Smile_ars | 11.09.2014 18:49 | |||
C нами с: 01.08.2014 Тем на форуме: 68 Сообщений: 68 Город: |
Впервые за два десятка лет в прошлом году правительство решило проверить боеготовность Вооружённых сил России. Тогда, к сожалению, выявили ряд косяков. А теперь такие внезапные проверки становятся нормой. Как говорится, чтобы не расслаблялись, ведь мы должны быть полностью уверены в своей безопасности.
Сегодня в 10:00 по Москве такая проверка состоялась в Восточном Военном Округе (ВВО), который объединяет воинские части в Забайкалье и на Дальнем Востоке, а штаб-квартира его находится в Хабаровске: Каждая такая проверка помогает внести коррективы как в процесс подготовки бойцов, так и в саму военную структуру и, естественно, выявить недочёты. Лучше найти косяки во время проверки, а не в реальном бою. И такие проверки ждут целую кучу российских регионов: Так что в целом всё хорошо. Страна защищена и постоянно проводятся изменения в военной отрасли. То новый юнит выпустят, то изменения в систему военного образования внесут. А сейчас, в не самые спокойные времена, когда америкосы решили побряцать своим оружием и обнажить военный потенциал, это особенно актуально. Нас не запугаешь. Мы сами кого хочешь напугаем. Ещё капельку новостей на эту тему: |
|||
kristis | 12.09.2014 15:16 | |||
C нами с: 25.06.2014 Тем на форуме: 0 Сообщений: 10 Город: |
Вам не кажется, что политика Путина сейчас сильно сосредоточена на вооружении?
|
|||
Lobok | 12.09.2014 19:48 | |||||
C нами с: 20.05.2014 Тем на форуме: 0 Сообщений: 44 Город: |
Возможно и я его полностью понимаю, сейчас запад не стабилен))) Не угадаешь что этим дурачкам в голову взбредет))) Только подумай как о нас заботиться наш президент! РФ находится под полной защитой! |
|||||
Gafygaf | 12.09.2014 20:02 | |||||
C нами с: 14.04.2014 Тем на форуме: 0 Сообщений: 114 Город: |
Я конечно ничего не хочу сказать против нашей обороны, но ничего страшного,что внезапно то..Мало ли чего не успеют изменить, поправить...Хотя нет)Новости Путин еще плохие ни разу не приносил и надеюсь в этот раз все пройдет на ура, он точно не оставит просто так,если что то не в порядке будет) |
|||||
Вафля | 12.09.2014 20:46 | |||
C нами с: 27.08.2014 Тем на форуме: 0 Сообщений: 42 Город: |
Ну так а что толку то? Ну провели они военные учения, а что толку то от этого? ВВ уехал, все также и осталось в упадке как и было! Просто "показуху" устроили какую то, для чего спрашивается?
|
|||
Georgi | 12.09.2014 20:55 | |||
C нами с: 05.09.2014 Тем на форуме: 0 Сообщений: 30 Город: |
Я полностью поддерживаю нашего президента. Все он правильно делает. На данный момент - безопасность страны превыше всего. Политика Путина на это и направлена. Найденные косяки нужно исправить, а проверки проводить почаще.
[img] |
|||
Lobok | 13.09.2014 12:07 | |||||
C нами с: 20.05.2014 Тем на форуме: 0 Сообщений: 44 Город: |
В смысле толку? Они проверяют боеготовность нашей армии, в случае чего.... а ты не благодарный вафля! Радовался бы что нас защищает наш президент, РФ давно бы не было если бы не Путин... Так что еще раз подумай над своими словами! |
|||||
Вафля | 13.09.2014 12:17 | |||
Не знаю, кто тут прав, кто не прав! Могу сказать только одно точно - военные учения идут только на пользу нашей стране и нашим солдатам в частности! Все это к лучшему!
|
|||
Gafygaf | 13.09.2014 12:18 | |||||
C нами с: 14.04.2014 Тем на форуме: 0 Сообщений: 114 Город: |
Да вот еще будет он думать, не смеши.Он не смог проанализировать даже новости, а Путин все доходчиво разложил по полочкам, да и всегда вроде проблем с этим не было, просто люди сами по себе ленивы и всегда проще было поругать кого то, чем самому,что то предпринять и решить.Радовались бы пока Путин президент, мало ли кто придет, и вообще встанем, а с ним вон сколько чего произошло, тот же Крым, уже ого-го какое достижение! |
|||||
Вафля | 13.09.2014 12:34 | |||
Ты то я смотрю свой мозг вообще редко напрягаешь, ну да ладно, дело твоё! Военные учения пойдут только на пользу нашей армии в любом случае!
|
|||
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.