Вход  Регистрация
Форумы
  • Авто - Мото
  • Артем
  • Виртуальная реальность
  • Владивосток
  • Здоровье и медицина
  • Игры и развлечения
  • Кино, теарты
  • Кулинария
  • Любовь - морковь
  • Музыка
  • Находка
  • Отдыхаем
  • Поговорим?
  • Пожелания и отзывы
  • Политика
  • Приморье
  • Путешествия
  • Религия
  • Сотовые операторы
  • Уссурийск
  • Хобби, увлечения
  • Юмор
  • Прогноз погоды
    Владивосток
    Сегодня
    0°C | 0°C
    Завтра
    0°C | 0°C
    Послезавтра
    0°C | 0°C
    Курс валют на
    06.12.2019
    Доллар США
    1
    USD
    :
    63.72 р.
    -0.09
    Евро
    1
    EUR
    :
    70.76 р.
    +0.04
    Японских иен
    100
    JPY
    :
    58.66 р.
    +0.05
    Китайских юаней
    10
    CNY
    :
    90.58 р.
    -0.03
    Фунт стерлингов Соединенного королевства
    1
    GBP
    :
    83.70 р.
    -0.17
    Украинских гривен
    10
    UAH
    :
    26.79 р.
    +0.10

RSS Новости приморья RSS лента
    Например: нотариус

Россия сегодня главный спаситель беженцев из Украины.

Smile_ars 15.09.2014 20:32

C нами с: 01.08.2014
    Тем на форуме: 68
    А наплыв беженцев с Украины всё не прекращается. Но Россия, конечно же, ни одному из них отказать не может. В Хабаровском крае, например, таких уже 1339, даже пришлось ввести режим ЧС: http://russian.rt.com/article/49993 (http://riafan.ru/87094-v-habarovskom-krae-iz-za-naplyiva-ukrainskih-bezhentsev-vveden-rezhim-chs/). А всего по оценкам главы МИД Сергея Лаврова на территории РФ более миллиона беженцев с Украины.

Но, надо отдать должное правительству РФ, власти стремятся помочь каждому нуждающемуся – людям выделяют жильё и дают работу, обеспечивают всем необходимым в быту. Не виноваты же люди в конце концов в том, что стали разменной монетой в политических играх хунты.

Так что всё под контролем, несмотря на то, что поток беженцев не прекращается и режим ЧС введён уже в нескольких краях России. Путин сказал, что не бросит своих, а так как он держит своё слово, беженцы получают всё, что им обещали. Многие из них желают остаться в России на законных основаниях и оформить гражданство.

Ну а что делает хунта? Наверное пытается придумать оправдания перед мировой общественностью, почему же так много бывших украинцев предпочли Россию и почему с ними там обращаются лучше, чем у них на Родине.

Как обстоят дела у беженцев сейчас:

Статус беженцев в России получили 105 тысяч граждан Украины: http://riafan.ru/81000-kozak-status-bezhentsev-v-rossii-poluchili-105-tyisyach-grazhdan-ukrainyi/.

Последний лагерь для беженцев закрыт в Ростовской области: http://riafan.ru/84628-posledniy-lager-dlya-bezhentsev-zakryit-v-rostovskoy-oblasti/.

Беженцам помогают устроиться на работу: http://riafan.ru/72100-aksyonov-ukrainskie-bezhentsyi-pokinut-territoriyu-kryima-v-techenie-nedeli/
     landesh 16.09.2014 18:16

C нами с: 28.06.2014
    Тем на форуме: 0
    Не, ну после того, как мы приютили такое количество беженцев, вообще для меня загадка, как еще у каких-то стран хватает наглости говорить, что Россия сегодня – агрессор? Да мы белые и пушистые, как кролики!
     masha 17.09.2014 18:55

C нами с: 12.06.2014
    landesh пишет:
    Не, ну после того, как мы приютили такое количество беженцев, вообще для меня загадка, как еще у каких-то стран хватает наглости говорить, что Россия сегодня – агрессор? Да мы белые и пушистые, как кролики!

