Smile_ars | 03.09.2014 19:01 | |||
C нами с: 01.08.2014 Тем на форуме: 68 Сообщений: 68 Город: |
Очередная трагическая гибель очередного российского журналиста в Украине….Андрей Стенин всё таки погиб. Он не выходил на связь с 5 августа. Поначалу советник МВД Украины Антон Геращенко заявил, что журналист находится в плену у украинских спецслужб и обвиняется в «пособничеству терроризму». Затем он поменял своё мнение и сказал, что это лишь его предположение. Ничего себе оговорочка по Фрейду, не так ли?
И вот Киев решил в очередной раз получить выгоду от трагедии, предлагая обмен журналиста Стенина на лётчицу Надежду Савченко, вероятно, уже зная о том, что Стенин мёртв. Глава Союза журналистов России (СЖР) Всеволод Богданов уже охарактеризовал это событие: Киев вел себя нечистоплотно, изображая желание найти Стенина: Ну что, так хунта не первый раз уже ведёт себя нечистоплотно, и Стенин, к сожалению, не первый журналист, с кем так варварски расправились на территории Украины…(( Всё в лучших традициях гитлеровской Германии – враньё на вранье + уничтожение инакомыслия и запугивание. Это беспредел. Ждём реакции Запада. Потому что закрывать глаза бесконечно, они не смогут. ООН уже начинает выползать из своего непонятного мирка в реальность и замечать, что на самом деле происходит в Украине. Последний доклад ООН как раз это показывает – нарушение прав человека в Украине становится нормой. |
|||
rusik | 04.09.2014 18:47 | |||
C нами с: 02.05.2014 Тем на форуме: 0 Сообщений: 12 Город: |
Оттуда приходят сплошные печальные новости. Украина не может обеспечить безопасность наших журналистов(((
|
|||
Вафля | 05.09.2014 12:42 | |||
C нами с: 27.08.2014 Тем на форуме: 0 Сообщений: 42 Город: |
Этого и следовало ожидать...Не буду говорить плохо о покойниках, однако. объясните мне при чем тут украинские власти? Я не понимаю, журналисты сами по себе мрут в горячих точках часто, а тут решили списать все под шумок на власть! Ну ну, узнаю политику России!
|
|||
кошелек | 05.09.2014 12:48 | |||||
C нами с: 21.04.2014 Тем на форуме: 0 Сообщений: 69 Город: |
Я тебе больше скажу, Украина не может обеспечить безопасность ни одному журналисту, это ведь не первый случай! Но в этот раз укры превзошли сами себя, они целый месяц скрывали, что журналист мертв и еще пытались обменять его на летчицу свою...Причем врали они не только нам, но и всему миру, а я ведь сразу говорил, что политика Украины целиком и полностью основана на вранье, они всем врут, абсолютно всем |
|||||
Lobok | 05.09.2014 12:49 | |||
C нами с: 20.05.2014 Тем на форуме: 0 Сообщений: 44 Город: |
Вот сколько погибло журналистов в Украине за 2014 год
|
|||
Дениска | 05.09.2014 12:53 | |||||
C нами с: 21.05.2014 Тем на форуме: 0 Сообщений: 25 Город: |
Они давно могли прекратить бессмысленные смерти! Украинские власти бездействуют, им совершенно плевать не то что на другие жизни им и на своих земляков плевать! |
|||||
Summer | 05.09.2014 12:56 | |||||
C нами с: 21.05.2014 Тем на форуме: 0 Сообщений: 50 Город: |
А не чего что пока Украинские власти штаны протирают, Россия беженцев принимает? Ты лучше головой думай когда пишешь Вот : |
|||||
Вафля | 05.09.2014 16:01 | |||||
C нами с: 27.08.2014 Тем на форуме: 0 Сообщений: 42 Город: |
Я, в отличие от Вас думаю головой! Вам лапшу на уши вешают, а Вы только и рады этому всему! Очень жаль , что погиб Андрей Стенин, журналист и фотограф, однако, не считаю виноватыми в этом власть... |
|||||
кошелек | 05.09.2014 17:13 | |||||
C нами с: 21.04.2014 Тем на форуме: 0 Сообщений: 69 Город: |
Власть эта твоя любимая, как раз-таки и виновата((Они знали, что силовики расстреляли машину и Стенина из пулеметов! А потом еще и скрывали это, хотели выгоду поиметь, вот в чем виноваты там...Или просто так возмущенны все страны и особенно Россия?Украина нарушает все законы... |
|||||
Пахом | 05.09.2014 17:23 | |||
C нами с: 05.09.2014 Тем на форуме: 50 Сообщений: 97 Город: |
Гибель Андрея, это очередная грязная выходка "карательных батальонов". Их неподвластности и самоуправству должен придти конец. Ведь каждое военное подразделение, будь оно частным или нет, должно придерживаться определённых рамок. Политика Украины, к сожалению не знает таких слова, как гуманность и мораль.
|
|||
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.