Smile_ars | 15.09.2014 20:32 | |||
C нами с: 01.08.2014 Тем на форуме: 68 Сообщений: 68 Город: |
А наплыв беженцев с Украины всё не прекращается. Но Россия, конечно же, ни одному из них отказать не может. В Хабаровском крае, например, таких уже 1339, даже пришлось ввести режим ЧС:
Но, надо отдать должное правительству РФ, власти стремятся помочь каждому нуждающемуся – людям выделяют жильё и дают работу, обеспечивают всем необходимым в быту. Не виноваты же люди в конце концов в том, что стали разменной монетой в политических играх хунты. Так что всё под контролем, несмотря на то, что поток беженцев не прекращается и режим ЧС введён уже в нескольких краях России. Путин сказал, что не бросит своих, а так как он держит своё слово, беженцы получают всё, что им обещали. Многие из них желают остаться в России на законных основаниях и оформить гражданство. Ну а что делает хунта? Наверное пытается придумать оправдания перед мировой общественностью, почему же так много бывших украинцев предпочли Россию и почему с ними там обращаются лучше, чем у них на Родине. Как обстоят дела у беженцев сейчас: Статус беженцев в России получили 105 тысяч граждан Украины: Последний лагерь для беженцев закрыт в Ростовской области: Беженцам помогают устроиться на работу: |
|||
landesh | 16.09.2014 18:16 | |||
C нами с: 28.06.2014 Тем на форуме: 0 Сообщений: 18 Город: |
Не, ну после того, как мы приютили такое количество беженцев, вообще для меня загадка, как еще у каких-то стран хватает наглости говорить, что Россия сегодня – агрессор? Да мы белые и пушистые, как кролики!
|
|||
masha | 17.09.2014 18:55 | |||||
C нами с: 12.06.2014 Тем на форуме: 0 Сообщений: 121 Город: |
точно, белые и пушистые, если не брать в рассмотрение тот факт, что внешняя политика россии сегодня направлена в империалистическом стиле. мне казалось, что прошло уже время, когда территории завоевывают, но нет, путин решил иначе. |
|||||
SHM | 17.09.2014 19:38 | |||||
C нами с: 29.07.2014 Тем на форуме: 0 Сообщений: 129 Город: |
Путин тут вообще ничего не решал. Граждане Крыма сами сделали свой выбор и хочу заметить правильный выбор, ибо сидели бы сейчас без света и газа в составе Украины. Но ничего, крымчан выручили, а остальные беженцы с Украины что хуже что ли? Конечно Россия всем поможет. |
|||||
Worldwide | 17.09.2014 19:56 | |||||
C нами с: 15.08.2014 Тем на форуме: 0 Сообщений: 115 Город: |
Да кому нужна эта Украина? Зачем она Путину? Мы лишь только оказываем необходимую помощь беженцам из Украины, стараемся обеспечить всем необходимым, чтобы наши братья ни в чем не нуждались. |
|||||
masha | 17.09.2014 21:11 | |||||
C нами с: 12.06.2014 Тем на форуме: 0 Сообщений: 121 Город: |
ты меня спрашиваешь, зачем путину украина? может, его и спросишь? от себя лишь могу предположить, что путину невыгодно иметь такого союзника, который является членом ес, вот и все. просто, если бы россия сегодня не стала отбирать крым, то может быть, путина и можно было бы расценить как миротворца. |
|||||
SHM | 17.09.2014 23:01 | |||||
C нами с: 29.07.2014 Тем на форуме: 0 Сообщений: 129 Город: |
Опять двадцать пять. Никто не отбирал Крым, его граждане сами изъявили свою волю и провели законный референдум. И уже весь мир это признал. Наша внешняя политика направлена только на мир, но киевские власти все портят своими действиями. |
|||||
Тутси | 18.09.2014 12:30 | |||||
C нами с: 02.09.2014 Тем на форуме: 0 Сообщений: 68 Город: |
Где законный референдум? Может быть ещё и ДНР и ЛНР провели законный референдум? Россия сегодня одна виновата в том что происходит на Донбассе, хотите вы это признавать или нет, но это горькая правда |
|||||
Яныч98 | 18.09.2014 12:40 | |||
C нами с: 07.04.2014 Тем на форуме: 0 Сообщений: 113 Город: |
Ну не удивительно, что беженцы с Украины толпами к нам в страну бегут, я бы тоже так наверное поступил, если бы у меня на родине правят одни болваны, которые готовы все на своем пути снести, ради какой то своей выгоды! Хорошо, что наш президент не остался равнодушным к горю людей Юго-Востока!
|
|||
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.