kaban99 | 05.10.2014 14:43 | |||
C нами с: 14.04.2014 Тем на форуме: 140 Сообщений: 141 Город: |
Очередной выпад киевской хунты против гражданских свобод на территории Украины на этот раз коснулся свободы слова. Теперь все СМИ ведущие свою работу на территории Незалежной будут проходить через сито жесткой цензуры. Причем гонения распространятся только на те материалы, которые будут отражать реальную (нелицеприятную) ситуацию на Украине, обличать лживые заявления прозападных и антироссийских СМИ и предоставляющих иной (не совпадающий с официальной фашистской политикой Киева) взгляд на мировые события.
Ярким примером жертвы диктаторского режима Киева является медиаэксперт Анатолий Шарий. Каждый может сам убедится в том, «под каким соусом» подаются новости на Украине. Просто зайдите на украинские новостные сайты и почитайте. Конечно, можно попытаться усомниться в правдивости российских работников СМИ. Вот только надо учесть тот факт, что российские (и европейские) журналисты в зоне АТО есть, а украинские туда ехать боятся. |
|||
Кейн | 06.10.2014 17:25 | |||
C нами с: 01.07.2014 Тем на форуме: 0 Сообщений: 151 Город: |
Какое право Россия имеет что-то говорить о пропаганде? Русские люди вообще не знаю. из-за чего началась и продолжается война на Украине! И вы ещё что-то говорите о наших сми? Да вы свои "смотрите больше" там вообще ни капли правды!
|
|||
Georgi | 06.10.2014 19:37 | |||||
C нами с: 05.09.2014 Тем на форуме: 0 Сообщений: 30 Город: |
Зато ваши СМИ настолько правдивые, что правительство убирает всех, кто мыслит по-другому. Политика Украины уже завралась. И чем больше лжи, тем сложнее из нее выбраться.! |
|||||
Anko | 06.10.2014 20:02 | |||
C нами с: 04.09.2014 Тем на форуме: 1 Сообщений: 123 Город: |
Мда, видимо такими темпами не останется ничего кроме антироссийской пропаганды...будет по всюду ложь СМИ, но мне хочется верить, что всем рты закрыть не получится и, что справедливость восторжествует.
|
|||
Кейн | 06.10.2014 20:17 | |||||
C нами с: 01.07.2014 Тем на форуме: 0 Сообщений: 151 Город: |
А почему ты думаешь, что наши сми не врут?? Российские сми врут ещё больше, потому что в том, что верили люди в фашистов и тп заинтересована именно Россия. Украина в этой ситуации жертва, потому что с помощью неё все хотят достичь своих интересов и главный агрессор тут Россия, увы.... |
|||||
Gafygaf | 06.10.2014 20:38 | |||||
C нами с: 14.04.2014 Тем на форуме: 0 Сообщений: 114 Город: |
Почему наши не врут? Да потому, что они полностью подтверждают слова тех кто сейчас живет на Украине и видит своими глазами эту войну. Например мои знакомые, я понятное дело поверю им, а не какой то свинье жирной, тем более все повторяют наши новости. Информационная война всегда страшно, а особенно, когда не знаешь правды, но тут ответ по-моему очевиден, как бы ты не старался обвинять РФ, ты не прав, и я думаю меня многие поддержат здесь. На посмотри, как твои работают: |
|||||
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.