Вход  Регистрация
Форумы
  • Авто - Мото
  • Артем
  • Виртуальная реальность
  • Владивосток
  • Здоровье и медицина
  • Игры и развлечения
  • Кино, теарты
  • Кулинария
  • Любовь - морковь
  • Музыка
  • Находка
  • Отдыхаем
  • Поговорим?
  • Пожелания и отзывы
  • Политика
  • Приморье
  • Путешествия
  • Религия
  • Сотовые операторы
  • Уссурийск
  • Хобби, увлечения
  • Юмор
  • Прогноз погоды
    Владивосток
    Сегодня
    0°C | 0°C
    Завтра
    0°C | 0°C
    Послезавтра
    0°C | 0°C
    Курс валют на
    06.12.2019
    Доллар США
    1
    USD
    :
    63.72 р.
    -0.09
    Евро
    1
    EUR
    :
    70.76 р.
    +0.04
    Японских иен
    100
    JPY
    :
    58.66 р.
    +0.05
    Китайских юаней
    10
    CNY
    :
    90.58 р.
    -0.03
    Фунт стерлингов Соединенного королевства
    1
    GBP
    :
    83.70 р.
    -0.17
    Украинских гривен
    10
    UAH
    :
    26.79 р.
    +0.10

RSS Новости приморья RSS лента
    Например: адвокатское бюро

Новости: Украина пыталась получить выгоду от смерти Стенина.

Smile_ars 03.09.2014 19:01

C нами с: 01.08.2014
    Тем на форуме: 68
    Очередная трагическая гибель очередного российского журналиста в Украине….Андрей Стенин всё таки погиб. Он не выходил на связь с 5 августа. Поначалу советник МВД Украины Антон Геращенко заявил, что журналист находится в плену у украинских спецслужб и обвиняется в «пособничеству терроризму». Затем он поменял своё мнение и сказал, что это лишь его предположение. Ничего себе оговорочка по Фрейду, не так ли?

И вот Киев решил в очередной раз получить выгоду от трагедии, предлагая обмен журналиста Стенина на лётчицу Надежду Савченко, вероятно, уже зная о том, что Стенин мёртв. Глава Союза журналистов России (СЖР) Всеволод Богданов уже охарактеризовал это событие: Киев вел себя нечистоплотно, изображая желание найти Стенина: http://www.vz.ru/news/2014/9/3/703696.html

Ну что, так хунта не первый раз уже ведёт себя нечистоплотно, и Стенин, к сожалению, не первый журналист, с кем так варварски расправились на территории Украины…(( Всё в лучших традициях гитлеровской Германии – враньё на вранье + уничтожение инакомыслия и запугивание. Это беспредел.

Ждём реакции Запада. Потому что закрывать глаза бесконечно, они не смогут. ООН уже начинает выползать из своего непонятного мирка в реальность и замечать, что на самом деле происходит в Украине. Последний доклад ООН как раз это показывает – нарушение прав человека в Украине становится нормой.
     rusik 04.09.2014 18:47

C нами с: 02.05.2014
    Тем на форуме: 0
    Оттуда приходят сплошные печальные новости. Украина не может обеспечить безопасность наших журналистов(((
     Вафля 05.09.2014 12:42

C нами с: 27.08.2014
    Этого и следовало ожидать...Не буду говорить плохо о покойниках, однако. объясните мне при чем тут украинские власти? Я не понимаю, журналисты сами по себе мрут в горячих точках часто, а тут решили списать все под шумок на власть! Ну ну, узнаю политику России!
     кошелек 05.09.2014 12:48

C нами с: 21.04.2014
    rusik пишет:
    Украина не может обеспечить безопасность наших журналистов(((

Я тебе больше скажу, Украина не может обеспечить безопасность ни одному журналисту, это ведь не первый случай! Но в этот раз укры превзошли сами себя, они целый месяц скрывали, что журналист мертв и еще пытались обменять его на летчицу свою...Причем врали они не только нам, но и всему миру, а я ведь сразу говорил, что политика Украины целиком и полностью основана на вранье, они всем врут, абсолютно всем
    м
     Lobok 05.09.2014 12:49

C нами с: 20.05.2014
    Вот сколько погибло журналистов в Украине за 2014 годhttps://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%BA_%D0%B6%D1%83%D1%80%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%B2,_%D1%83%D0%B1%D0%B8%D1%82%D1%8B%D1%85_%D0%BD%D0%B0_%D0%A3%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D0%B5#2014 и это еще не конец! Украинские власти забыли свои обязанности пока Порошенко у власти это не закончится ни когда!
     Дениска 05.09.2014 12:53

C нами с: 21.05.2014
    rusik пишет:
    Этого и следовало ожидать...Не буду говорить плохо о покойниках, однако. объясните мне при чем тут украинские власти? Я не понимаю, журналисты сами по себе мрут в горячих точках часто, а тут решили списать все под шумок на власть! Ну ну, узнаю политику России!

Они давно могли прекратить бессмысленные смерти! Украинские власти бездействуют, им совершенно плевать не то что на другие жизни им и на своих земляков плевать!
     Summer 05.09.2014 12:56

C нами с: 21.05.2014
    Вафля пишет:

А не чего что пока Украинские власти штаны протирают, Россия беженцев принимает? Ты лучше головой думай когда пишешь Вот :http://www.1tv.ru/news/world/266908
     Вафля 05.09.2014 16:01

C нами с: 27.08.2014
    Summer пишет:
    Ты лучше головой думай когда пишешь

Я, в отличие от Вас думаю головой! Вам лапшу на уши вешают, а Вы только и рады этому всему! Очень жаль , что погиб Андрей Стенин, журналист и фотограф, однако, не считаю виноватыми в этом власть...
     кошелек 05.09.2014 17:13

C нами с: 21.04.2014
    Вафля пишет:
    погиб Андрей Стенин, журналист и фотограф, однако, не считаю виноватыми в этом власть...

Власть эта твоя любимая, как раз-таки и виновата((Они знали, что силовики расстреляли машину и Стенина из пулеметов! А потом еще и скрывали это, хотели выгоду поиметь, вот в чем виноваты там...Или просто так возмущенны все страны и особенно Россия?Украина нарушает все законы...
    с
     Пахом 05.09.2014 17:23

C нами с: 05.09.2014
    Тем на форуме: 50
    Гибель Андрея, это очередная грязная выходка "карательных батальонов". Их неподвластности и самоуправству должен придти конец. Ведь каждое военное подразделение, будь оно частным или нет, должно придерживаться определённых рамок. Политика Украины, к сожалению не знает таких слова, как гуманность и мораль.
    Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.

RedMall

Сейчас на сайте зарегистрированных пользователей: 0 из 6702
    О проекте | Коллектив | Реклама на сайте | контактная информация
    Любое использование материалов без разрешения автора сайта запрещено. Разработка сайта Asinka.Ru

Время генерации 0.236133 мсек