Smile_ars | 07.09.2014 16:27 | |||
C нами с: 01.08.2014 Тем на форуме: 68 Сообщений: 68 Город: |
Кажись, договорились. ДНР и ЛНР находятся на полшаге от официального признания не только Киевом, но и остальным миром. Последняя встреча в Минске и подписание соглашения о перемирии, похоже, стали переломными в этой войне, и ополченцам, наконец, удалось добиться того, чтобы их требования приняли во внимание.
Итак. Теперь отношения с Киевом будут строиться на договорных началах. За территориями будет закреплён особый статус, а русский язык станет государственным. Ну и помимо этого, Киев должен будет дать гарантии того, что не помешает экономическим связям территорий ДНР и ЛНР с Россией: Неплохое достижение, особенно, если учитывать то, что ещё некоторое время назад, Киев даже слушать не хотел голос Донбасса. В итоге бороться за свои права ополченцам пришлось силой и с оружием в руках. Также власти народных республик потребовали от Киева «стопроцентных гарантий» безопасности населения, политических институтов и инфраструктуры. Теперь важно, чтобы Киев выполнил свои обещания и не препятствовал миру, потому как от этой войны устали и те и другие. Ну а чтобы всё было чисто, власти ДНР и ЛНР внимательно изучит закон об особом статусе этих территорий. Ещё из хорошего – обмен пленными продолжается. |
|||
darvin | 08.09.2014 18:25 | |||
C нами с: 10.04.2014 Тем на форуме: 0 Сообщений: 8 Город: |
Хотелось бы, чтобы это и правда была точка в войне! Потому что если честно, военные действия уже и так столько горя принесли, что Украина должна наконец остановиться.
|
|||
Andreo | 09.09.2014 20:34 | |||
C нами с: 09.08.2014 Тем на форуме: 0 Сообщений: 102 Город: |
Да что это за меры такие ? Террористы должны стать неприкасаемы, а политика Украины будет смотреть на из самоуправство ? Вот это и вправду гуманно !
|
|||
marat | 09.09.2014 21:00 | |||
C нами с: 31.08.2014 Тем на форуме: 0 Сообщений: 77 Город: |
Какие террористы? Как можно назвать людей, которые защищали свои семь всеми силами, отбиваясь от фашистской нечести- террористами? Я считаю, что Россия, Украина и ОБСЕ ,не зря подписали договор, в котором четко прописаны 12 пунктов |
|||
ukrop11 | 09.09.2014 21:08 | |||||
C нами с: 24.08.2014 Тем на форуме: 0 Сообщений: 38 Город: |
Ну за это нужно Порошенко поблагодарить!!! Из одной страны сделал несколько кусочков. Хорошо что хоть прекратилась эта война. Украина наконец может спокойно вдохнуть, а народ может вернуться по домам и залечить раны!!! |
|||||
Vladik | 09.09.2014 22:48 | |||
C нами с: 08.12.2013 Тем на форуме: 0 Сообщений: 166 Город: |
Я думаю, что если украинские власти хоть чему то научились за месяцы геноцида на Юго Востока, то сейчас Порошенко сделает правильный выбор и предоставит ЛНР и ДНР особый региональный статус, как раз то, за что ополченцы и сражались!
|
|||
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.