я считаю, именно вот такая маленькая доля креатива, азарта и элементы игры обречены привести любое дело к успеху) |
|||
VeronikaPetrova | 02.09.2014 18:33 | |||||
C нами с: 09.08.2014 Тем на форуме: 0 Сообщений: 47 Город: |
Это замечательная идея! Будь я солдатом, мне бы было интересно, а к тому же познавательно! В общем, минобороны креативет не напрасно! Думаю, что сами военные только рады будут принять участие в этом. Добавлено 02.09.2014 20:56
Аналагов действительно нигде нет. Все только удивляются изобретательности Шойгу! Ну что ж, у нас вековые традиции, первыми быть) Наша армия и министр просто не имеют право не идти в ногу со временем) |
|||||
Kakosik | 02.09.2014 22:29 | |||
C нами с: 01.08.2014 Тем на форуме: 0 Сообщений: 24 Город: |
Наивное дитя,полагающее,что наша армия всемогущая,ахаха,конечно. Одно дело в войнушки играть,другое стрелять на поражение и воевать не на жизнь,а на смерть. Это как с картами,на интерес и на деньги,игра приобретает другой характер. Добавлено 02.09.2014 22:30 Да и вообще эти деньги могли пойти на решение проблем внутри страны,оружие у нас предостаточно,как и проблем внутри России..Шойгу меня удивил,в плохом смысле.. |
|||
Vanskor | 02.09.2014 22:38 | |||||||
C нами с: 25.08.2014 Тем на форуме: 0 Сообщений: 12 Город: |
Наивное существо, смотрящее на плоско на ситуацию и считая это простыми игрушками. Неужели вы не видите, что игра создана для того, чтобы народу было интересно смотреть на развитие нашей армии. Шойгу показывает класс благодаря своим гениальным идеям. Добавлено 02.09.2014 22:39
Сейчас такая ситуация в мире, что развитие вооружения необходимо. Шойгу вообще гений развивает нашу армию, совмещая приятное с полезным. |
|||||||
VelshKorgi | 03.09.2014 12:22 | |||||
Смею вас огорчить, но вы единственный, кого Шойгу огорчает. Если вы подробнее прочитаете про его деятельность за последнее время, то поймете, что его реформы целенаправленны и действенны. А насчет денег - я вас уверяю, что если бы в нашем бюджете не хватало бы средств, то они бы не выделялись на танковые дуэли. Следовательно, все у нас нормально) |
|||||
VeronikaPetrova | 03.09.2014 12:23 | |||||
Поддерживаю ваше мнение! Как бы не был Шойгу за мир, он понимает, что нужно быть готовым ко всему. Соответственно, развивается военное дело. |
|||||
VelshKorgi | 03.09.2014 18:23 | |||||
Да...время у нас нынче вообще не спокойное, поэтому вот так вот, в форме игры, в форме чемпионата (если кто не понял, я про танковый биатлон) надо тренировать наших бойцов и развивать армейский потенциал!) |
|||||
VeronikaPetrova | 03.09.2014 22:28 | |||
[quote=VelshKorgi]Да...время у нас нынче вообще не спокойное, поэтому вот так вот, в форме игры, в форме чемпионата (если кто не понял, я про танковый биатлон) надо тренировать наших бойцов и развивать армейский потенциал!)
Ну тут ещё не стоит забывать про то, что минобороны у нас армию модернизируют и экспериментируют поэтому. Так что можно на это смотреть, как просто на современный подход) |
|||
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.