точно, белые и пушистые, если не брать в рассмотрение тот факт, что внешняя политика россии сегодня направлена в империалистическом стиле. мне казалось, что прошло уже время, когда территории завоевывают, но нет, путин решил иначе.
     SHM 17.09.2014 19:38

C нами с: 29.07.2014
    masha пишет:
    точно, белые и пушистые, если не брать в рассмотрение тот факт, что внешняя политика россии сегодня направлена в империалистическом стиле. мне казалось, что прошло уже время, когда территории завоевывают, но нет, путин решил иначе.

Путин тут вообще ничего не решал. Граждане Крыма сами сделали свой выбор и хочу заметить правильный выбор, ибо сидели бы сейчас без света и газа в составе Украины. Но ничего, крымчан выручили, а остальные беженцы с Украины что хуже что ли? Конечно Россия всем поможет.
     Worldwide 17.09.2014 19:56

C нами с: 15.08.2014

masha пишет:
    точно, белые и пушистые, если не брать в рассмотрение тот факт, что внешняя политика россии сегодня направлена в империалистическом стиле. мне казалось, что прошло уже время, когда территории завоевывают, но нет, путин решил иначе

Да кому нужна эта Украина? Зачем она Путину? Мы лишь только оказываем необходимую помощь беженцам из Украины, стараемся обеспечить всем необходимым, чтобы наши братья ни в чем не нуждались.
    http://www.vesti.ru/doc.html?id=1971254
     masha 17.09.2014 21:11

C нами с: 12.06.2014

Worldwide пишет:
    Да кому нужна эта Украина? Зачем она Путину? Мы лишь только оказываем необходимую помощь беженцам из Украины, стараемся обеспечить всем необходимым, чтобы наши братья ни в чем не нуждались.
    http://www.vesti.ru/doc.html?id=1971254

ты меня спрашиваешь, зачем путину украина? может, его и спросишь? от себя лишь могу предположить, что путину невыгодно иметь такого союзника, который является членом ес, вот и все. просто, если бы россия сегодня не стала отбирать крым, то может быть, путина и можно было бы расценить как миротворца.

SHM 17.09.2014 23:01

C нами с: 29.07.2014
    masha пишет:
    ты меня спрашиваешь, зачем путину украина? может, его и спросишь? от себя лишь могу предположить, что путину невыгодно иметь такого союзника, который является членом ес, вот и все. просто, если бы россия сегодня не стала отбирать крым, то может быть, путина и можно было бы расценить как миротворца.

Опять двадцать пять. Никто не отбирал Крым, его граждане сами изъявили свою волю и провели законный референдум. И уже весь мир это признал. Наша внешняя политика направлена только на мир, но киевские власти все портят своими действиями.
     Тутси 18.09.2014 12:30

C нами с: 02.09.2014
    SHM пишет:
    Опять двадцать пять. Никто не отбирал Крым, его граждане сами изъявили свою волю и провели законный референдум. И уже весь мир это признал. Наша внешняя политика направлена только на мир, но киевские власти все портят своими действиями.

Где законный референдум? Может быть ещё и ДНР и ЛНР провели законный референдум? Россия сегодня одна виновата в том что происходит на Донбассе, хотите вы это признавать или нет, но это горькая правда
     Яныч98 18.09.2014 12:40

C нами с: 07.04.2014
    Ну не удивительно, что беженцы с Украины толпами к нам в страну бегут, я бы тоже так наверное поступил, если бы у меня на родине правят одни болваны, которые готовы все на своем пути снести, ради какой то своей выгоды! Хорошо, что наш президент не остался равнодушным к горю людей Юго-Востока!
    Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.

RedMall

Сейчас на сайте зарегистрированных пользователей: 1 из 6702
    xxx

О проекте | Коллектив | Реклама на сайте | контактная информация
    Любое использование материалов без разрешения автора сайта запрещено. Разработка сайта Asinka.Ru

Время генерации 0.330348 мсек